Ок... отвечать надо только про грипп, да?
Я просто гриппом не болела уже очень-очень давно.
опишу простудку для начала...
Проснулась я значит-с утром, а все тело ломит... рукой повернуть трудно, головой пошевелить больно.... шея.
Пришлось немного, постепенно разминаться.... поотпустило чутку. В течении всего дня еще жарко было.... вернее даже не жарко, чувствовался внешний холод, но кожа ощущалась перегретой. Глазки слезились и вообще закрывались... состояние сонной мухи, сил нет, ослабший, несчастный... заползла само собой в ванну горячую, чаю попила...стало легче, а на след день вроде уже почти все ок было.
До этого, когда я когда то болела серьезнее, у меня болело горло... я ненавижу боль в горле, потому что оно адски щипет, ни еда, ни сигарета не приносят удовольствия, а приносят только неприятные ощущения.... еще нос щипало, тоже отвратная штука, потому что когда он становится таким чувствительным, любой запах становится дико раздражающим слизистую... щипит, чихать хочется. Оч неприятно.
Ну я в общем что.... чай пила как всегда горячий, молочко... карамельку сосала от горла.
Помимо этого, еще у меня кашель был, что тоже не мало бесило... потому что кашель у меня сильный, если начинается, кажись бронхит хронический, ну так вот это очень неприятно, потому что мешает спать даже элементарно... постоянно квыкаешь, потому что кашель щекочет за грудью в процессе дыхания...
Еще я недавно болела острым пиелонефритом, у меня были температуры в 40 градусов, могу и это рассказать....ну то что у меня болела почка, это само собой, она сначала давила чуть островато как не очень острый камешек, потом боль усилилась, было почти невозможно разогнуться.
перед первым сильным подъемом температуры до 40 градусов, случилась лихорадка, было холодно, озноб, потом ощущение скованности, что не знаешь куда вырваться из тела. куда себя деть... какое положение принять... я кричала из-за этого и плакала Потом отпустило, антибиотики подействовали и температура стала падать.