Олег13 пишет:Только не говори кто, иначе если не есь влупит минус и скажет гадость... еси ведь они такие, если не так как говорят они, значит мудак.
Да, я такая, не знали? Сходу всем начинаю гадости говорить, минусы лепить. Только вы заходите на форум, я уже всех ненавижу и разрабатываю хитроумный план как вас всех прикончить и опустить.
NobodyKnows пишет:Ада, прости, я не со зла)))
Оо"
Evgeniy12 пишет:Побойся сверхъестественного существа: настучать 5 тыр постов за пять месяцев, это и не все экстраверты-то осилят.
Ага, потому что они в реале все.)))
Ну... может и так. Мне по внешности сложно типировать. Кстати, бой он свой в субботу выиграл, послав с апперкота соперника в нокдаун в 3 раунде. Загонял врага по всему рингу. Кличко же меееедленно, не торопясь, дожал соперника в 5 раунде.
Kads пишет:А чем это заключается?
Всем так хочется))) Они считают, что ИЭИ трепетные няшки-позитивисты, которые сидят в углу и боятся напечатать сообщение. Им совсем не нужно общение и на самом деле это Жуков будет трепаться как комментатор футбольного матча, а не Есь. В интернете Есь тоже не трепачь, а забитый аутсайдер... ага.