81

Funtik пишет:
spyke пишет:

Ну от таких предложений не отказываются.
А что мы будем тебе брить?..=)

Ну можно начать с моих волосатых пальцев на ногах... А то надоело каждый год менять размер обуви default/smile

Заманчиво default/smile
С другой стороны, жаль такую красоту портить - это ж близость к животным, что может быть естественнее и привлекательнее... Мож лучше когти подстрижем, во избежание травм, так сказать?

82

spyke пишет:
Витача пишет:

Мишкин, легкая небритость украшает мущину.

Кстати, точно.
Двух-трехдневная щетина - это самое оно, и на вид, и на ощупь, очень мне нравится. Да и борода тоже нравится, не окладистая длинная, а такая, сантиметров пять-семь. И фигурная выбритость какая-нибудь тоже... Вах!

Мрррр....
Но вот усы без бороды.... Это че-то странная и неподвластное моему чувству прекрасного default/hmm

83

Витача пишет:
Мышкин пишет:

ну значит это мои личные проекции. блять! ненавижу донок.

чо так? не дают?

дают, но как же много при этом выёбываются. прямо как ты наверное.

84

Funtik пишет:
Мышкин пишет:

Мышкин, а ты разверни свои проекции...
Ну смотри, какая я хорошая... Через меня моджно весь доночный род возлюбить default/smile

это вряд ли. не чувствую я в тебе потенциала такого

85

spyke пишет:

Заманчиво default/smile
С другой стороны, жаль такую красоту портить - это ж близость к животным, что может быть естественнее и привлекательнее... Мож лучше когти подстрижем, во избежание травм, так сказать?

Не, когти у меня заговоренные.... Их стричь никак нельзя...
К тому же чем я тогда буду пиво себе открывать и металические листы резать...

86

Funtik пишет:
spyke пишет:

Кстати, точно.
Двух-трехдневная щетина - это самое оно, и на вид, и на ощупь, очень мне нравится. Да и борода тоже нравится, не окладистая длинная, а такая, сантиметров пять-семь. И фигурная выбритость какая-нибудь тоже... Вах!

Мрррр....
Но вот усы без бороды.... Это че-то странная и неподвластное моему чувству прекрасного default/hmm

А если не длинные и кустистые, а чисто как линии прорисованные над верхней губой, мм?

87

Мышкин пишет:
Витача пишет:
Мышкин пишет:

чо так? не дают?

ну, ничего общего со мной, мой дорогой. я много выёбываюсь, безусловно, а после всего этого - еще и не даю.

88

Мышкин пишет:

это вряд ли. не чувствую я в тебе потенциала такого

Ну хоть парочку  приблудных донок.... default/smile

89

spyke пишет:
Funtik пишет:
spyke пишет:

Кстати, точно.

Мрррр....

А если не длинные и кустистые, а чисто как линии прорисованные над верхней губой, мм?

Ну если по цветовой гамме смотриться нормально, то почему бы нет... default/smile
Но только не  моржевая щетка в-ля слюнявчик для соплев...

90

Funtik пишет:
Conway пишет:

зверек, тебе пора бежать.

Переодевшись в женское платье и для пушей убедительности выдепелировав ноги под корень... default/roll:

Интересно, а Керенский ноги выбрил перед побегом? default/roll:

91

Витача пишет:
Мышкин пишет:
Витача пишет:

чо так? не дают?

ну, ничего общего со мной, мой дорогой. я много выёбываюсь, безусловно, а после всего этого - еще и не даю.

и ещё у тебя память девичья, знаем, знаем такой типаж. немного алкоголя и можно звать друга, так как одному вряд ли справиться.

92

Funtik пишет:
spyke пишет:

Заманчиво default/smile

Не, когти у меня заговоренные.... Их стричь никак нельзя...
К тому же чем я тогда буду пиво себе открывать и металические листы резать...

Пиво открывать надо глазом, а насчет металических листов это я не знаю, но, наверное, можно носить с собой такой пристяжной коготь, и понты на него какие-нибудь нашить еще, типа вставной иголки с ниткой и антены wi-fi, чтоб одеть - и сразу связь с космосом...

93

Ёп!жик пишет:

Интересно, а Керенский ноги выбрил перед побегом? default/roll:

Ага... И яйся на спине морским узлом завязал, что бы по ногоам с характерным шлёпом не хлопали.... default/big_smile

Вобще тогда нравы другие были.... И женьщины....

94

Мышкин пишет:

знаем, знаем такой типаж.

еще бы - сам ведь такой.

95

Funtik пишет:
spyke пишет:

Ну если по цветовой гамме смотриться нормально, то почему бы нет... default/smile
Но только не моржевая щетка а-ля слюнявчик для соплев...

И чтоб остатки от еды в них непременно оставались. Посмотришь на человека, и сразу понятно, что он кушал на этой неделе, и вообще как у него жизнь складывается..

96

spyke пишет:

...чтоб одеть - и сразу связь с космосом...

Вас, блаародных донов, и без того ковбасит default/smile

97

У меня вопрос к аффтару темы:
Мышкин, ты в самом деле рассчитывал тут обсудить бритвенные принадлежности?

98

spyke пишет:

Пиво открывать надо глазом, а насчет металических листов это я не знаю, но, наверное, можно носить с собой такой пристяжной коготь, и понты на него какие-нибудь нашить еще, типа вставной иголки с ниткой и антены wi-fi, чтоб одеть - и сразу связь с космосом...

Пиво глазом не могу, у меня глаза два а бутылок десять... default/sad
А коготь такой да... Шикарно иметь.... Нотолько не делают больше таких, прийдеться самой паять да колдовать...

99

Ёп!жик пишет:
spyke пишет:

...чтоб одеть - и сразу связь с космосом...

Вас, блаародных донов, и без того ковбасит default/smile

Что, так заметно?..

100

spyke пишет:

И чтоб остатки от еды в них непременно оставались. Посмотришь на человека, и сразу понятно, что он кушал на этой неделе, и вообще как у него жизнь складывается..

Но самый шик, когда человек пытается пить кифир... при этом осознает свой недостаток и пытается не испачкать усы... Но тщетно... И вытирается... И опять пытается не испачкать усы...
Главное на него в процессе очень внимательно смотреть... Ято бы он осознал, что не прав...