1 18.04.2014 11:39:47 Отредактировано Des (18.04.2014 11:39:58)
2 18.04.2014 11:40:20 Отредактировано Des (18.04.2014 11:40:44)
Штирка?))
3 18.04.2014 11:49:46 Отредактировано LiveEvil (18.04.2014 11:53:10)
ужос..
)))))))))))))))
а вообще это джек и он дверями приторговывает..и думаю в доме живет миша конкурент)))) или просто вражина)
я прям как-то рада за мишу..
Нет, это не Штирка. Моя мать живет с оттаким от, сама Штирка и сама же занимается облагораживанием его квартиры.
Я прихожу к ним - просто в ужасе, как можно мыться в такой ванной? Спрашиваю, почему бы просто взять и не покрасить стены, коль краски нет? Вам самим не противно? В ответ неясные отмазы.
Штирка?))
Штирка сама бы сделала уже полгода назад или наняла рабочих.
не типно :):) Наверное, тот случай, когда важно было найти повод)))) Так и гамка может драматизировать
Нет, это не Штирка. Моя мать живет с оттаким от, сама Штирка и сама же занимается облагораживанием его квартиры.
Я прихожу к ним - просто в ужасе, как можно мыться в такой ванной? Спрашиваю, почему бы просто взять и не покрасить стены, коль краски нет? Вам самим не противно? В ответ неясные отмазы.
+ моя мама тоже Штирка. Она наняла работника, который за 3 месяца полностью сделал ремонт в квартире. Постоянно с ним ездила в строительные магазины.
а папе " и так" нормально было. Папа у меня не Дост, но с ЧЛ у него очень плохо.
Так и гамка может драматизировать
О, я тоже так подумала, что Гамло.)))
интересно, а куда ушла Лера...
к Птибурдукова, как волчица или в Гагры с Якиным...
только одна я уверена на 99,9% что это реклама? простите..
+ моя мама тоже Штирка. Она наняла работника, который за 3 месяца полностью сделал ремонт в квартире. Постоянно с ним ездила в строительные магазины.
Ну, мои говорят, не хотим сейчас делать ремонт, хотим скопить денег на качественные материалы.
только одна я уверена на 99,9% что это реклама? простите..
Ну в реале-то да Но если допустить, что от души))) то...
LiveEvil пишет:только одна я уверена на 99,9% что это реклама? простите..
а чего вы про рекламу в реале. у меня одна знакомая балька примерно так от баля уходила. ну..., доложу я вам, был фейерверк, на весь вконтактик.
ХМ. А за претензии к ближнему какая функция ответственна?
интересно, а куда ушла Лера...
к Птибурдукова, как волчица или в Гагры с Якиным...
)))))) на работу прорабом))) там хоть не один такой криворукий, да и заменить проблем меньше...
Ingaga пишет:+ моя мама тоже Штирка. Она наняла работника, который за 3 месяца полностью сделал ремонт в квартире. Постоянно с ним ездила в строительные магазины.
Ну, мои говорят, не хотим сейчас делать ремонт, хотим скопить денег на качественные материалы.
так они копят или только говорят?)
LiveEvil пишет:только одна я уверена на 99,9% что это реклама? простите..
ну если от души меня сильно раздражают люди которые считают что им кто-то что=то должен. если он мужчина то должен тебе дом строить, если это женщина то борщи варить. меня аж укачивает...хочешь - делай, другой не хочет чего ему навязывать свои хотючки. еще и с притензиями..и тембоооолеее ремонт..ремонт мамамия да это слово похуже апокалипсиса звучит..
у меня одна знакомая балька примерно так от баля уходила. ну..., доложу я вам, был фейерверк, на весь вконтактик.
я хочу это видеть))))) в балях едкости-то реально на большие площади хватит)))))
ХМ. А за претензии к ближнему какая функция ответственна?
м ну может детский блок? сделай дай, хочу готовое, должен..не?