5,481

miumiu пишет:
Mymla пишет:

а сколько надо ждать? а то я думала, что 14 лет это уже так норм для результата.

тебе ничего не надо ждать...ты вполне себе в этом процессе...

количество троеточий не добавит тебе интеллекта и понимания тех цитат, которые ты сюда копипастишь

5,482

зачем ты сюда пишешь цитаты, а не свои личные мысли?

5,483 Отредактировано miumiu (28.04.2014 09:10:34)

Mymla пишет:

я к сожалению очень тяжело переношу, когда люди пишут то, что сами не понимают. мой организм не переваривает заносчивых снобов.

То что я пишу, я понимаю прекрасно.
И мне твой испуг понятен. Весьма.

5,484

а сюда ты пишешь то, что понимаешь сама, но чего не понимают другие, чтобы не забыть? у тебя с памятью проблемы?

5,485

Mymla пишет:

зачем ты сюда пишешь цитаты, а не свои личные мысли?

Я уважаю мудрецов.

5,486

Mymla пишет:

а сюда ты пишешь то, что понимаешь сама, но чего не понимают другие, чтобы не забыть? у тебя с памятью проблемы?

Что тебе не ясно?

5,487

Кажется я поняла, что ты не понимаешь, зачем вообще существует время в этом мире и почему каждому отпущен свой срок..

5,488

Скукота. Даже посраться нормально уже никто не в состоянии.

5,489

miumiu пишет:
Roberto пишет:

Меня всегда смущало требование "презентабельной внешности". Потому что на работу всё равно берут всех подряд (за редким исключением). И не ясно, какая же тогда внешность - непрезентабельная...

непрезентабельная внешность у людей, которые плохо чувствуют свою внешность и тело...или подзабивают на это...
Иногда те, кто плохо чувствуют свою внешность считают себя вполне презентабельными, но у окружающих такая самонадеянность вызывает лишь сочувствие и усмешки.
Надо чувствовать свои пропорции...любую девушку можно привести в нормальный презентабельный вид.
Есть уроки мэйк-апа...если брать личные, то визажист объяснит, что за тип лица и как с ним работать...что подчеркнуть, что скорректировать, каких цветов стоит держаться, каких избегать. С одеждой тоже. В одном и том же на работу не походишь. Должно быть минимально 5 основных разнообразных луков....в зависимости от сезона погоды. Одежда должна быть подобрана строго по размеру и в соответствии с пропорциями фигуры. Одеждой очень просто скорректировать недостатки фигуры. Лучший вариант - когда одежда сидит как влитая.
Отдельная тема - это волосы...только девочкам простительно носить вместо причесок - патлы. Прическа может кардинально поменять внешность полностью. Беспорядочная заросшесть = неухоженность.

Как по мне, прыщи уже делают внешность непрезентабельной. А в некоторых магазинах косметики консультанты встречаются с ужасающей кожей, хотя если работа связана с общением с людьми, всегда требуется презентабельная внешность.
Они ещё могут заявить, рекламируя средство, что сами им пользуются, начисто отбивая у покупателя охоту приобретать его. Это как в магазине. Огромные люди, покупая сладости, своим примером лишают всякого желания протянуть руку за бесполезной едой.

Макияж мне как-то раз делал якобы лучший визажист в городе. Сама она накрашена была хорошо, а мне увеличила нос в 2 раза и опустила внешние уголки глаз, превратив в носатого бассет хаунда! До этих экспериментов я выглядела явно лучше.
Ещё и тени с подводкой фиолетовые...

5,490

ой...ну, надо своего найти...мне просто повезло ...у меня подруга стилист-гример...садилась вместе со мной и популярно объясняла как и что делать...привила мне правильное понимание.

5,491

miumiu пишет:

Кажется я поняла, что ты не понимаешь, зачем вообще существует время в этом мире и почему каждому отпущен свой срок..

ты опять пишешь с троеточиями. это не добавляет твоим словам больше глубины. только больше снобизма. почему существует время научно-популярно объясняет физика.

5,492

miumiu пишет:

ой...ну, надо своего найти...мне просто повезло ...у меня подруга стилист-гример...садилась вместе со мной и популярно объясняла как и что делать...привила мне правильное понимание.

А вот если бы у тебя было подруга-умный человек, а не стилист, то ты бы давно уже за муж вышла default/tongue

5,493

да, мне было бы интересно узнать лично твое мнение на тему времени. конкретное и понятное. и без цитат.

5,494

На этом форуме бесконечно можно смотреть на 3 вещи: как евгений заменяет тимы, как сруца Лив и Светлая, и как ханна косит под гамлета default/smile

5,495 Отредактировано miumiu (28.04.2014 09:43:47)

Mymla пишет:

ты опять пишешь с троеточиями. это не добавляет твоим словам больше глубины. только больше снобизма. почему существует время научно-популярно объясняет физика.

со временем так же связаны все физиологические процессы человека. И наука так же доказывает то, что спать нужно ночью.
Не видела ни одного труда посвященного противоположной точке зрения.
Если ты встречала, поделись.

5,496

Mymla пишет:

да, мне было бы интересно узнать лично твое мнение на тему времени. конкретное и понятное. и без цитат.

я уже решила, что тебе не интересно.
Время это устойчивая сила, влияющая на все процессы в этом мире.
Так я не припомню случая в отношении какого-либо объекта, который бы мог избежать этой участи. Все стареет, умирает.
Соблюдение режима дня для человека штука очень важная. Во сне происходят основные восстановительные процессы всего организма.
Официально ночью считается время с 23-00.
Я согласна с тем, что укладываться нужно не в 23-00, а в 22-00.
И что при не соблюдении графика режима дня, последствия обязательно будут.
Однако, следует знать, что я просто пишу полезную информацию, но никак не решаю за кого бы то ни было, как кому действовать.
Меня это никак не касается.
Если ты придерживаешься своего графика, то меня это никак не затрагивает. Это просто не моё дело.
В отношении цитат и теорий скажу так. Что все мы ходили в школу учиться, никто не учился сам по себе...Так у строена жизнь, что знание из самого себя не рождается, обязательно нужен наставник. Только после обучения чему-либо  - ты сам можешь кого-то обучить или доработать теорию.
Поэтому я уважаю знание.

5,497

miumiu пишет:
Mymla пишет:

со временем так же связаны все физиологические процессы человека. И наука так же доказывает то, что спать нужно ночью.
Не видела ни одного труда посвященного противоположной точке зрения.
Если ты встречала, поделись.

ну вот согласись, что "спать нужно ночью" и "спать нужно категорически и обязательно с 22 до 1 иначе пиздец тебе" это очень разные вещи. меня смущают слишком конкретные цифры когда дело касается каких-то внутренних естественных процессов организма.

5,498

Mymla пишет:

меня смущают слишком конкретные цифры когда дело касается каких-то внутренних естественных процессов организма.

Ты не понимаешь. Задача базового белого логика - заставить естественные процессы организма следовать четким графикам и правилам. Все должно быть правильно и системно! default/wink

5,499

resounding_silence пишет:

На этом форуме бесконечно можно смотреть на 3 вещи: как евгений заменяет тимы, как сруца Лив и Светлая, и как ханна косит под гамлета default/smile

чего это я кошу под Гамлета ((

5,500

Kads пишет:
Mymla пишет:

меня смущают слишком конкретные цифры когда дело касается каких-то внутренних естественных процессов организма.

Ты не понимаешь. Задача базового белого логика - заставить естественные процессы организма следовать четким графикам и правилам. Все должно быть правильно и системно! default/wink

бедный организм