нифига себе тут)))
ребят, а может есть еще темы, где меня обсуждают?)
киньте хоть поржать) а то времени нет весь форум читать, а я тут оказывается популярна
Женя, признавайтесь, вы положили глаз на жену Вика? Как вам не стыдно!
Хорошо если глаз
103 22.04.2014 11:24:07 Отредактировано Kett (22.04.2014 11:26:26)
NG пишет:Женя, признавайтесь, вы положили глаз на жену Вика? Как вам не стыдно!
Хорошо если глаз
смею предположить, что остальное у него слишком коротко - не дотянется
...в свете последних событий меня так и тянет поменять себе ник на "жена Вика"
В Общем, вот видео. Вот рисунок. За качество извиняюсь.
105 22.04.2014 11:25:31 Отредактировано Kett (22.04.2014 11:26:12)
.
смотрим и комментируем!
смотрим и комментируем!
Всяких жуковых и прочих логиков - вычеркиваем Тоже мне, Габен блин ))
Итак, по видео сенсорик-этик-иррац. Таких двое - Дюма и Напка.
ЧС у дамы хороша, но я бы все равно за Дюму
108 22.04.2014 12:38:22 Отредактировано asya (22.04.2014 12:40:19)
на видео тс преподшу мою напомнила http://www.znu.edu.ua/fakultety/spp/pra … malina.jpg
крутая тетя
у тебя на фото вроде бы как штирлидз..
у тебя на фото вроде бы как штирлидз..
строгая, но с юморком, плохих студентов потроллить любила )
Вопрос к ТС - коня на скаку остановишь?
stichic пишет:смотрим и комментируем!
Всяких жуковых и прочих логиков - вычеркиваем Тоже мне, Габен блин ))
Итак, по видео сенсорик-этик-иррац. Таких двое - Дюма и Напка.
ЧС у дамы хороша, но я бы все равно за Дюму
почему логиков выкидываем? не заметила у нее ответов за этику
113 22.04.2014 12:56:31 Отредактировано stichic (22.04.2014 12:56:55)
Вопрос к ТС - коня на скаку остановишь?
от автора темы:" смотря каких габаритов конь"
почему логиков выкидываем? не заметила у нее ответов за этику
Например как она ответила на вопрос с соседями, занимающими коридор. Это не ответ сенсорного логика.
от автора темы:" смотря каких габаритов конь"
Ты я так понимаю пресс-атташе?
Нет, все-таки Дюма. Напка бы остановила взглядом :Р
выдайте права мисс)) мы за нее ручаемся)
stichic пишет:от автора темы:" смотря каких габаритов конь"
Ты я так понимаю пресс-атташе?
Нет, все-таки Дюма. Напка бы остановила взглядом :Р
передаю ответы, пока человек ответить не может из-за лимита по времени. творческий этик как-то слишком упорото. была бы Дюмкой, у нее была бы ценность свободна общаться со всеми в коллективе. не просто свободно, а прям конкретно общаться. у нее в этом плане все, конечно, по другому. вот я попросила ее написать про то, как она общается с коллективом: "Ну я поддерживаю хорошие отношения со всеми, но предпочитаю иметь узкий круг друзей. Один- два человека. Три максимум. Если появится тот, кто будет на меня бычить, буду орать в ответ, до тех пор, пока он не отвяжется. Сама первая ссору не начну, но и в ответ не промолчу".
"Ну я поддерживаю хорошие отношения со всеми, но предпочитаю иметь узкий круг друзей. Один- два человека. Три максимум"
- не вижу противоречий с версией Дюмы.
"Если появится тот, кто будет на меня бычить, буду орать в ответ, до тех пор, пока он не отвяжется" - защитная позичия не характерная для Жука (и в меньшей степени - для Напа). Орать - для напа не метод первого выбора, и даже не десятого. Жуки тоже орут редко, если это не коллектив строителей-завод-армия-т.д.
"Сама первая ссору не начну, но и в ответ не промолчу" - нап ссору первым начать может, если знает зачем. Творческая БЭ же
"Ну я поддерживаю хорошие отношения со всеми, но предпочитаю иметь узкий круг друзей. Один- два человека. Три максимум"
- не вижу противоречий с версией Дюмы.
дело в том, что "поддерживаю хорошие отношения со всеми" можно понять по разному. в данном случае (если ничего не изменилось за полгода ахаха) человек просто неочень активно взаимодействует с другими людьми, засчет этого имея хорошие отношения. бывает люди, которые активно взаимодействуют, тогда у них отношения с людьми либо хорошие, либо плохие. тут просто говорится о том, что отношения хорошие, так как общение все нейтральное. ну как я замечала за ней)
а вот проявлении агрессии с ее стороны никогда не видела ну я и пишу защиту против версии этика, а не ЧСника.
тут просто говорится о том, что отношения хорошие, так как общение все нейтральное. ну как я замечала за ней)
Можно только спекулировать по поводу того что отношения нейтральные. А лучше спросить - почему именно так и устраивает ли это ее?
а вот проявлении агрессии с ее стороны никогда не видела ну я и пишу защиту против версии этика, а не ЧСника.
Ну, еще один аргумент в пользу сильной ЧС, но не в блоке эго.
Этики не всегда агрессивны, даже ЧС-ные этики.
"неочень активно взаимодействует с другими людьми" - а что она делает более активно?