Nava пишет:а что же вы про мой промолчали?) или это ниже вашего достоинства?)
Ну там было простое метание какашками, не допускающее содержательного ответа. Поэтому и промолчал.
дада. именно. метание какашками. а ниже - мой пост. обратите внимание.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Все дружно приветствуем нового Роба под ником Nava!
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Nava пишет:а что же вы про мой промолчали?) или это ниже вашего достоинства?)
Ну там было простое метание какашками, не допускающее содержательного ответа. Поэтому и промолчал.
resounding_silence пишет:Wic пишет:Как трудно иногда разговаривать с людьми, у которых БЛ одномерная ... ладно, разжую подробнее.
Я утверждаю, что фраза "Если ГГу нравится девушка, то она симпатичная" является ложной.
Ты же по скудоумию своему приравнял мое утверждение к "Если ГГу нравится девушка, то она страшная".
Сам осилишь, почему эти утверждение не эквивалентны, или дальше объяснять ?
Мальчик мой, если ты пытаешься кого-то убедить на основе логики, учись себя держать в руках и не скатывать до оскорблений по типу "скудоумия", также учись не лгать.
Я понимаю, что лгать это естественная защита любого глупца, но в интернете с этим сложно.
Видишь ли я не писал что мне нравится Нава (хотя она мне нравится ), я писал:resounding_silence пишет:Я же сказал, что она красивая
Наравне с мяу, асей и кэтт.
Да, эта девушка кажется мне красивой.Эмм ... и где я солгал ... ?
Каждым следующим постом ты лишь подчеркиваешь правильность первоначальной характеристики про "скудоумие".
Логик и формалист не видит разницу между словами "красивая", "симпатичная" и "нравиться"?
Я даже оскорблять в ответ тебя не буду
NobodyKnows пишет:LiveEvil пишет:кто же валит торможение на сенсорность) если в моем случае это вообще личностное))))
Фраза "это к интуитам" была отсылом к объяснению непонимания сенсорностью. Раз уж мы на соционическом форуме.
я лишь хотела послать тебя с полной уверенностью что результат будет достигнут. написать *это не ко мне* было бы эгоистично)
Ну учись посылать логично. Или посылай прямо, так даже лучше. Я за.
ой право..это такое заблуждение)))
позвольте мне самой развеять его или утвердится в нем
LiveEvil пишет:NobodyKnows пишет:LiveEvil пишет:кто же валит торможение на сенсорность) если в моем случае это вообще личностное))))
Фраза "это к интуитам" была отсылом к объяснению непонимания сенсорностью. Раз уж мы на соционическом форуме.
я лишь хотела послать тебя с полной уверенностью что результат будет достигнут. написать *это не ко мне* было бы эгоистично)
Ну учись посылать логично. Или посылай прямо, так даже лучше. Я за.
это к черным логикам))))))
Я даже оскорблять в ответ тебя не буду
Эт пральна ! Чмоки
Логик и формалист не видит разницу между словами "красивая", "симпатичная" и "нравиться"?
Это достаточно близкие термины. Например, "красивая" это "нравится внешне". В контексте разговора вполне допустимо их заменять, если логика рассуждений при этом не нарушается. А она там не нарушалась.
LiveEvil пишет:ой право..это такое заблуждение)))
позвольте мне самой развеять его или утвердится в нем
я даже настаиваю))
resounding_silence пишет:Я даже оскорблять в ответ тебя не буду
Эт пральна ! Чмоки
Это достаточно близкие термины. Например, "красивая" это "нравится внешне". В контексте разговора вполне допустимо их заменять, если логика рассуждений при этом не нарушается. А она там не нарушалась.
Про общение с такими как ты даже анекдот придумали:
- Гиви ты помидоры любишь?
- Так - нэт, а кушать - да!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Wic пишет:Nava пишет:а что же вы про мой промолчали?) или это ниже вашего достоинства?)
Ну ко мне была обращена единственная фраза:
у вас проблемы с низкой самооценкой и ощущением собственной нужности, да? ну что вы, не расстраивайтесь.
Это таки "метание какашками, не допускающее содержательного ответа".
ахаха. и опять мой пост без ответа ) Wic, вы меня разочаровываете. могли бы хоть гадость сказать, как все другие ваши посты в этой теме
вик, по-моему ты перегибаешь, я понимаю, что виной этому твоя неприязнь к ГГ итп, но все же
Nava пишет:Wic пишет:Nava пишет:а что же вы про мой промолчали?) или это ниже вашего достоинства?)
Ну ко мне была обращена единственная фраза:
Nava пишет:у вас проблемы с низкой самооценкой и ощущением собственной нужности, да? ну что вы, не расстраивайтесь.
Это таки "метание какашками, не допускающее содержательного ответа".
вот. уже лучше.
а по сути: это был вопрос. и абстрагироваться от задетого "себянедолюбия", выдаваемого за черезмерное ЧСВ, вы не смогли. а жаль. в вас был потенциал интересного собеседника... жаль...
ахаха. и опять мой пост без ответа ) Wic, вы меня разочаровываете. могли бы хоть гадость сказать, как все другие ваши посты в этой теме
Огласите весь список пжалста ... если что, посты, обращенные не ко мне, я частенько пропускаю.
вик, по-моему ты перегибаешь, я понимаю, что виной этому твоя неприязнь к ГГ итп, но все же
Нэ суетись ... это гусиная внутривидовая конкуренция
а по сути: это был вопрос. и абстрагироваться от задетого "себянедолюбия", выдаваемого за черезмерное ЧСВ, вы не смогли. а жаль. в вас был потенциал интересного собеседника... жаль...
И еще одно метание какашками. Попробуй таки вопрос задать, а не "вопрос задать".
Nava пишет:ахаха. и опять мой пост без ответа ) Wic, вы меня разочаровываете. могли бы хоть гадость сказать, как все другие ваши посты в этой теме
Огласите весь список пжалста ... если что, посты, обращенные не ко мне, я частенько пропускаю.
уже неконцептуально так как неинтересно.
asya пишет:вик, по-моему ты перегибаешь, я понимаю, что виной этому твоя неприязнь к ГГ итп, но все же
смотрится недостойно.
Wic пишет:asya пишет:вик, по-моему ты перегибаешь, я понимаю, что виной этому твоя неприязнь к ГГ итп, но все же
смотрится недостойно.
Какая-то конкретная фраза или весь срач целиком ?
//просто интересно//
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » Все дружно приветствуем нового Роба под ником Nava!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 71 запросов