1,501 18.04.2014 14:50:56
1,502 18.04.2014 15:08:07
Ну и что ты противоречишь себе насчет многотрендовости? Какой нахрен троице, я не знаю этих людей, а ты не знаешь толком моих взглядов. Поэтому и толку с тобой разговаривать? У тебя мышление сродни телепропаганде.
обычное стадное мышление.
у меня например даже фантазии бы не хватило приписать упомянутых людей в одно.
да и не зачем это совершенно. мне даже не интересно кто что думает по какому поводу.
а для вика- видать норма. привык.
обычные приемы путенских патриотов. "кругом враги". (с)
1,503 18.04.2014 15:11:15
Ну, боюсь, ярлыки навешивать я первый начал. Но ведь Вик - это просто тру-ватник!)) По нему надо исследования проводить. Я не сдержался..) Простите)
1,504 18.04.2014 15:19:41
Ну, боюсь, ярлыки навешивать я первый начал. Но ведь Вик - это просто тру-ватник!)) По нему надо исследования проводить. Я не сдержался..) Простите)
да ладно что есть то есть
но вообще политическое мышление как и любое другое - продукт не только индивидуальных предпочтений, но и конечно личного жизненного опыта и семейных традиций. все это глубоко довольно сидит. думающие взрослые обычно вырастают из думающих детей. поэтому понять феномен того же вика думаю не так то просто. можно просто пальцем у виска покрутить (особенно читая все эти тирады бессмысленные в пустом жж) и пойти заниматься своими делами. теоретеги интернетов. (с)
1,505 18.04.2014 15:22:58
БГ, прост Вик реально в тренде. Очень многие в России думают как он (хоть и в меньшей степени адовости). Мне он поэтому очень интересен как экстремум.
1,506 18.04.2014 15:32:21
Этот человек управляет нашим государством, принимает решения разные..)
Жирик решения принимает?! Ты путаешь. Он ответственный за правильную критику неправильной критики правительства и лично ио.
1,507 18.04.2014 15:36:39
Destriero пишет:Этот человек управляет нашим государством, принимает решения разные..)
Жирик решения принимает?! Ты путаешь. Он ответственный за правильную критику неправильной критики правительства и лично ио.
Это не последний винтик нынешней политической машины, которую ты и вик защищаете Молодцы, мужики! )
1,508 18.04.2014 15:41:44
Kads пишет:Destriero пишет:Этот человек управляет нашим государством, принимает решения разные..)
Это не последний винтик нынешней политической машины, которую ты и вик защищаете Молодцы, мужики! )
у нас как то в новостях его охарактеризовали как "советника президента". помню даже поперхнулась читая, поймала себя на мысли что точную занимаемую позицию жириновского таки и не знаю. хз может и правда уже "советник".
1,509 18.04.2014 15:45:02
Destriero пишет:Kads пишет:Destriero пишет:Этот человек управляет нашим государством, принимает решения разные..)
у нас как то в новостях его охарактеризовали как "советника президента". помню даже поперхнулась читая, поймала себя на мысли что точную занимаемую позицию жириновского таки и не знаю. хз может и правда уже "советник".
БГ, ты видела его видос новый?
http://lenta.ru/news/2014/04/18/duma/
У вас в США есть подобные "политические шуты" для отвлечения масс?
1,510 18.04.2014 16:12:49
Это не последний винтик нынешней политической машины
Это не винтик. Это кенгурятник.
1,511 18.04.2014 16:14:03
bad girl пишет:Destriero пишет:Kads пишет:Жирик решения принимает?! Ты путаешь. Он ответственный за правильную критику неправильной критики правительства и лично ио.
БГ, ты видела его видос новый?
http://lenta.ru/news/2014/04/18/duma/
У вас в США есть подобные "политические шуты" для отвлечения масс?
конечно есть маккейн например ))
но даже он разумеется действует в рамках закона.
жириновский по- моему в какой-то параллльной реальности живет.
1,512 18.04.2014 16:16:52
Destriero пишет:Это не последний винтик нынешней политической машины
Это не винтик. Это кенгурятник.
Ну хотя бы ты гордишься за отжиг? Или тоже русофобно осуждаешь официальное лицо нашей страны?
1,513 18.04.2014 16:32:09
вообще жириновский довольно гармонично вписывается в контекст современной власти.
и это конечно пц.
даже не тот бред что он гонит не переставая, а сам факт нахождения вне закона.
и при этом имея довольно влиятельные рычаги управления этим самым законом.
1,514 18.04.2014 16:32:10
Ну хотя бы ты гордишься за отжиг?
Мне пофиг. Я вообще считаю, что ЛДПР создавалась для того, чтобы неадекватам было за кого голосовать. Иначе жеж их голоса либерастам уйдут.
1,515 18.04.2014 16:38:32
Destriero пишет:Ну хотя бы ты гордишься за отжиг?
Мне пофиг. Я вообще считаю, что ЛДПР создавалась для того, чтобы неадекватам было за кого голосовать. Иначе жеж их голоса либерастам уйдут.
Это какой партии именно?
1,516 18.04.2014 16:39:42
Это какой партии именно?
А их несколько?!
1,517 18.04.2014 16:42:50
Destriero пишет:Это какой партии именно?
А их несколько?!
Мне интересно какую партию ты считаешь представляющей интересы "креаклов", "вшивой интеллигенции" и "либерастов"
1,518 18.04.2014 16:45:10
Мне интересно какую партию ты считаешь представляющей интересы "креаклов", "вшивой интеллигенции" и "либерастов"
Огласите весь список пожалуйсто. (с)
1,519 18.04.2014 16:47:06
Destriero пишет:Мне интересно какую партию ты считаешь представляющей интересы "креаклов", "вшивой интеллигенции" и "либерастов"
забавно кстати. что либарастами обычно считают как раз тех кто уважает закон и принципиальный признак его - что все перед законом равны. вот этого мне думаю никогда не понятЬ. )))
1,520 18.04.2014 16:47:56
Destriero пишет:Мне интересно какую партию ты считаешь представляющей интересы "креаклов", "вшивой интеллигенции" и "либерастов"
Единая Росссия
Справедливая единая Россия
Коммунистическая Партия единой России
Либерально-Демократическая партия единой России