Roberto пишет:Как стать красивым человеком?
мэйк-ап и хаер решают все...поверь мне
Да. надо что-то делать...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
Страницы Назад 1 … 272 273 274 275 276 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Roberto пишет:Как стать красивым человеком?
мэйк-ап и хаер решают все...поверь мне
Да. надо что-то делать...
Меня всегда смущало требование "презентабельной внешности". Потому что на работу всё равно берут всех подряд (за редким исключением). И не ясно, какая же тогда внешность - непрезентабельная...
Бодибилдинг в массы
Меня всегда смущало требование "презентабельной внешности". Потому что на работу всё равно берут всех подряд (за редким исключением). И не ясно, какая же тогда внешность - непрезентабельная...
непрезентабельная внешность у людей, которые плохо чувствуют свою внешность и тело...или подзабивают на это...
Иногда те, кто плохо чувствуют свою внешность считают себя вполне презентабельными, но у окружающих такая самонадеянность вызывает лишь сочувствие и усмешки.
Надо чувствовать свои пропорции...любую девушку можно привести в нормальный презентабельный вид.
Есть уроки мэйк-апа...если брать личные, то визажист объяснит, что за тип лица и как с ним работать...что подчеркнуть, что скорректировать, каких цветов стоит держаться, каких избегать. С одеждой тоже. В одном и том же на работу не походишь. Должно быть минимально 5 основных разнообразных луков....в зависимости от сезона погоды. Одежда должна быть подобрана строго по размеру и в соответствии с пропорциями фигуры. Одеждой очень просто скорректировать недостатки фигуры. Лучший вариант - когда одежда сидит как влитая.
Отдельная тема - это волосы...только девочкам простительно носить вместо причесок - патлы. Прическа может кардинально поменять внешность полностью. Беспорядочная заросшесть = неухоженность.
С 22 до 24 часов восстанавливается нервная система человека. Если человек с 22 до 24 не спит, а бодрствует, то нервная система начинает истощаться. Изо дня в день, все больше и больше, и она уже начинает отдыхать просто в течении дня. И человек тупеет. Он чувствует что не может соображать, у него теряется память, он живет как во сне. Это происходит из-за того что человек пренебрег временем, т.е. он поступил безответственно.
С 22 до 24 часов восстанавливается нервная система человека.
а если время перевели с летнего на зимнее - "с 22 до 24" сохраняется?
а если я переехала в другой часовой пояс, у меня "с 22 до 24" по какому времени будет сохранятся?
а если я постоянно между двумя странами с разницей в 2 часа живу - когда мои "с 22 до 24"?
С 22 до 24 часов восстанавливается нервная система человека.
а если я переехала в другой часовой пояс, у меня "с 22 до 24" по какому времени будет сохранятся?
а если я постоянно между двумя странами с разницей в 2 часа живу - когда мои "с 22 до 24"?
следует быть привязанным к тому времени, которое принято конкретно здесь и сейчас.
Ребята переводящие то и дело время...реально уже порядком надоели.
Разум и ум отдыхают с 9 вечера до 11 вечера. Поэтому, если Вы не легли спать или не заснули в 10 часов вечера, то у Вас будет страдать ум и разум - умственные способности и разумность будут постепенно падать. Снижение умственной силы и разумности происходит не сразу, а плавно и часто незаметно, негативные последствия могут накапливаться годами. Когда снижается сила разума, человек не может понять, что делать хорошо, а что плохо. Ему трудно разобраться, как поступать в тех или иных жизненных ситуациях, он совершает ошибки, о которых потом жалеет. Становится трудно избавиться от вредных привычек. При снижении силы ума начинаются беспокойства и ухудшение памяти, психическая нестабильность.
Первые признаки отсутствия отдыха ума и разума - снижение концентрации внимания или чрезмерная напряжённость ума, усиление вредных привычек, снижение силы воли и увеличение животных потребностей - секс, еда, сон и конфликты. Дальнейшие последствия – хроническая психическая усталость и напряженность, нарушение сосудистой регуляции и склонность к повышению артериального давления. Землистость лица, усталый тусклый взгляд, психическая заторможенность, головные боли - всё это признаки нарушения режима дня, человек не дает уму и разуму отдыхать в отведенное для этого природой время.
Если вы не спите с 11 до 1 ночи, то у вас будет страдать прана - жизненная сила, а также нервная и мышечная системы. Последствия - слабость, пессимизм, вялость, снижение аппетита, тяжесть в теле, психическая и физическая разбитость. Эти проявления, как правило, чувствуются немедленно. Деятельность праны в нашем организме связана с нервной системой, поэтому последняя со временем она также начнёт страдать. Последствия крайне неприятны и опасны - нарушается регуляция баланса жизненных функций всего организма, что вызывает снижение иммунитета и развитие хронических болезней. Если и дальше нарушать режим дня, то могут быть последствия в виде тяжёлых изменений в функционировании нервной системы, а также внутренних органов.
С 1 ночи до 3 утра спать тоже нужно обязательно, в противном случае страдает эмоциональная сила человека. Ближайшие последствия - чрезмерная раздражительность, агрессивность, антагонизм. При нарушении этого правила происходит сильное эмоциональное истощение, и могут начаться приступы истерии. Дальнейшие последствия - постепенное развитие маниакально-депрессивного психоза, то есть, человек какое-то время чрезмерно возбуждён, а затем впадает в глубокую депрессию. Постепенно снижается острота восприятия мира через слух, осязание, зрение, обоняние, а также снижается активность вкусовых рецепторов.
Несколько слов о разумности. Разумность - это способность человека понимать силы, которые существуют вокруг нас и влияют на нашу жизнь. Разумный человек понимает, что есть время, сила времени, поэтому старается делать всё вовремя, настолько, насколько ему позволяет судьба. Того, кто не хотел дружить со временем в прошлых жизнях, жизнь ставит сейчас в такие рамки, что человек не может спать вовремя – ночная работа, трудно уснуть вовремя, мешает телевизор за стеной или другие люди и т.д. Это наказание временем за неразумность. Если имеет место такая ситуация, то изменить ее бывает очень непросто
Mymla пишет:С 22 до 24 часов восстанавливается нервная система человека.
а если я постоянно между двумя странами с разницей в 2 часа живу - когда мои "с 22 до 24"?следует быть привязанным к тому времени, которое принято конкретно здесь и сейчас.
Ребята переводящие то и дело время...реально уже порядком надоели.
следует это хорошо, но есть реальные обстоятельства - человек часто переезжает, в том числе в связи с командировками, например. как тогда 22 часа определяется?
miumiu пишет:Mymla пишет:С 22 до 24 часов восстанавливается нервная система человека.
а если я постоянно между двумя странами с разницей в 2 часа живу - когда мои "с 22 до 24"?следует быть привязанным к тому времени, которое принято конкретно здесь и сейчас.
Ребята переводящие то и дело время...реально уже порядком надоели.следует это хорошо, но есть реальные обстоятельства - человек часто переезжает, в том числе в связи с командировками, например. как тогда 22 часа определяется?
ниже описано почему так происходит.
Человек, который не знает, что нельзя воровать, может попасть в тюрьму. Человек, который не знает, что надо уважать время, он тоже попадает в тюрьму времени. Тюрьма времени - это значит страдания. Человек начинает страдать, его жизнь сковывается, ему становится тяжело жить.
я всю совершеннолетнюю жизнь ложусь после 00 и не замечаю у себя пессимизма. и вялости. маниакально-депрессивного психоза тоже как-то не замечала. и окружающие вроде тоже )
Человек, который не знает, что нельзя воровать, может попасть в тюрьму. Человек, который не знает, что надо уважать время, он тоже попадает в тюрьму времени. Тюрьма времени - это значит страдания. Человек начинает страдать, его жизнь сковывается, ему становится тяжело жить.
по-моему, ты не очень понимаешь, о чем тут пишешь
я всю совершеннолетнюю жизнь ложусь после 00 и не замечаю у себя пессимизма. и вялости. маниакально-депрессивного психоза тоже как-то не замечала. и окружающие вроде тоже )
все будет со временем...
miumiu пишет:Человек, который не знает, что нельзя воровать, может попасть в тюрьму. Человек, который не знает, что надо уважать время, он тоже попадает в тюрьму времени. Тюрьма времени - это значит страдания. Человек начинает страдать, его жизнь сковывается, ему становится тяжело жить.
по-моему, ты не очень понимаешь, о чем тут пишешь
по-моему это ты не понимаешь...видимо снижение твоего разума в результате нарушения режима дня.
Mymla пишет:я всю совершеннолетнюю жизнь ложусь после 00 и не замечаю у себя пессимизма. и вялости. маниакально-депрессивного психоза тоже как-то не замечала. и окружающие вроде тоже )
все будет со временем...
а сколько надо ждать? а то я думала, что 14 лет это уже так норм для результата.
по-моему это ты не понимаешь...видимо снижение твоего разума в результате нарушения режима дня.
определенно по этой причине! видно ты пишешь на форум кучу разной хрени по причине своей особенной мудрости.
а сколько надо ждать? а то я думала, что 14 лет это уже так норм для результата.
тебе ничего не надо ждать...ты вполне себе в этом процессе...
определенно по этой причине! видно ты пишешь на форум кучу разной хрени по причине своей особенной мудрости.
))) успокойся...человек без нервного расстройства ахахаха...вспыхиваешь как спичка...я даже огня еще не поднесла...а ты уже с катушек съезжаешь.
Mymla пишет:определенно по этой причине! видно ты пишешь на форум кучу разной хрени по причине своей особенной мудрости.
))) успокойся...человек без нервного расстройства ахахаха...вспыхиваешь как спичка...я даже огня еще не поднесла...а ты уже с катушек съезжаешь.
я к сожалению очень тяжело переношу, когда люди пишут то, что сами не понимают. мой организм не переваривает заносчивых снобов.
Страницы Назад 1 … 272 273 274 275 276 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 20 запросов