5,521 28.04.2014 22:24:17
5,522 28.04.2014 22:24:34
5,523 28.04.2014 22:28:06
5,524 28.04.2014 22:30:48
как мы с олегом синхронно)))
5,525 29.04.2014 05:04:27
какой пупсик)))))
5,526 29.04.2014 07:28:44
Тот который на плакате?
5,527 29.04.2014 07:40:31
второй))))
5,528 29.04.2014 11:43:01
второй))))
да, он крут))
5,529 29.04.2014 11:44:06 Отредактировано Олег13 (29.04.2014 11:44:54)
Будущую мать, увлекающуюся тяжелой атлетикой, уже осудили в социальных сетях, называя ее 'эгоистичной', поскольку, по мнению большинства комментаторов, ее тренировки крайне опасны для женщины на девятом месяце беременности. Правы ли критики или работа с большими весами совершенно безопасна для беременной женщины? Ли-Энн неосторожно разместила фотографии с тренировки на своей страничке в Фейсбуке, и это вызвало волну возмущения.
Для большинства такой солидный срок беременности, восемь с половиной месяцев, означает существенное снижение активности – они сидят и ждут скорых родов, надеясь, что вот-вот на свет появится здоровый малыш. Но Ли-Энн Эллисон - большая поклонница спорта и здорового образа жизни, которая на протяжении всей своей беременности не бросала тренироваться. Фотографии, которые она опубликовала на Фейсбуке, собрали уже более 16 000 комментариев с 15 сентября 2013 года – и многие из них были весьма неоднозначными.
Если некоторые комментаторы поддерживают ее решение сохранить спортивную форму, то другие, в том числе и назвавшиеся врачами, просто пришли в ужас от вида Эллисон со штангой – по их мнению, поднятие тяжестей способно повредить плаценту и вызвать преждевременные роды и выкидыш. Такая увлеченность тяжелой атлетикой, считает большинство, выходит за рамки здорового образа жизни и граничит с одержимостью, Ли-Энн ведет себя по отношению к своему ребенку очень эгоистично, и гордиться тут нечем. Более того, фотографии, опубликованные любительницей тяжелых весов, по мнению критиков, способны породить волну подражателей, что неминуемо приведет к тяжелым последствиям.
Тем не менее, Ли-Энн не только не 'раскаялась' в своем неразумном поведении, а даже поблагодарила за поддержку своих сторонников, которые пишут, что жительница Лос-Анджелеса выглядит превосходно и, судя по всему, чувствует себя так же хорошо. Каким бы спортом она ни увлекалась, это явно идет ей на пользу. Уж лучше, пишут они, поднимать штангу в тренажерном зале, чем выглядеть как все эти тучные будущие мамаши с высоким кровяным давлением и диабетом, которые задыхаются, поднявшись по обычной лестнице.
Это не первая беременность Эллисон, у нее уже есть 12-летняя дочь и 8-летний сын, и она всегда любила атлетику и фитнес. Более того, она планирует быть 'горячей мамочкой' и продолжать тренировки сразу после рождения нового младенца.
Четыре года назад британская энтузиастка фитнеса Сара-Джейн Казинс (Sarah-Jane Cousins) попала на первые страницы после того, как появилась ее фотография с гантелями весом в 15 кг за 11 дней до родов. Жесткой критике подверглась и другая будущая мать, модель Нелл МакЭндрю (Nell McAndrew), но она приняла участие в изнурительном марафоне на 20-й неделе беременности. По словам МакЭндрю, люди реагируют на фитнес во время беременности так же, как если бы она заявила перед камерами, что пьет спиртное и курит, невзирая на малыша.
Между тем, Джанет Файл (Janet Fyle) из британского Королевского акушерского колледжа (Royal College of Midwives) заявила, что на таком большом сроке беременности у Эллисон, напротив, не должно быть проблем, тем более, если она не новичок в тяжелой атлетике. Привычная нагрузка хорошо тренированной женщины вряд ли спровоцирует преждевременные роды. Разумеется, акушер не посоветовала бы беременным женщинам заняться штангой, если они раньше этого не делали, но для Эллисон в тренировках явно нет ничего вредного. Наоборот, врачи, как правило, советуют женщинам, занимавшимся спортом, не бросать тренировки из-за беременности. Им следует всего лишь обсудить и, возможно, подкорректировать свою программу с инструктором. Более того, тренированные женщины гораздо легче переносят схватки и лучше восстанавливаются после родов. Во время беременности они меньше подвержены отекам, варикозу, бессоннице, приступам тревожности и просто-напросто набирают меньше лишнего веса, снижая риски для здоровья, связанные с ожирением.
5,530 29.04.2014 17:38:55
5,531 30.04.2014 01:32:14
Если бы не чай, я бы, наверное, давно уже не жила бы.
А ещё считается, что овсянка умиротворяет. Но на меня это её действие не распространяется...
5,532 30.04.2014 01:33:06 Отредактировано Олег13 (30.04.2014 01:37:34)
Если бы не чай, я бы, наверное, давно уже не жила бы.
А ещё считается, что овсянка умиротворяет. Но на меня это её действие не распространяется...
колбаса умиротворяет, все остальное от дьявала.
5,533 30.04.2014 01:35:49
Roberto пишет:Если бы не чай, я бы, наверное, давно уже не жила бы.
колбаса удовлетворяет, все остальное от дьявала.
Умиротворение... умиротворение...
Умиротворяет ЧАЙ.
А подруга говорила, когда всё плохо, нужно просто лечь спать... Просыпаешься - уже всё хорошо, уже всё так как надо... Ага... как же.
Попробовала - когда проснулась, стало ещё хуже.
Я, когда всё плохо, наоборот не сплю. И не ем.
5,534 30.04.2014 01:38:19
Олег13 пишет:Roberto пишет:Если бы не чай, я бы, наверное, давно уже не жила бы.
Умиротворяет ЧАЙ.А подруга говорила, когда всё плохо, нужно просто лечь спать... Просыпаешься - уже всё хорошо, уже всё так как надо... Ага... как же.
Попробовала - когда проснулась, стало ещё хуже.Я, когда всё плохо, наоборот не сплю. И не ем.
я исправил, поздно уже торможу, хочу одно, пишу другое.
5,535 30.04.2014 01:39:07
Roberto пишет:Олег13 пишет:Roberto пишет:Если бы не чай, я бы, наверное, давно уже не жила бы.
Умиротворяет ЧАЙ.А подруга говорила, когда всё плохо, нужно просто лечь спать... Просыпаешься - уже всё хорошо, уже всё так как надо... Ага... как же.
Попробовала - когда проснулась, стало ещё хуже.Я, когда всё плохо, наоборот не сплю. И не ем.
Я не верю в колбасу.
5,536 30.04.2014 01:41:53
Олег13 пишет:Roberto пишет:Олег13 пишет:колбаса удовлетворяет, все остальное от дьявала.
Я не верю в колбасу.
правильно делаешь, жизнь то говно по большому счету, и с каждым годом все хуже и хуже, и времени все меньше и меньше. А те кто думают иначе, сами себя обманывают, еще и другим врут.
5,537 30.04.2014 02:09:45
я шучу, на самом деле, все что не делается, все к лучшему, хоть в конечном итоге мы все и умрем, но кому до этого есть дело, знакомые и родные конечно поплачут, но очень не долго, и скорее всего на публику, хотя я слишком молод, чтоб чтото знать на этот счет, поэтому мне кажется, что лучше не париться по пустякам, а пойти поесть колбасы, и лечь спать, если конечно есть такая возможность.
вот у меня нет, но кто в этом виноват кроме самого меня, да никто.
5,538 30.04.2014 03:28:29
....поэтому мне кажется, что лучше не париться по пустякам, а пойти поесть колбасы, и лечь спать, если конечно есть такая возможность.
вот у меня нет, но кто в этом виноват кроме самого меня, да никто.
нет колбасы или лечь спать? или того и другого?
5,539 30.04.2014 03:30:08
Олег13 пишет:....поэтому мне кажется, что лучше не париться по пустякам, а пойти поесть колбасы, и лечь спать, если конечно есть такая возможность.
вот у меня нет, но кто в этом виноват кроме самого меня, да никто.нет колбасы или лечь спать? или того и другого?
спать лечь, а колбасу я не ем, я мазохист, люблю страдать, но чтоб не сильно
5,540 30.04.2014 05:16:13
Garik пишет:Олег13 пишет:....поэтому мне кажется, что лучше не париться по пустякам, а пойти поесть колбасы, и лечь спать, если конечно есть такая возможность.
вот у меня нет, но кто в этом виноват кроме самого меня, да никто.нет колбасы или лечь спать? или того и другого?
спать лечь, а колбасу я не ем, я мазохист, люблю страдать, но чтоб не сильно
ну спи стоя или лучше сидя, чтоб не сильно страдать.