161

Wic пишет:
Nava пишет:

а что же вы про мой промолчали?) или это ниже вашего достоинства?)

Ну там было простое метание какашками, не допускающее содержательного ответа. Поэтому и промолчал.

дада. именно. метание какашками. а ниже - мой пост. обратите внимание.

162 Отредактировано resounding_silence (29.04.2014 14:05:56)

Wic пишет:
resounding_silence пишет:
Wic пишет:

Как трудно иногда разговаривать с людьми, у которых БЛ одномерная ... ладно, разжую подробнее.

Я утверждаю, что фраза "Если ГГу нравится девушка, то она симпатичная" является ложной.

Ты же по скудоумию своему приравнял мое утверждение к "Если ГГу нравится девушка, то она страшная".

Сам осилишь, почему эти утверждение не эквивалентны, или дальше объяснять ?

Мальчик мой, если ты пытаешься кого-то убедить на основе логики, учись себя держать в руках и не скатывать до оскорблений по типу "скудоумия", также учись  не лгать.
Я понимаю, что лгать это естественная защита любого глупца, но в интернете с этим сложно.
Видишь ли я не писал что мне нравится Нава (хотя она мне нравится default/smile ), я писал:

Я же сказал, что она красивая default/smile

Наравне с мяу, асей и кэтт.
Да, эта девушка кажется мне красивой.

Эмм ... и где я солгал ... ?

Каждым следующим постом ты лишь подчеркиваешь правильность первоначальной характеристики про "скудоумие".

Логик и формалист не видит разницу между словами "красивая", "симпатичная" и "нравиться"?
Я даже оскорблять в ответ тебя не буду default/big_smile

163

LiveEvil пишет:
NobodyKnows пишет:
LiveEvil пишет:

кто же валит торможение на сенсорность) если в моем случае это вообще личностное))))

Фраза "это к интуитам" была отсылом к объяснению непонимания сенсорностью. Раз уж мы на соционическом форуме.

я лишь хотела послать тебя с полной уверенностью что результат будет достигнут. написать *это не ко мне* было бы эгоистично)

Ну учись посылать логично. Или посылай прямо, так даже лучше. Я за.

164

LiveEvil пишет:

ой право..это такое заблуждение)))

позвольте мне самой развеять его или утвердится в нем default/smile

165

NobodyKnows пишет:
LiveEvil пишет:
NobodyKnows пишет:
LiveEvil пишет:

кто же валит торможение на сенсорность) если в моем случае это вообще личностное))))

Фраза "это к интуитам" была отсылом к объяснению непонимания сенсорностью. Раз уж мы на соционическом форуме.

я лишь хотела послать тебя с полной уверенностью что результат будет достигнут. написать *это не ко мне* было бы эгоистично)

Ну учись посылать логично. Или посылай прямо, так даже лучше. Я за.

это к черным логикам))))))

166

Эт пральна ! Чмоки default/smile

Логик и формалист не видит разницу между словами "красивая", "симпатичная" и "нравиться"?

Это достаточно близкие термины. Например, "красивая" это "нравится внешне". В контексте разговора вполне допустимо их заменять, если логика рассуждений при этом не нарушается. А она там не нарушалась.

167

Nava пишет:
LiveEvil пишет:

ой право..это такое заблуждение)))

позвольте мне самой развеять его или утвердится в нем default/smile

я даже настаиваю))

168 Отредактировано resounding_silence (29.04.2014 14:11:13)

Wic пишет:

Эт пральна ! Чмоки default/smile

Это достаточно близкие термины. Например, "красивая" это "нравится внешне". В контексте разговора вполне допустимо их заменять, если логика рассуждений при этом не нарушается. А она там не нарушалась.

Про общение с такими как ты даже анекдот придумали:
- Гиви ты помидоры любишь?
- Так - нэт, а кушать - да!
default/smile

169

)))))))))))))))))))))))))))))))))))

170

Nava пишет:
Wic пишет:
Nava пишет:

Ну там было простое метание какашками, не допускающее содержательного ответа. Поэтому и промолчал.

Ну ко мне была обращена единственная фраза:

Nava пишет:

у вас проблемы с низкой самооценкой и ощущением собственной нужности, да? ну что вы, не расстраивайтесь.

Это таки "метание какашками, не допускающее содержательного ответа".

171

ахаха. и опять мой пост без ответа ) Wic, вы меня разочаровываете. могли бы хоть гадость сказать, как все другие ваши посты в этой теме default/smile

172

вик, по-моему ты перегибаешь, я понимаю, что виной этому твоя неприязнь к ГГ итп, но все же

173

Wic пишет:
Nava пишет:
Wic пишет:
Nava пишет:

Ну ко мне была обращена единственная фраза:

Nava пишет:

у вас проблемы с низкой самооценкой и ощущением собственной нужности, да? ну что вы, не расстраивайтесь.

Это таки "метание какашками, не допускающее содержательного ответа".

вот. уже лучше.

а по сути: это был вопрос. и абстрагироваться от задетого "себянедолюбия", выдаваемого за черезмерное ЧСВ, вы не смогли. а жаль. в вас был потенциал интересного собеседника... жаль...

174

Nava пишет:

ахаха. и опять мой пост без ответа ) Wic, вы меня разочаровываете. могли бы хоть гадость сказать, как все другие ваши посты в этой теме default/smile

Огласите весь список пжалста ... если что, посты, обращенные не ко мне, я частенько пропускаю.

175

asya пишет:

вик, по-моему ты перегибаешь, я понимаю, что виной этому твоя неприязнь к ГГ итп, но все же

Нэ суетись ... это гусиная внутривидовая конкуренция default/smile

176

Nava пишет:

а по сути: это был вопрос. и абстрагироваться от задетого "себянедолюбия", выдаваемого за черезмерное ЧСВ, вы не смогли. а жаль. в вас был потенциал интересного собеседника... жаль...

И еще одно метание какашками. Попробуй таки вопрос задать, а не "вопрос задать".

177

Wic пишет:
Nava пишет:

Огласите весь список пжалста ... если что, посты, обращенные не ко мне, я частенько пропускаю.

уже неконцептуально так как неинтересно.

178

Wic пишет:
asya пишет:

смотрится недостойно.

179

asya пишет:
Wic пишет:
asya пишет:

смотрится недостойно.

Какая-то конкретная фраза или весь срач целиком ?
//просто интересно//

180

целиком