miumiu пишет:Azzaro пишет:А как же я, малыш? (((((
с тапками проще...с мужчинами сложней.
Не ищи легких путей и награда будет серьезнее) Наверное...)
я не склонна искать легких путей...я ищу путей правильных.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Шмотке, мода
Страницы Назад 1 … 134 135 136 137 138 … 239 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
miumiu пишет:Azzaro пишет:А как же я, малыш? (((((
Azzaro пишет:miumiu пишет:Azzaro пишет:А как же я, малыш? (((((
правильно - неправильно может оказаться слишком объективной субъективностью, так что тут две головы лучше, чем одна (но хуже чем три?))) поговорим об этом в скайпе) я научу
правильно - неправильно может оказаться слишком объективной субъективностью, так что тут две головы лучше, чем одна (но хуже чем три?))) поговорим об этом в скайпе) я научу
отхожу ко сну...)))) но обязательно поговорим об этом.
отхожу ко сну...))))
так рано? даже меня переплюнула..
Kett пишет:блин ну я не понимаю, как можно эти тапочки назвать красивыми?
ну вот даже на фото - ноги в них выглядят деревянными, без единого изгиба ступни.а я прям влюблена в них
зафотай на себе и пришли мне!
у меня взрыв мозга, я не могу понять, в чем их красота!
но может ты меня убедишь каким-то особым ракурсом)))
Мы все влюблены всегда в то, что нам потенциально подойдет)
Точно???
Светлая пишет:Мы все влюблены всегда в то, что нам потенциально подойдет)
Точно???
ну я про внешность)
Roberto пишет:Светлая пишет:Мы все влюблены всегда в то, что нам потенциально подойдет)
Точно???
ну я про внешность)
блин
Roberto пишет:Светлая пишет:Мы все влюблены всегда в то, что нам потенциально подойдет)
Точно???
ну я про внешность)
С этим сложнее. Но в следующий раз, когда пойду по магазинам, посмотрю, получится ли у меня хоть во что-нибудь влюбиться.
А насколько прочными должны быть чувства? А то недавно я вдохновилась кораллами, а сейчас... Ну да, нравятся, но страсть иссякла.
Светлая пишет:Roberto пишет:Светлая пишет:Мы все влюблены всегда в то, что нам потенциально подойдет)
Точно???
ну я про внешность)
С этим сложнее. Но в следующий раз, когда пойду по магазинам, посмотрю, получится ли у меня хоть во что-нибудь влюбиться.
А насколько прочными должны быть чувства? А то недавно я вдохновилась кораллами, а сейчас... Ну да, нравятся, но страсть иссякла.
мама, я влюбилась в пианино
Светлая пишет:Roberto пишет:Светлая пишет:Мы все влюблены всегда в то, что нам потенциально подойдет)
Точно???
ну я про внешность)
они должны быть прочными)
Roberto пишет:Светлая пишет:Roberto пишет:Точно???
ну я про внешность)
А насколько прочными должны быть чувства? А то недавно я вдохновилась кораллами, а сейчас... Ну да, нравятся, но страсть иссякла.мама, я влюбилась в пианино
а что?
зафотай на себе и пришли мне!
но может ты меня убедишь каким-то особым ракурсом)))
не хотелось бы рушить картины в чужих головах...я пощу только самые явные тенденции...
кто-то против..так тому и быть...
У меня позиция во всех сферах одинаковая - мое дело - сказать...дальше уже не мое дело.
Kett пишет:зафотай на себе и пришли мне!
но может ты меня убедишь каким-то особым ракурсом)))не хотелось бы рушить картины в чужих головах...я пощу только самые явные тенденции...
кто-то против..так тому и быть...
У меня позиция во всех сферах одинаковая - мое дело - сказать...дальше уже не мое дело.
ну... явные тенденции - это еще не залог красоты)
но я на полном серьезе с интересом глянула бы, как они будут смотреться на тебе.
т.к. мое восприятие всегда открыто для нового.
а вдруг я что-то в них такое увижу, чего раньше не замечала.
их достоинство в том что и верх и подошва белые. Можно сравнить с кроссовками....возьми цветные и чисто белые. Чисто белые всегда смотрятся прекрасней)
ну такие шлепки смотрятся только на вытянутых стройных конечностях... остальные они просто изуродуют.
почему Миу нравятся - это понятно. этот тот же случай что с теми сапогами прямой формы.
но под те сапоги достаточно одеться нужным образом.
да...это правда...это для длинных конечностей...я не отслеживаю, что для конечностей других форм создано...ибо на подиуме ходят с длинными конечностями...и их одежда и обувь мне наиболее подходит.
ну такие шлепки смотрятся только на вытянутых стройных конечностях... остальные они просто изуродуют.
почему Миу нравятся - это понятно. этот тот же случай что с теми сапогами прямой формы.
но под те сапоги достаточно одеться нужным образом.
нет, сапоги с прямым голенищем я понимаю - они красивые, в них есть шарм.
но эти шлепки... дело не в цвете, белый цвет - отлично, но неужели блин нельзя было сделать хоть чуть-чуть менее топорную форму подошвы?...она же просто как кирпич, без единого изгиба...
нет, сапоги с прямым голенищем я понимаю - они красивые, в них есть шарм.
но эти шлепки... дело не в цвете, белый цвет - отлично, но неужели блин нельзя было сделать хоть чуть-чуть менее топорную форму подошвы?...она же просто как кирпич, без единого изгиба...
если ты внимательно посмотришь...то все же она не такая топорная так как внутренняя часть повторяет выгиб стопы и там где пятка - там подошва выше чем у носка.
Страницы Назад 1 … 134 135 136 137 138 … 239 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » Шмотке, мода
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.059 секунд(ы), выполнено 24 запросов