81

Ункас пишет:

все же занимаетесь наукой? (раз "вашей методички")

Любая система знаний - это наука. Если у вас есть четкий критерий того, что являеися "заниманием наукой" - скажите и я смогу вам ответить

если брать определение науки как сферу человеческой деятельности, направленную на выработку и систематизацию объективных знаний о действительности, следовательно "заниматься наукой" - то заниматься деятельностью, направленной на выработку и систематизацию объективных знаний о действительности default/smile

все логично

82

miumiu пишет:

ну, пол то Вы быстро сменили, думаю и с этим справитесь.

хороший пример неаргуменированных доводов, о которых я говорила в своем посте в теме, посвященной моей скромной персоне default/smile благодарю

83 Отредактировано Ункас (29.04.2014 11:12:35)

Nava пишет:
Ункас пишет:

Любая система знаний - это наука. Если у вас есть четкий критерий того, что являеися "заниманием наукой" - скажите и я смогу вам ответить

если брать определение науки как сферу человеческой деятельности, направленную на выработку и систематизацию объективных знаний о действительности, следовательно "заниматься наукой" - то заниматься деятельностью, направленной на выработку и систематизацию объективных знаний о действительности default/smile

все логично

в таком случае я занимаюсь exactly наукой
---
Но хочу отметить, что из всех областей соционики меня привлекает лишь практическая область типирования

84

а мы думали маркеры раздаешь
я так ни одного и не получила. хотя БЛ это конечно не тот аспект.

85

Ункас пишет:
Nava пишет:
Ункас пишет:

все логично

в таком случае я занимаюсь exactly наукой

и какой же сферой, если не секрет?

86

Nava пишет:
miumiu пишет:

хороший пример неаргуменированных доводов, о которых я говорила в своем посте в теме, посвященной моей скромной персоне default/smile благодарю

если это не переодетый ГГ, то тогда вообще скукатища.

87

miumiu пишет:
Nava пишет:
miumiu пишет:

если это не переодетый ГГ, то тогда вообще скукатища.

я бы поставила шоколадку что нет. но кто знает я поставлю а гг ее подкупит..опасно такие риски)

88

что тебе шоколадки жалко?))

89

miumiu пишет:

что тебе шоколадки жалко?))

нет не шоколадки)  не люблю махинации и мухлеж)

90

а это прославленный ГГ тут бывает? мне безумно интересно, что же это за одиозная личность

91

Nava пишет:

а это прославленный ГГ тут бывает? мне безумно интересно, что же это за одиозная личность

это гамлет)) выходит полудуал? не боитесь?

92

Nava пишет:

так это он ваш приход анонсировал.
ГГлёт)

93

чего?) полудуальности?) или присущей гамлетам цикличной истерии и гипердраматизации?)

94

аааа. ну тогда вы шикарно разрекламировали этого милого юношу default/smile а может, это его просьба, привлечь к его персоне мое внимание?)

95

Nava пишет:

аааа. ну тогда вы шикарно разрекламировали этого милого юношу default/smile а может, это его просьба, привлечь к его персоне мое внимание?)

нет это паранойя. просто паранойя.

96

возможно. но по теории вероятности допустимо

97

LiveEvil пишет:

А бедная, больная женщина завязала с политикой и не хочет стать Президентом.

98

Ada пишет:
LiveEvil пишет:

А бедная, больная женщина завязала с политикой и не хочет стать Президентом.

о бедной речи не было. о хочет тоже. я сказала то что сказала) а то что ты себе подразумеваешь и как меня понимаешь вопрос третий))

99

Черт, если бы ты нормально оформляла мысли... ((((( Тогда бы я 100% понимала, что ты говоришь.  (((((

100

Ada пишет:

Черт, если бы ты нормально оформляла мысли... ((((( Тогда бы я 100% понимала, что ты говоришь.  (((((

тут проблема на моей стороне. не спорю.