Ого, какой ты смелый!
NG пишет:Ragnarok, не переживайте так. Может к концу жизни научитесь типировать.
Ты с дуалом то поаккуратнее. Кто тебя здесь защищать будет?:)
Я ей тоже не понравился нифига, не знаю кто ей нужен
Черт, спалилась на стиралке.
Ingaga пишет:Ты с дуалом то поаккуратнее. Кто тебя здесь защищать будет?:)
Да он меня дуалом и не видит. В бете так, или ты изначально понравился, тогда ховайся кто может, или не понравился, тогда заказывай белые тапки.
Он меня дуалом не увидел, сама понимаешь. Тут дело такое, заставлять никто никого не будет, но и показушно танцевать с бубном вокруг человека - идти против себя.
Ну не расстраивайся *гладит по головке*.
И вправду, иди к Вирусу в дуалы, он мужчина неженатый
И вправду, иди к Вирусу в дуалы, он мужчина неженатый
Он конечно прикольный, но ток я в половину его старше, а за такое могут и забанить.
Не забанят.
Ragnarok, не переживайте так. Может к концу жизни научитесь типировать.
Да иди на хуй просто.
Ragnarok пишет:Да иди на хуй просто.
И тебе того же по тому же месту.
Ты мне не тыкай, сцыкуха.
Ты мне не тыкай, сцыкуха.
Ты кто такой, чтобы тебе не тыкала. Мож это ты еще на Вы меня должен называть.
190 23.04.2014 22:48:35 Отредактировано NG (23.04.2014 22:49:03)
Но так интересно наблюдать, как Жуков кидает провокационный коммент и наблюдает, как на него будут реагировать. Если есть провакационный элемент, будет цепляться за него и бодаться, кто из собеседников выиграет дуель под названием "ты лох - сам такой".
Ток на мне не надо, вы мои чувства задеваете.
Ragnarok пишет:Ты мне не тыкай, сцыкуха.
Ты кто такой, чтобы тебе не тыкала. Мож это ты еще на Вы меня должен называть.
Я тебе что-то должен? Это будет для меня новость. Может ты моя внебрачная дочь от той вокзальной шлюхи, которую я 20 лет назад по пьяни выебал?
Ток на мне не надо, вы мои чувства задеваете.
Блять, это так трогательно.
Tread softly..
Я тебе что-то должен? Это будет для меня новость. Может ты моя внебрачная дочь от той вокзальной шлюхи, которую я 20 лет назад по пьяни выебал?
Мда...
Хочешь быть царем горки? Будь.
Ты сюда не дуализироваться ходишь, нет. У тебя есть свой уголок с плюшками и профитами, где можно пристроить что угодно с какой угодно стороны, впрочем, я тоже сюда прихожу не за этим.
Какого хрена тебе от меня надо тоже как бы не понятно.
А потому, коль ты хочешь поматюкаться и поиграть в "ты лох - сам такой", потренируйся на котиках Аззаро, он лыцарь, как раз к этому расположен и судя по всему лежать и просють.
Ragnarok пишет:Я тебе что-то должен? Это будет для меня новость. Может ты моя внебрачная дочь от той вокзальной шлюхи, которую я 20 лет назад по пьяни выебал?
Мда...
Ты сюда не дуализироваться ходишь, нет. У тебя есть свой уголок с плюшками и профитами, где можно пристроить что угодно с какой угодно стороны, впрочем, я тоже сюда прихожу не за этим.
А потому, коль ты хочешь поматюкаться и поиграть в "ты лох - сам такой", потренируйся на котиках Аззаро, он лыцарь, как раз к этому расположен и судя по всему лежать и просють.
Да, Азаров пидарок знатный, это факт.
Ты ж тут первая борзеть начала, получай говнецом по хлебалу, хули. Здесь соционический форум, критиковать кого-то как типировщика - все равно что сладкую попку в гей-баре выставлять.
Здесь соционический форум, критиковать кого-то как типировщика - все равно что сладкую попку в гей-баре выставлять.
Ну дык, я же у тебя перед глазами не пляшу, и пальцы в глаза не кидаю.
196 24.04.2014 05:10:31 Отредактировано VIRUS (24.04.2014 05:10:43)
Эй, раг, мать твою! Не трогай НГ... пока что...
197 24.04.2014 06:35:20 Отредактировано Azzaro (24.04.2014 07:23:25)
NG пишет:Ragnarok пишет:Я тебе что-то должен? Это будет для меня новость. Может ты моя внебрачная дочь от той вокзальной шлюхи, которую я 20 лет назад по пьяни выебал?
Мда...
А потому, коль ты хочешь поматюкаться и поиграть в "ты лох - сам такой", потренируйся на котиках Аззаро, он лыцарь, как раз к этому расположен и судя по всему лежать и просють.Да, Азаров пидарок знатный, это факт.
Ты ж тут первая борзеть начала, получай говнецом по хлебалу, хули. Здесь соционический форум, критиковать кого-то как типировщика - все равно что сладкую попку в гей-баре выставлять.
Купи уже себе бюстгалтер, жиртрестина и успокойся. Или у своей коровки позаимствуй.
Есенин
Мечтательная девушка с ЧС в ценностях)
про ЧЛку мы всё поняли от стиральной машины.
а где мячты?
200 24.04.2014 07:52:16 Отредактировано Everest (24.04.2014 07:55:28)
Извините, конечно, но как-то я вот с этим типом не сталкивался, и не ожидал, что здесь существует вот такое вот говно быдлячее.
Или это местная зверушка-провокатор, ну вроде того, что должно что-то вонять, чтоб жизнь медом не казалась?!
NB И про сладкие попки знает в гейбарах. Завсегдатай? Тьфу, мерзота!