Признаки пола у людей неизбежно будут ослабевать.
Мы это уже видим по отдельным индивидумам. Похоже, наметилась тенденция.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » проблемка
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 54 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Признаки пола у людей неизбежно будут ослабевать.
Мы это уже видим по отдельным индивидумам. Похоже, наметилась тенденция.
а в общем я считаю дискуссию совершенно бредовой... человечество как биологический вид является двуполым, и это прекрасно... и разница между полами - прекрасна и завораживающа, потому что дает возможность каждому полу реализовывать свои сильные и слабые стороны.
впрочем, Механик тут об этом же самом говорит.
Мы просто ушли от сути вопроса. То, что человечество есть двуполое, это не так уж и плохо. Плохо -- совсем другое, а именно то, что общество не позволяет человеку быть самим собой, а пытаетсянавязать ему неприемлемую модель поведения.
XXXX Prо пишет:А праздник всеобщего формального равенства когда будет? (Я про отключение счетчиков?)
кто тебе сказал что он вообще будет? это была мимолетная идея. промелькнула и улетела.
Я все понял. Ты не смог отключить рейтинг! (А без него отключение счетчиков действительно не имеет смысла.)
zverek пишет:XXXX Prо пишет:А праздник всеобщего формального равенства когда будет? (Я про отключение счетчиков?)
кто тебе сказал что он вообще будет? это была мимолетная идея. промелькнула и улетела.
Я все понял. Ты не смог отключить рейтинг! (А без него отключение счетчиков действительно не имеет смысла.)
тебе нужно научиться критичней относиться к продуктам собственного воображения.
наверное, я в другом мире живу=) я не вижу такого уж ослабевания, кроме того, что женщины повсеместно становятся смелее=) а мужики, соответственно, трусливее. Не могу сказать, что мне это нравится...
А это разве не есть одно из проявлений ослабевания гендерных стереотипов?
XXXX Prо пишет:zverek пишет:кто тебе сказал что он вообще будет? это была мимолетная идея. промелькнула и улетела.
тебе нужно научиться критичней относиться к продуктам собственного воображения.
Неужели я не угадал? Впрочем, у меня еще одна версия была: ты тоже "подсел" на формальное признание. И поэтому отключение счетчика для тебя недопустимо.
Неужели я не угадал? Впрочем, у меня еще одна версия была: ты тоже "подсел" на формальное признание. И поэтому отключение счетчика для тебя недопустимо.
предлагаю еще одну версию: ему просто лень заниматься такой херней как тебе?
XXXX Prо пишет:Неужели я не угадал? Впрочем, у меня еще одна версия была: ты тоже "подсел" на формальное признание. И поэтому отключение счетчика для тебя недопустимо.
ты знала, ты знала...
XXXX Prо пишет:Неужели я не угадал? Впрочем, у меня еще одна версия была: ты тоже "подсел" на формальное признание. И поэтому отключение счетчика для тебя недопустимо.
Не исключаю такого варианта... Ладно, в таком случае у меня будет еще одно предложение: zverek, восстанови мой основной логин, а счетчик я себе как-нибудь сам накручу (причем без флуда).
q пишет:XXXX Prо пишет:Неужели я не угадал? Впрочем, у меня еще одна версия была: ты тоже "подсел" на формальное признание. И поэтому отключение счетчика для тебя недопустимо.
Не исключаю такого варианта... Ладно, в таком случае у меня будет еще одно предложение: zverek, восстанови мой основной логин, а счетчик я себе как-нибудь сам накручу (причем без флуда).
слушай, я тебя хоть раз о чем-нибудь просил?
боже, как низко ты пал
На самом деле просто скучно стало... Против того, чтобы идти обсуждать другие темы по-нормальному с временного логина (да еще с кириллицей в написании), восстает моя БЛ (это же огромное внесение Хаоса в мир), а больше делать просто нечего.
XXXX Prо пишет:q пишет:предлагаю еще одну версию: ему просто лень заниматься такой херней как тебе?
Нет, не просил.
Я бы очень удивился этому факту.
zverek пишет:XXXX Prо пишет:Не исключаю такого варианта... Ладно, в таком случае у меня будет еще одно предложение: zverek, восстанови мой основной логин, а счетчик я себе как-нибудь сам накручу (причем без флуда).
Нет, не просил.
Я бы очень удивился этому факту.
на мой взгляд, будет справедливо если ты приведешь количество просьб со своей стороны к количеству просьб с моей стороны.
это же огромное внесение Хаоса в мир
да мир потерпит, ты не переживай...
на мой взгляд, будет справедливо если ты приведешь количество просьб со своей стороны к количеству просьб с моей стороны.
какая разница, если ни одна из них все равно не была удовлетворена? по-моему, логично меряться оказанными услугами, но уж никак не просьбами
zverek пишет:на мой взгляд, будет справедливо если ты приведешь количество просьб со своей стороны к количеству просьб с моей стороны.
какая разница, если ни одна из них все равно не была удовлетворена? по-моему, логично меряться оказанными услугами, но уж никак не просьбами
можно и тем и другим, одно другому не мешает
<XXXX Pro молча уходит придумывать какую-нибудь очередную гадость.>
не надорви моск
<XXXX Pro молча уходит придумывать какую-нибудь очередную гадость.>
Организуй встречу в реале, с фотками... для разнообразия
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 54 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » проблемка
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 60 запросов