знаешь, срез, в твоем поведении нет ничего неприятного, если мы подразумеваем одно и то же лексическое значение этого слова...)
непонятно? да вполне... гамлетовское мышление - структурная логика суггестивная, но сам не способен охватить систему в целом, вот и дополняешь, как можешь по ролевой...)))
ты просто, как и любой дон - большой лентяй.
ты почитай, как относятся авторы к авторскому праву...) а странник, он же курсирует по уровням, как хочет, следовательно для него авторство, как для автора идеи в конкретный момент, священно... и какой из тебя странник идей? нормальный странник в таких случаях, как мне кажется, сначала потребит, потом с авторит...)
про глюки... я понимаю, конечно, что весь мир ирреален, суть глюк. а теперь расскажи мне про свои "глюки"... если я не нахожу твое поведение разумным и адекватным, значит я глючу?... походу так получается...)
как это вижу я...
на запрос с твоей стороны по 2, я ответила по 4... это там где ты кучу вопросов написал...), разброс, конечно, не большой, но в определенной сепени похоже не табу...)
а схлеснулись мы с тобой на 4, потому еще раз вопрос спайку, как называется или в чем суть взаимодействия на одном уровне, конкретно на 4...? пожалей меня, 2Л... уж заагапируй хоть разок...) я тут и так столько перелопатила...
еще, хотелось бы Тараса на эту тему почитать...