21 Отредактировано asya (26.04.2014 20:28:36)

Ункас пишет:
asya пишет:

я бы поставила, но кто судить то будет?

Ты уже проигнорила мой вопрос и слилась - теперь пути назад нет, можешь не трепыхаться.

asya пишет:

в мире много людей с тобой не согласных, всех не перебьеш

При чем тут несогласные. Бить надо обманщиков, а не "несогласных". Вот ты подтвердила, что обманываешь насчет Кадса, потому что боишься, что он окажется не бальзаком.
А у меня по Кадсу вообще мнения нет - со мной в принципе нельзя быть "несогласным" по этому вопросу. Тупиздень ты.

да мне пох на споры. то тебе зачем-то надо было.
при том, что все кто с тобой несогласны автоматически превращаются в обманщиков( это не только в этой ситуации)
ничего я не подтверждала.
ну если нет мнения, че на меня гонишь? возьмешь протипируешь а там бальзак. и зачем обзывался непанятна.

22

asya пишет:

при том, что все кто с тобой несогласны автоматически превращаются в обманщиков

врёшь

asya пишет:

ну если нет мнения, че на меня гонишь?

потому что ты врёшь

23 Отредактировано bloodykaty (26.04.2014 20:33:26)

Ada пишет:
Ункас пишет:

А у меня по Кадсу вообще мнения нет - со мной в принципе нельзя быть "несогласным" по этому вопросу. Тупиздень ты.

Ункас пишет:

Хотел бы получить ответы от местных инфантилов, прежде всего: Kaprizka, Azzaro, Kads (не уверен в типе, ну как раз и сравним), NobodyKnows, miumiu еще

Чет я не понимаю логики этого человека... default/hmm

смотреть на выделенное))

24

вот видишь default/icon_mrgreen

25

bloodykaty пишет:

смотреть на выделенное))

Блади, она тупая - даже не пытайся))

26

bloodykaty пишет:

смотреть на выделенное))

Ну так зачем причислять к инфантилам, если не уверен?
Значит, сам может пиздеть по чем зря, еще и нарывается с Асей на спор.

27

ЗЫ.
За такие фразочки, я бы наняла киллера, в начале он оторвал бы тебе яйца, поджарил их, и скормил бы тебе. Потом можно и топором по морде. Ну и в морг.

28

Ada пишет:
bloodykaty пишет:

смотреть на выделенное))

Ну так зачем причислять к инфантилам, если не уверен?
Значит, сам может пиздеть по чем зря, еще и нарывается с Асей на спор.

он не причислял  default/icon_mrgreen

29

bloodykaty пишет:

он не причислял 

Причислял, блиать. Но сделал приписку, что не уверен, типо для того, чтобы выкрутится.
Но блиать, зачем спорить, что он не Бальзак?
У него болевая ЧЭ на лицо, даже по разговорам в ЛС.

30

Ada пишет:
bloodykaty пишет:

он не причислял 

Причислял, блиать. Но сделал приписку, что не уверен, типо для того, чтобы выкрутится.

он не для этого сделал приписку))

Но блиать, зачем спорить, что он не Бальзак?
У него болевая ЧЭ на лицо, даже по разговорам в ЛС.

кто?

31

bloodykaty пишет:

кто?

пздц. Все, забудь. http://static.diary.ru/userdir/0/0/6/7/0067/67280105.gif

32

видимо, Кадс))
ну да, Ункас только и делает, что пугает Кадса черной этикой в личке  default/icon_mrgreen

33

Ункас пишет:

1.    Представьте, что вы можете изменить три вещи (устоя, традиции, физических закона,  что угодно)в нашем мире. Какие это будут вещи – и что они поменяют?

1) Отменила технологический прогресс (никаких компьютеров) и оставила бы общество на стадии индустрализации. Либо наоборот приблизила бы технологическую сингулярность. Понятия не имею, что в этом случае будет. Но это из области фантастики все же )

Дальше воображение не работает. Хотя ладно..

2) Традиция. Мм... Ну во-первых, каждый рабочий человек имеет фиксированную ставку, и эта ставка прямо пропорционально перекликается со ставкой гос. служащего. Далее, обязательные кружки в школах, так что дети не уходят домой и не просирают себя неизвестно где. Чтобы обязательно каждый должен был состоять хоть в одном кружке! То же самое и в универах. В-третьих, бесплатная медицина для семей, где хотя бы 1 работает, плюс наладить строительство и внутренние помещения (убрать всю разруху, привести в порядок). Устраивать поощряющие праздники, соревнования, занимать народ благим делом, просвещать.

3) Про традиции наконец. Побольше уделять ресурсов и времени празднованию русских праздников и вообще воспитывать патриотизм, так чтобы у человека гордость была за страну и страна была оберегаема.

Ункас пишет:

2.    Случалось ли вам на ходу выдумать насыщенную подробностями историю? (например, чтобы отвязаться от кого-нибудь или в других экстренных целях). Опишите такой случай.

Нет. Говорю в лоб обычно как обстоят дела. В экстренных целях надо было купить лекарство однажды, которое по рецепту, а рецепта не было. Я об этом не знала. Так вот, когда фармацевт спросила, есть ли у меня рецепт, я так возмутилась, что она мне без него лекарство продала.

Ункас пишет:

3.    Как глобализация и съеживание мира влияют на культуру человечества?

Съеживание? По-моему, мир как раз-таки расширяется, учитывая прирост. Влияет непосредственно на размножение, ибо чем больше популяция, тем меньше прирост, потому как борьба за место и за еду. Правда на китайцев это почему-то не распространяется.

34

stdlib пишет:

Съеживание? По-моему, мир как раз-таки расширяется, учитывая прирост.

имел ввиду сокращение расстояния из-за развития транспорта и интернета, развития туризма. То бишь, сегодня почти любой человек из "золотого миллиарда" может себе позволить путешествие в любую страну мира

35 Отредактировано stdlib (26.04.2014 21:37:08)

Danaia пишет:

я бы во-первых поменяла морально-нравственные убеждения,

Всеобщее программирование?)

Danaia пишет:

Ну пример если, то "Ты женщина, ты должна быть хорошей хозяйкой...."  "Ты мужчина, ты должен зарабатывать много денег"

То есть, если ты женщина, ты должна быть плохой хозяйкой, а если ты мужчина, то ты не должен зарабатывать много? Так, получается?

Danaia пишет:

Я бы уничтожила, на корню истребила капиталистическую машину, которая сосет все соки из людей, заставляет их работать  работать, подстегивает пропагандой, что ты должен что то там из себя представлять, делать карьеру, рубить бешеное бабло, когда очевидно, что это все пропаганда.

Пропаганда чего?

Danaia пишет:

Вот я бы поменяла психологию людей, убрала бы у человечества тенденцию к захвату, завоеванию и все в этом роде, оставалось бы только любопытство, дух исследования, мы бы изучили космос

А если в космосе наткнемся на другой разум, у которого не будет глобального промытия мозгов? Как терру отвоевывать станем или как свою защищать будем?

Danaia пишет:

мы бы колонизировали марс, слетали на альфу центавра, сириус и еще бог знает куда, может быть встретили бы там разумную жизнь, научили бы их чему ни будь, В общем было бы круто, а то мы так и будет сидеть в изоляции и воевать друг с дружкой, людей надо сделать мирными.

Простите, ржала до слез default/big_smile

Danaia пишет:

Я должна была пойти на работу, узнала что будут шашлыки, решила прогулять работу, на работе сказала, что я забухала, свалила на дачу в Серпухов с друзьми, пили всю ночь, утром плохо не отойти от туалета, а ехать хз сколько времени. Ничего этого не было сам собой, шашлыки были в мск и они только предстояли, когда это писала.

Ааа, что это! Как так можно! (паника)

Danaia пишет:

каждый стал лишь гаечкой в смертоносной машине.

Это в какой же?

36

Ункас пишет:

имел ввиду сокращение расстояния из-за развития транспорта и интернета, развития туризма. То бишь, сегодня почти любой человек из "золотого миллиарда" может себе позволить путешествие в любую страну мира

Да никак не влияют тогда. Вы сами и ответили - "золотой миллиард". Оно не только в масштабе миллиардов бывает, неравенство, так что не каждый может выехать куда-нибудь на Бали, к примеру. Повлияло тем наверно, что щас многие просветители грят, что "раз в жизни обязательно надо куда-то уехать, мир посмотреть". Якобы так расширится кругозор. Он действительно расширяется, но я вот нпр уехала, а Россия мне только ближе стала. Зачем прыгать с места на места как блоха - хз. Есть еще поговорка "везде хорошо, где нас нет". Культура только обедняется и пропадает. Взять хотя бы "железный занавес". Не было возможности - не было соблазна, страна процветала.

37

1.    Представьте, что вы можете изменить три вещи (устоя, традиции, физических закона,  что угодно)в нашем мире. Какие это будут вещи – и что они поменяют?
интерпретация: оцениваем наличие фантазии при выборе вещей, описании последствий, лексемы в том числе. Без превалирования абстрактного стиля мышления над конкретным маркер не даем.
чтобы что-то изменить нужна божественная сила ... и уж если меня устои, то в рамках всей вселенной, в противном случае это будет жалкое ничто.
К сожалению мой разум с разумом Господа и рядом не стоял.

2.    Случалось ли вам на ходу выдумать насыщенную подробностями историю? (например, чтобы отвязаться от кого-нибудь или в других экстренных целях). Опишите такой случай.

интерпретация: оцениваем находчивость, качество и количество подробностей. Предполагается, что у ЧИшника такой случай обязательно найдется.

Постоянно...потом плохо себя чувствую...ведь это вранье...а правда просто обидела бы людей...

3.    Как глобализация и съеживание мира влияют на культуру человечества?
интерпретация: оцениваем умение плавать в бульоне из ЧИ-идей, не забываем про ЧИ-лексемы.
Без понятия если честно. В целом мир деградирует.

38 Отредактировано Ункас (26.04.2014 22:00:14)

miumiu пишет:

Без понятия если честно. В целом мир деградирует.

Не могла бы ты поподробнее об этом рассказать?
Представь, что я с тобой спорю, и доказываю, что вовсе он не деградирует, а наоброт - развивается)

Mymla пишет:

скоро окажется, что во мне нет никаких функций

вряд ли)
когда будут вопросы на ЧЭ, БИ - я тебя позову обязательно

39

скоро окажется, что во мне нет никаких функций

40

Ункас пишет:

ну у него же написано в профиле "Дон.."

Так я жеж Дон.
Как вам всем не стыдно обманывать Ункаса?! default/icon_old