только один человек возможно подходил под твое описание. и все равно телесно он меня не привлекал так чтобы особенно. поэтому ничего у нас и не вышло - он крайне моим этим равнодушием был оскорблен.
важно не тело а харизма аура человека.. тогда и тело начинает нравиться. И наоборот.. ну и бывает просто необоснованное влечение..обычно какой то маркер с детства юности..
сколько страниц и я все так и не дождалась торсов, эталонных..ладно любых но думала будет много)!
что-то как-то..в районе *талии? странный не?
угумс )) странный. я тоже подумала, что интересно так мышцы накачались.
эх помню была реклама какого-то футболиста не знаю даже известный ли. красиво оч. традиционно торс и джинсы но отлично подкачан везде где нужно..но увы это все осталось лишь в моей памяти))
А чё странный, у меня тоже так
эх помню была реклама какого-то футболиста не знаю даже известный ли. красиво оч. традиционно торс и джинсы но отлично подкачан везде где нужно..но увы это все осталось лишь в моей памяти))
ммм... это тоже сверху футболист )))
LiveEvil пишет:эх помню была реклама какого-то футболиста не знаю даже известный ли. красиво оч. традиционно торс и джинсы но отлично подкачан везде где нужно..но увы это все осталось лишь в моей памяти))
этот...неправильный..невдохновляет..
А чё странный, у меня тоже так
пока не видели не верим.
однако, Роналду только и был. значит, его ты наверное и видела )
Олег13 пишет:А чё странный, у меня тоже так
пока не видели не верим.
Ну и не надо
74 27.04.2014 23:14:23 Отредактировано LiveEvil (27.04.2014 23:14:55)
что=то такое было на постере но постарше и передом)
Mymla пишет:LiveEvil пишет:эх помню была реклама какого-то футболиста не знаю даже известный ли. красиво оч. традиционно торс и джинсы но отлично подкачан везде где нужно..но увы это все осталось лишь в моей памяти))
этот...неправильный..невдохновляет..
Это просто плавки так надеты, вот и не вдохновляет, повыше поднять, отлично будет
Ну как мне кажется, я то не знаю чё вам надо
однако, Роналду только и был. значит, его ты наверное и видела )
ну он похож на то что надо..но что-то ракурззз не тотъ
только один человек возможно подходил под твое описание. и все равно телесно он меня не привлекал так чтобы особенно. поэтому ничего у нас и не вышло - он крайне моим этим равнодушием был оскорблен.
эмм... боюсь спросить, а у тебя вообще были мужчины?
и если да - то как ты преодолела "вот это вот всё"?
Mymla пишет:только один человек возможно подходил под твое описание. и все равно телесно он меня не привлекал так чтобы особенно. поэтому ничего у нас и не вышло - он крайне моим этим равнодушием был оскорблен.
эмм... боюсь спросить, а у тебя вообще были мужчины?
и если да - то как ты преодолела "вот это вот всё"?
ммм.. ну немного странный вопрос. конечно у меня не было мужчин, учитывая всё мною написанное сегодня и вообще когда-либо.
ну он похож на то что надо..но что-то ракурззз не тотъ
короче, там много его фотографий. думаю, какую-либо из них ты и видела
LiveEvil пишет:ну он похож на то что надо..но что-то ракурззз не тотъ
короче, там много его фотографий. думаю, какую-либо из них ты и видела
я не уверена что это был футболист такого мирового имени. видимо был то он мегакрут но не такой что на слуху..