не знаю как в мскве но впринципе справки о доходах у всех фиктивные у нас. даже если официально все ок все равно делают фиктивную в чем либо где это требуется. в посольстве при открытии визы на нее меньше всего смотрят.
а на что тогда смотрят?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 2,410 2,411 2,412 2,413 2,414 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не знаю как в мскве но впринципе справки о доходах у всех фиктивные у нас. даже если официально все ок все равно делают фиктивную в чем либо где это требуется. в посольстве при открытии визы на нее меньше всего смотрят.
а на что тогда смотрят?
miumiu пишет:Могу я кинуть на счет себе деньги, взять справку, а потом их снять?
Посмотри в своем инете внимательнее.
с тебя требуют справку о состоянии счета или о движении средств по счету?
разная инфа...как раз...вот и хотела уточнить
Как-то не смешно.
LiveEvil пишет:не знаю как в мскве но впринципе справки о доходах у всех фиктивные у нас. даже если официально все ок все равно делают фиктивную в чем либо где это требуется. в посольстве при открытии визы на нее меньше всего смотрят.
а на что тогда смотрят?
чаще женат-замужем, прописка или сьем жилья, возраст дети-родители тут, стаж работы могут. цель поездки и связи на той стороне опять же.
вобщем у нас молодые пары, одиноких молодых девушек, парней без экскурсий и без жилья довольно часто отклоняют.
и еще смотрят визовую историю по возрасту
miumiu пишет:LiveEvil пишет:не знаю как в мскве но впринципе справки о доходах у всех фиктивные у нас. даже если официально все ок все равно делают фиктивную в чем либо где это требуется. в посольстве при открытии визы на нее меньше всего смотрят.
а на что тогда смотрят?
чаще женат-замужем, прописка или сьем жилья, возраст дети-родители тут, стаж работы могут. цель поездки и связи на той стороне опять же.
вобщем у нас молодые пары, одиноких молодых девушек, парней без экскурсий и без жилья довольно часто отклоняют.
я еду с мамой к родственникам
LiveEvil пишет:miumiu пишет:LiveEvil пишет:не знаю как в мскве но впринципе справки о доходах у всех фиктивные у нас. даже если официально все ок все равно делают фиктивную в чем либо где это требуется. в посольстве при открытии визы на нее меньше всего смотрят.
а на что тогда смотрят?
вобщем у нас молодые пары, одиноких молодых девушек, парней без экскурсий и без жилья довольно часто отклоняют.я еду с мамой к родственникам
ну тут как им в голову стукнет. мама уже в возрасте тоже могу отклонить. но вцелом думаю выедете просто все необходимое занеси. мама работает?
все это может быть неважным иногда они отклоняют просто так иногда принимают. а иногда на таможне заворачивают..но вцелом думаю у тебя обычная ситуация должно все быть четко)
ну тут как им в голову стукнет. мама уже в возрасте тоже могу отклонить. но вцелом думаю выедете просто все необходимое занеси. мама работает?
все это может быть неважным иногда они отклоняют просто так иногда принимают. а иногда на таможне заворачивают..но вцелом думаю у тебя обычная ситуация должно все быть четко)
мама на пенсии...но большие нули на счетах есть.
LiveEvil пишет:ну тут как им в голову стукнет. мама уже в возрасте тоже могу отклонить. но вцелом думаю выедете просто все необходимое занеси. мама работает?
все это может быть неважным иногда они отклоняют просто так иногда принимают. а иногда на таможне заворачивают..но вцелом думаю у тебя обычная ситуация должно все быть четко)мама на пенсии...но большие нули на счетах есть.
ну я же говрю они на счета не смотрят. смотрят на *потенциальных выезжан* вот молодые девушки замуж ребята на работу пенсионеры *пожить* на таких просто обращают внимание.
если например пара едет а ребенок остается то понятно проще чем когда девушка по приглашению к брату или другу..ну все классически
короче...будь как будет...эти все визовые дела...просто одна сплошная тошнота.
да норм все будет) я тебе написала что они на кучу всего смотрят и как раз справка о доходах это чаще фикция. неволновайся заранее зря.
Могу я кинуть на счет себе деньги, взять справку, а потом их снять?
Можешь. Только снимай не сразу, пару дней пусть побудут.
Чиииили xD Я ждал тебя
Чиииили xD Я ждал тебя
Да, я редкий участник событий форума. "Придёт весна, за нею лето. Спасибо партии за это!" ))
miumiu пишет:resounding_silence пишет:Не подскажу...
Позвони в посольство.
Проще всего шенген сделать через Францию или Испанию.я не могу через другую, у меня приглашение из Германии.
Я не в курсе на счет приглашений.
Но если интуиция меня не обманывает, справка об официальной зарплаты бухгалтера в мск должна всех устроить.
Это другое вообще-то...
миумиу, справкой удовлетворятся, проверять не станут.
VIRUS пишет:Чиииили xD Я ждал тебя
Да, я редкий участник событий форума. "Придёт весна, за нею лето. Спасибо партии за это!" ))
Да я просто жажду поговорить с тобой. Ты меня чем-то покорила, когда я буянил.
Не знаю даже где написать но после вчерашнего очень живо вспоминается Рэй Брэдбери. 451 градус по Фаренгейту )
крутится трек в голове и не могу вспомнить. продиджи..вначале композиции такая *понтовая* переборка..
или поновее?
Страницы Назад 1 … 2,410 2,411 2,412 2,413 2,414 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.199 секунд(ы), выполнено 6 запросов