48,221

LiveEvil пишет:

не знаю как в мскве но впринципе справки о доходах у всех фиктивные у нас. даже если официально все ок все равно делают фиктивную в чем либо где это требуется. в посольстве при открытии визы на нее меньше всего смотрят.

а на что тогда смотрят?

48,222

resounding_silence пишет:
miumiu пишет:

Могу я кинуть на счет себе деньги, взять справку, а потом их снять?

Посмотри в своем инете default/smile внимательнее.
с тебя требуют справку о состоянии счета или о движении средств по счету?

разная инфа...как раз...вот и хотела уточнить

48,223

Как-то не смешно.

48,224

miumiu пишет:
LiveEvil пишет:

не знаю как в мскве но впринципе справки о доходах у всех фиктивные у нас. даже если официально все ок все равно делают фиктивную в чем либо где это требуется. в посольстве при открытии визы на нее меньше всего смотрят.

а на что тогда смотрят?

чаще женат-замужем, прописка или сьем жилья, возраст дети-родители тут, стаж работы могут. цель поездки и связи на той стороне опять же.
вобщем у нас молодые пары, одиноких молодых девушек, парней без экскурсий и без жилья довольно часто отклоняют.

48,225

и еще смотрят визовую историю по возрасту

48,226

LiveEvil пишет:
miumiu пишет:
LiveEvil пишет:

а на что тогда смотрят?

чаще женат-замужем, прописка или сьем жилья, возраст дети-родители тут, стаж работы могут. цель поездки и связи на той стороне опять же.
вобщем у нас молодые пары, одиноких молодых девушек, парней без экскурсий и без жилья довольно часто отклоняют.

я еду с мамой к родственникам

48,227

miumiu пишет:
LiveEvil пишет:
miumiu пишет:
LiveEvil пишет:

а на что тогда смотрят?

я еду с мамой к родственникам

ну тут как им в голову стукнет. мама уже в возрасте тоже могу отклонить. но вцелом думаю выедете просто все необходимое занеси. мама работает?
все это может быть неважным иногда они отклоняют просто так иногда принимают. а иногда на таможне заворачивают..но вцелом думаю у тебя обычная ситуация должно все быть четко)

48,228

LiveEvil пишет:

ну тут как им в голову стукнет. мама уже в возрасте тоже могу отклонить. но вцелом думаю выедете просто все необходимое занеси. мама работает?
все это может быть неважным иногда они отклоняют просто так иногда принимают. а иногда на таможне заворачивают..но вцелом думаю у тебя обычная ситуация должно все быть четко)

мама на пенсии...но большие нули на счетах есть.

48,229

miumiu пишет:
LiveEvil пишет:

мама на пенсии...но большие нули на счетах есть.

ну я же говрю они на счета не смотрят. смотрят на *потенциальных выезжан* вот молодые девушки замуж ребята на работу пенсионеры *пожить* на таких просто обращают внимание.
если например пара едет а ребенок остается то понятно проще чем когда девушка по приглашению к брату или другу..ну все классически

48,230

блин...я не молодая девушка...давно уже...я просто выгляжу молодо...

48,231

короче...будь как будет...эти все визовые дела...просто одна сплошная тошнота.

48,232

да норм все будет) я тебе написала что они на кучу всего смотрят  и как раз справка о доходах это чаще фикция. неволновайся заранее зря.

48,233

miumiu пишет:

Могу я кинуть на счет себе деньги, взять справку, а потом их снять?

Можешь. Только снимай не сразу, пару дней пусть побудут.

48,234

Чиииили xD Я ждал тебя

48,235

VIRUS пишет:

Чиииили xD Я ждал тебя

Да, я редкий  участник событий форума. "Придёт весна, за нею лето. Спасибо партии за это!" default/smile))

48,236

miumiu пишет:

Не подскажу...
Позвони в посольство.
Проще всего шенген сделать через Францию или Испанию.

я не могу через другую, у меня приглашение из Германии.

Я не в курсе на счет приглашений.
Но если интуиция меня не обманывает, справка об официальной зарплаты бухгалтера в мск должна всех устроить.

Это другое вообще-то...

миумиу, справкой удовлетворятся, проверять не станут.

48,237

Chilly пишет:
VIRUS пишет:

Чиииили xD Я ждал тебя

Да, я редкий  участник событий форума. "Придёт весна, за нею лето. Спасибо партии за это!" default/smile))

Да я просто жажду поговорить с тобой. Ты меня чем-то покорила, когда я буянил.

48,238

Не знаю даже где написать но после вчерашнего очень живо вспоминается Рэй Брэдбери. 451 градус по Фаренгейту )

48,239

крутится трек в голове и не могу вспомнить. продиджи..вначале композиции такая *понтовая* переборка..

48,240

The Prodigy – Breathe

или поновее?