asya пишет:ну так в реале, а не на картинке
Пришли мне адрес в личку, пришлю по почте.
если кто не понял речь шла о том, что на наших улицах это довольно редкое явление
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » создаем клевую анкету: вопросы по БС
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
asya пишет:ну так в реале, а не на картинке
Пришли мне адрес в личку, пришлю по почте.
если кто не понял речь шла о том, что на наших улицах это довольно редкое явление
NG пишет:asya пишет:ну так в реале, а не на картинке
Пришли мне адрес в личку, пришлю по почте.
если кто не понял речь шла о том, что на наших улицах это довольно редкое явление
хмм.. но это же часто происходит..
вот собак даже прямо на моих глазах 2 раза машина сбивала.. кошек, правда, нет. к счастью..
те случаи произвели сильнейшее впечатление. в первом - все произошло на глазах у хозяйки - маленькой девочки.
во втором - какая-то бездомная дворняга попала под машину, травмы были совершенно чудовищные. к собаке подбежал какой-то мужик, перетянул ей лапы собственным ремнем, закинул на плечо и потащил в ветеринарку. собака была крупной, а ветеринарка неблизко.. крутой мужик.. я за ним где-то квартал прошла как зомби..
asya пишет:NG пишет:asya пишет:ну так в реале, а не на картинке
Пришли мне адрес в личку, пришлю по почте.
если кто не понял речь шла о том, что на наших улицах это довольно редкое явление
хмм.. но это же часто происходит..
вот собак даже прямо на моих глазах 2 раза машина сбивала.. кошек, правда, нет. к счастью..
те случаи произвели сильнейшее впечатление. в первом - все произошло на глазах у хозяйки - маленькой девочки.
во втором - какая-то бездомная дворняга попала под машину, травмы были совершенно чудовищные. к собаке подбежал какой-то мужик, перетянул ей лапы собственным ремнем, закинул на плечо и потащил в ветеринарку. собака была крупной, а ветеринарка неблизко.. крутой мужик.. я за ним где-то квартал прошла как зомби..
да, мужик герой
asya пишет:NG пишет:asya пишет:ну так в реале, а не на картинке
Пришли мне адрес в личку, пришлю по почте.
если кто не понял речь шла о том, что на наших улицах это довольно редкое явление
хмм.. но это же часто происходит..
вот собак даже прямо на моих глазах 2 раза машина сбивала.. кошек, правда, нет. к счастью..
те случаи произвели сильнейшее впечатление. в первом - все произошло на глазах у хозяйки - маленькой девочки.
во втором - какая-то бездомная дворняга попала под машину, травмы были совершенно чудовищные. к собаке подбежал какой-то мужик, перетянул ей лапы собственным ремнем, закинул на плечо и потащил в ветеринарку. собака была крупной, а ветеринарка неблизко.. крутой мужик.. я за ним где-то квартал прошла как зомби..
я тоже видел как собаку машина сбила.
Мы пиво пили, а тут собака побежала, её машина бам, она отлетает на встречку, там вторая машина бам.... она засковчала и побежала... мы проржали, и пошли за водкой
asya пишет:NG пишет:asya пишет:ну так в реале, а не на картинке
Пришли мне адрес в личку, пришлю по почте.
если кто не понял речь шла о том, что на наших улицах это довольно редкое явление
хмм.. но это же часто происходит..
вот собак даже прямо на моих глазах 2 раза машина сбивала.. кошек, правда, нет. к счастью..
те случаи произвели сильнейшее впечатление. в первом - все произошло на глазах у хозяйки - маленькой девочки.
во втором - какая-то бездомная дворняга попала под машину, травмы были совершенно чудовищные. к собаке подбежал какой-то мужик, перетянул ей лапы собственным ремнем, закинул на плечо и потащил в ветеринарку. собака была крупной, а ветеринарка неблизко.. крутой мужик.. я за ним где-то квартал прошла как зомби..
хз, я столько раз видела дворняг перебегающих дорогу, и всегда удивлялась как они выжидают и в нужный момент бегут. ну ясно, что собак сбивают, но я не видела)
вот помню случай был. лето. жара. гуляли как-то с подругами, смотрим практически на проезжей части лежит дохлая собака. а одна подруга такая впечатлительная, прям расплакалась, говорит "сволочи, собаку сбили и даже от дороги не оттащили, твари". она плачет, другая подруга ее успокаивает. и тут собака встала, почесалась и побежала...
если кто не понял речь шла о том, что на наших улицах это довольно редкое явление
Если не выезжать за пределы центра города, то да. Просто за всю жизнь ни разу не видеть дохлой кошки, которые в странах СНГ табунами живут на улицах, довольно странно.
Эта все представляет для меня нечто очень значительное.... стоит оказаться в магазине из серии *все для душа и души* как понимаешь, что ты не можешь просто взять и уйти...
Начинается увлекательнейший процесс ознакомления со всем что привлекло....
Ну это вступление.
Воздух в магазинчике наполнен восхительнейшими запахами, и даже можно сказать, что оказавшись там в правильном настроении, ты оказываешься на гране морального оргазма.(ну вообще это чувство сложно назвать только моральным.... потому что ты весь в плену у запахов, наслаждаешься ими. Это можно сравнить с чувством, когда долго не пивши, наконец добираешься до воды и жадно-жадно ее пьешь. То есть чувство и физическое и эмоциональное)
Выбирая какое то средство, нюхая его, нанося на кожу, ты уже представляешь как это будет, когда вернувшись домой заберешься в ванну, намылишься им, почувствуешь нежную и ароматную пену на своей коже.
Будешь долго намыливаться ее, ощущая ее мягкость и нежность, а закрыв глаза вообще полностью погрузишься в мир ощущений и запахов, дополненный успокоительным шумом текущей воды.
Ты будешь это делать до тех пор, пока руки элементарно не начнут уставать, а кожа скукоживаться....
Тогда будет пора вылезать из тепленькой воды и продолжить процесс уже с лосьоном.
Он чуть прохладный и освежает распаренную кожу, приятно чувствовать, как рука скользит по намазанной коже, слегка массировать ее, уделить внимание проблемным мышцам, которые ощущаются воспаленными, размять их.
И в конце концов, заново родившимся, посвежевшим, ты выходить накинув мягкий халат, в прохладу квартиры из душной ванны. Контраст играет свою роль, сонная нега, сменяется расслабленностью, однохнувшестью и некоей спокойной бодростью.Настроение в процессе ванны становится всегда значительно лучше, ты доволен, счастлив.
Сверхподробное описание, плюс замечена сильная БС-лексика. Маркер без колебаний.
ак я ухаживаю за телом и лицом. утренний процесс. умываю лицо тёплой водой, не вытираю его насухо, мне нравится чтобы вода сама впиталась в кожу, потом очищаю лосьоном, конечнр она немного свежеет и холодится. затем наношу питательный крем, втираю усердно. никаких ощущений при втирании не испытываю, только чувствую как мясистая кожа перекатывается по лицу.
Выливаю в ладошку шампунь, плюхаю на голову, распределяю пятернёй по волосам, двумя руками втираем, взбиваю пену, слегка массирую голову. смываю теплой водой, наклонив голову вниз. после беру руками волосы и выжимаю как тряпку, втираю только на концы кондиционер, жду минуту, смываю теплой водой, под конец обдаю холодной. полотенцем хорошенько просушиваю, потом высушиваю феном, вытягивая прядки круглой щёткой
то же самое - сверхподробность + лексика. Получаешь маркер
у меня нет любимого блюда, кажется.. я не знаю, что выбрать..
да я и не о готовке думаю когда готовлю. оно как-то само))
ну вот если пиццу делать, то нужно взять яйцо, что-нибудь молочное (если есть), смешать, разбавить водой из-под крана, положить соль, соду (где-то меньше половины чайной ложки и того, и другого) потом взять муку, досыпать в эту жижу, так чтобы консистенция была такая, чтобы можно было вытащить его из миски и удержать в руке.
если переложили муки, можно долить воды, если воды перелили, то досыпать еще муки.
а до того нужно включить духовку градусов на 180. и заранее вытащить оттуда противень. а то я сама часто как раз на этом этапе и вспоминаю о духовке.))
а она должна разогреться.. можно еще воды налить в миску и поставить на дно духовки.
намазать масло (растительное) на противень, вывалить туда тесто, налить сверху майонез и размазать тесто по противню. просто так не размажется - к рукам прилипнет)) потом еще кетчупа туда налить (можно еще с томатной пастой так сделать, но я не пробовала - мне лень ее делать ради пиццы, а готовую я почему-то не покупаю.
потом выложить начинку на основу. лучше не очень мелко порезанный лук и сырые грибы. тонко порезанные. сверху помидоры - тоже тонко порезанные.
можно еще что-нибудь добавить - ну, вдруг у вас маслины какие-нибудь в холодильнике валяются и никто их доесть не может.
потом насыпать специй, выбрать то, что лучше подойдет (из того, что у вас уже где-то есть) всегда можно найти что-то лучше того, что обычно используешь, так что и смысла называть что-то конкретное нет.
посыпать тертым сыром. поставить в духовку. периодически заглядывать туда, мало ли, когда оно приготовится.. ну и по запаху можно догадаться, что все готово.
описание детальное, но БС-лексики и БС-подробностей нет. Маркера нет.
маленькая, грязная и мертвая. возможно, у нее есть какие-то видимые травмы. части тела под неестественными углами по отношению друг к другу. возможно, будет вспорот живот и разбит череп, станут видны внутренние органы.
маркер за ЧС я бы дал) Но мы здесь не за этим
такую пищу - нет. я даже суши не пробовала, мне они не кажутся безопасными))
и змей мне жалко..
но если вижу какую - то новую еду, которая мне кажется интересной, то мне ее очень хочется. чаще покупаю, чем не покупаю
очень интересуюсь едой, покрашенной в синий и зеленый цвета)) заметила вот)))
если вижу - не считается. Это синдром упущенных возможностей в нас говорит.
---
в целом, мне очень нравится, как проходит тест вопрос про уход за кожей и волосами. Я его включу в анкету, пожалуй.
С другой стороны, некоторым (и БСникам и неБСникам) описывать дохлых кошек крайне неприятно, так что, возможно, уберу этот вопрос.
Есть еще идеи про БС-вопросы? Мне нравится эта технология. Придумали - тут же опробовать можно. Реально - ответы БСников про уход за кожей меня поразили глубиной.
И вообще - это очень здраво - собирать вопросы по функции с базовых ее обладателей.
Я слышала, что мясо кошек, когда они умирают, затвердевает, становится каменным, можно сказать.
Так что на шаурму их не используют.
Я слышала, что мясо кошек, когда они умирают, затвердевает, становится каменным, можно сказать.
Так что на шаурму их не используют.
мясо кошек, ничем не отличается, от мяса других животных
Я слышала, что мясо кошек, когда они умирают, затвердевает, становится каменным, можно сказать.
Так что на шаурму их не используют.
ну это так то со всеми трупами))
а в шаурму могут отлавливать и на месте убивать)
1. Научите, как приготовить ваше любимое блюдо.
давно ничего такого не готовила. расскажу как печь яблочный пирог. понадобится 3 яйца, стакан сахара, стакан муки, 2-3 яблока.
отделяем желтки от белков, взбиваем их с сахаром добела. пол стакана на желтки, пол на белки. соединяем и добавляем муку, перемешиваем. нарезаем яблоки дольками, удаляем серединку. можно очищать, а можно и нет. мне больше нравится когда яблоки не очищены, так больше чувствуется кислинка. выкладываем яблоки в форму и заливаем тестом. отправляем в духовку. на сколько я хз, смотрю на глаз.
позже еще че нить отвечу
3. Задумывались ли вы над тем, что вам хотелось бы непременно попробовать экзотическую пищу
не задумывалась, но как возник вопрос, вспомнила, что хотела бы попробовать змеиного мяса. говорят что-то между рыбой и курицей. что я для этого делала? - ничего. мож когда-нить предоставится случай
Расскажи, как ты ухаживаешь за своей кожей и волосами
ну тут особых ритуалов я не соблюдаю. лицо умываю с мылом утром и вечером. всякие там молочко для умывания, крема не признаю. только кожа жирнеет. гелеподобные штуки еще ничего. примерно раз в неделю пользуюсь скрабом или делаю глиняную маску. ну скрабом как? нанес, помассировал, ощущения шкрябания. глина, оч неприятная когда начинает высыхать. все лицо стягивает, кажется будто кожа онемела и она не твоя.
волосы. мою шампунем, предпочитаю всегда один и тот же ибо другие плохо подходят. бальзамы не люблю т.к. опять же эффект грязной головы постигает намного раньше желаемого. кондиционеры тож не нрав, хз как объяснить че с волосами потом, кароч мне не нравится. у меня волосы пушатся поэтому тут важно сразу же высушить и выпрямить утюжком, иначе потом будет сложно. и спать нужно аккуратно, не на волосах. стараюсь разложить их по подушке, а то на утро будут непонятные волны
Ну, спасибо.
Хорошо что я всё равно не ем шаурму))).
и пельмени не ешь, и котлеты, да и вообще, лучше фарш не покупать, хотя какая разница
Roberto пишет:Ну, спасибо.
Хорошо что я всё равно не ем шаурму))).и пельмени не ешь, и котлеты, да и вообще, лучше фарш не покупать, хотя какая разница
Я и так не ем и не покупаю. 8)
1. Я с ужасом осознала, что нет у меня никакого любимого-любимого, незаменимого блюда. Ну вот совсем. Раньше очень гречка нравилась.
Сейчас нравятся некоторые блюда корейской кухни, но готовить их муторно, уныло, долго... Поэтому почти не практикую.
Самое быстрое и простое в приготовлении - карри. К счастью, мы - не древние корейцы, поэтому нам не нужно самостоятельно смешивать все ингредиенты для карри-порошка: он готовый продаётся в магазинах.
Рецепт:
1. Отварить рис (принципиально важно, чтоб он был круглозёрным. Это ПРАВИЛЬНЫЙ рис. Можно, конечно, использовать и длиннозёрный, но тогда получится не корейское блюдо, ибо корейцы такой не едят).
2. Пока рис варится, нашинковать не мелко овощи: морковь (три средних по размеру плода), четыре средние луковицы, три-четыре картофелины. И начать их тоже варить. Важно, чтоб воды было не слишком много и не слишком мало. У меня на такое количество овощей уходит чуть меньше, чем 1,5 л воды. Может, и ровно столько, но 100% не больше (деления на чайнике подсказывают, так что я точно знаю)))).
3. Через некоторое время, когда овощи успеют покипеть, но ещё не сварятся, в них будет пора добавлять карри. Не просто приправу карри, а ту самую смесь, которую можно купить в корейском магазине. Это важно!
От того, сколько ложек карри будет добавлено к воде с овощами, зависит, насколько ярким и насыщенным будет вкус. И густота тоже зависит от этого. В моём случае это обычно примерно 6 ложек.
Я тут узнала... Чтоб не было необходимости помешивать карри без передышки, можно смесь сначала в отдельной таре разбавить горячей водою, размешать, получить что-то вроде пюре (по консистенции), а уж потом отправлять к овощам.
И что же получается? В тарелке оказывается несколько ложек риса и столько карри, что оно выступает не в качестве подливки, а чуть ли не как густой суп с рисом выходит. Короче, нехило. Хило - только в школьных корейских столовых(((.
Отлично - если есть кимчи (острая капуста) и ким (сушёные водоросли). Они добавляются в блюдо.
Совсем забыла, что в карри должна быть ещё курица. Ну или говядина. Но я их не ем.
Кто разбирается в мясе, тот сам сможет выбрать в магазине правильное, порезать, как нужно, и варить раньше, чем овощи.
А ещё есть бибимпап. Но его долго готовить. И ву чим ге тоже...
Но они мне нравятся даже больше, чем карри, ибо острее. И... Ну, просто нравятся больше - даже огненный карри их не затмит! А впрочем, был бы у меня кимчи (нормальный, острый), может, я б иначе думала... не знаю...
3. Я задумывалась над тем, что мне не хотелось бы есть всякую непонятную экзотическую живность. Я вообще предпочитаю ЗНАТЬ, что именно находится на моей тарелке. И чтоб не было никаких сюрпризов.
А то внезапно оказывается, что поджарку для супа сделали на сале, зная, что я с 3-х лет свинину не ем. >_________<
Различные червяки, личинки шелкопрядов и т.д. не вдохновляют.
Против гриппа у меня иммунитет.
Начинается всё с головной боли, ломоты в суставах, неприятных ощущений в мышцах.
По поводу ухода за собой за кожей и волосами - могу просто сфоткать ВСЁ, что я использую и отправить в личку. Сразу, думаю, станет всё очевидно. Это неописуемо. Или описуемо, но многабукафф. А ещё каких-то 3 года назад я только умывалась мылом и для волос использовала лишь шампунь... И думала, что это нормально.
Лично я мыслю смело, и считаю, что есть можно ВСЁ. Вообще всё сущее. Но не всё есть нужно. И не всё хочется..
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » создаем клевую анкету: вопросы по БС
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 71 запросов