Отсутствие смайлика рукалицо - большое упущение.
С этим надо что-то делать!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Работа форума » Воззвания к администрации
Страницы Назад 1 … 134 135 136 137 138 … 171 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нарисуй на стикере и клей на монитор в нужное место.
все та же просьба - чтобы форум на наладоннике имел тот же вид что и на стационарке. Это может можно где-то в настройках сменить или еще как?
все та же просьба - чтобы форум на наладоннике имел тот же вид что и на стационарке. Это может можно где-то в настройках сменить или еще как?
у меня уже так же
ну вот я по твоему какому=то прошлому коментарию так и поняла. но у меня все по прежнему - сплошные столбиком тексты в два цвета..
ну вот я по твоему какому=то прошлому коментарию так и поняла. но у меня все по прежнему - сплошные столбиком тексты в два цвета..
не, сейчас все как на компе, с аватарками с цитатами и т.п.
поставь оксиген
LiveEvil пишет:ну вот я по твоему какому=то прошлому коментарию так и поняла. но у меня все по прежнему - сплошные столбиком тексты в два цвета..
поставь оксиген
на наладоннике я схему не меняла. так..э.наладонником я называю телефон с инетом итп. не планшетники...может дело в размере экрана? (чтоянесу...)
asya пишет:LiveEvil пишет:ну вот я по твоему какому=то прошлому коментарию так и поняла. но у меня все по прежнему - сплошные столбиком тексты в два цвета..
поставь оксигенна наладоннике я схему не меняла. так..э.наладонником я называю телефон с инетом итп. не планшетники...может дело в размере экрана? (чтоянесу...)
схему в смысле тему? так какая разница где ты ее поменяешь, на компе или на телефоне. за нее отвечают настройки в твоем профиле. у тебя ж сейчас на старую похоже, не синее?
LiveEvil пишет:asya пишет:LiveEvil пишет:ну вот я по твоему какому=то прошлому коментарию так и поняла. но у меня все по прежнему - сплошные столбиком тексты в два цвета..
поставь оксигенна наладоннике я схему не меняла. так..э.наладонником я называю телефон с инетом итп. не планшетники...может дело в размере экрана? (чтоянесу...)
схему в смысле тему? так какая разница где ты ее поменяешь, на компе или на телефоне. за нее отвечают настройки в твоем профиле. у тебя ж сейчас на старую похоже, не синее?
О_о точно..
сейчас попробую сменить обратно
кхм..спасибо
стыд(с)
Ксай а нельзя ли для всех тем такое выставить? а то мне в новом интерфейсе некомфортно)))
не за что)
получилось?))
да - все взаимоменяется и принимает нормальный вид на обоих. )
ой, а я ответ пропустила)) но тоже не нашла
Ксай а нельзя ли для всех тем такое выставить? а то мне в новом интерфейсе некомфортно)))
а в каких проблема есть?
поиск починил
я постоянно на Lilac после изменений.
я постоянно на Lilac после изменений.
ну и вкус у вас :-\
ну что ты кривишься. она единственная оч похожа и читаема на предыдущий. зеленая которую советовал дест на проверку плохо видна..
Ребята, давайте я с дизайном помогу, чтоль.
Страницы Назад 1 … 134 135 136 137 138 … 171 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Работа форума » Воззвания к администрации
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 28 запросов