1,501

http://std3.ru/69/a3/1397823781-69a380f6d86a656b7b8448a923fa500d.png

1,502

NobodyKnows пишет:

Ну и что ты противоречишь себе насчет многотрендовости? Какой нахрен троице, я не знаю этих людей, а ты не знаешь толком моих взглядов. Поэтому и толку с тобой разговаривать? У тебя мышление сродни телепропаганде.

обычное стадное мышление.
у меня например даже  фантазии бы не хватило приписать упомянутых людей в одно.
да и не зачем это совершенно. мне даже не интересно кто что думает по какому поводу.
а для вика- видать норма. привык.
обычные приемы путенских патриотов. "кругом враги". (с)

1,503

Ну, боюсь, ярлыки навешивать я первый начал. Но ведь Вик - это просто тру-ватник!)) По нему надо исследования проводить. Я не сдержался..) Простите)

1,504

Destriero пишет:

Ну, боюсь, ярлыки навешивать я первый начал. Но ведь Вик - это просто тру-ватник!)) По нему надо исследования проводить. Я не сдержался..) Простите)

да ладно что есть то есть default/big_smile
но вообще политическое мышление как  и любое другое - продукт не только индивидуальных предпочтений, но и конечно личного жизненного опыта и семейных традиций. все это глубоко довольно сидит. думающие взрослые обычно вырастают из думающих детей.  поэтому понять феномен того же вика думаю не так то просто.  можно просто пальцем у виска покрутить (особенно читая все эти тирады бессмысленные в пустом жж) и пойти заниматься своими делами. теоретеги интернетов. (с)

1,505

БГ, прост Вик реально в тренде. Очень многие в России думают как он (хоть и в меньшей степени адовости). Мне он поэтому очень интересен как экстремум.

1,506

Destriero пишет:

Этот человек управляет нашим государством, принимает решения разные..)

Жирик решения принимает?! Ты путаешь. Он ответственный за  правильную критику неправильной критики правительства и лично ио. default/icon_mrgreen

1,507

Kads пишет:
Destriero пишет:

Жирик решения принимает?! Ты путаешь. Он ответственный за  правильную критику неправильной критики правительства и лично ио. default/icon_mrgreen

Это не последний винтик нынешней политической машины, которую ты и вик защищаете default/smile Молодцы, мужики! )

1,508

Destriero пишет:
Kads пишет:
Destriero пишет:

Это не последний винтик нынешней политической машины, которую ты и вик защищаете default/smile Молодцы, мужики! )

у нас как то в новостях его охарактеризовали как "советника президента". помню даже поперхнулась читая, поймала себя на мысли что точную занимаемую позицию жириновского таки и не знаю. хз может и правда уже "советник". default/big_smile

1,509

bad girl пишет:
Destriero пишет:
Kads пишет:
Destriero пишет:

у нас как то в новостях его охарактеризовали как "советника президента". помню даже поперхнулась читая, поймала себя на мысли что точную занимаемую позицию жириновского таки и не знаю. хз может и правда уже "советник". default/big_smile

БГ, ты видела его видос новый?
http://lenta.ru/news/2014/04/18/duma/
У вас в США есть подобные "политические шуты" для отвлечения масс?

1,510

Destriero пишет:

Это не последний винтик нынешней политической машины

Это не винтик. Это кенгурятник.

1,511

Destriero пишет:
bad girl пишет:
Destriero пишет:
Kads пишет:

БГ, ты видела его видос новый?
http://lenta.ru/news/2014/04/18/duma/
У вас в США есть подобные "политические шуты" для отвлечения масс?

конечно есть маккейн например ))
но даже он разумеется действует в рамках закона.
жириновский по- моему в какой-то параллльной реальности живет.

1,512

Kads пишет:
Destriero пишет:

Это не последний винтик нынешней политической машины

Это не винтик. Это кенгурятник.

Ну хотя бы ты гордишься за отжиг? Или тоже русофобно осуждаешь официальное лицо нашей страны?

1,513

вообще жириновский довольно гармонично вписывается в контекст современной власти.
и это конечно пц.
даже не тот бред что он гонит не переставая, а сам факт нахождения вне закона.
и при этом имея довольно влиятельные рычаги управления этим самым законом.

1,514

Destriero пишет:

Ну хотя бы ты гордишься за отжиг?

Мне пофиг. Я вообще считаю, что ЛДПР создавалась для того, чтобы неадекватам было за кого голосовать. Иначе жеж их голоса либерастам уйдут. default/wink

1,515

Kads пишет:
Destriero пишет:

Ну хотя бы ты гордишься за отжиг?

Мне пофиг. Я вообще считаю, что ЛДПР создавалась для того, чтобы неадекватам было за кого голосовать. Иначе жеж их голоса либерастам уйдут. default/wink

Это какой партии именно?

1,516

Destriero пишет:

Это какой партии именно?

А их несколько?! default/yikes

1,517

Kads пишет:
Destriero пишет:

Это какой партии именно?

А их несколько?! default/yikes

Мне интересно какую партию ты считаешь представляющей интересы "креаклов", "вшивой интеллигенции" и "либерастов" default/smile

1,518

Destriero пишет:

Мне интересно какую партию ты считаешь представляющей интересы "креаклов", "вшивой интеллигенции" и "либерастов"

Огласите весь список пожалуйсто. (с)

1,519

Kads пишет:
Destriero пишет:

Мне интересно какую партию ты считаешь представляющей интересы "креаклов", "вшивой интеллигенции" и "либерастов"

забавно кстати. что либарастами обычно считают как раз  тех кто уважает закон и принципиальный признак его - что все перед законом равны. вот этого мне думаю никогда не понятЬ. )))

1,520

Kads пишет:
Destriero пишет:

Единая Росссия
Справедливая единая Россия
Коммунистическая Партия единой России
Либерально-Демократическая партия единой России
default/smile