21

Олег13 пишет:
NobodyKnows пишет:
Kads пишет:

Они не тождики. Ада - не гам.

Кстати, я тоже в Аде гамлета не вижу. Просто для статистики.

Только не говори кто, иначе если не есь влупит минус и скажет гадость... еси ведь они такие, если не так как говорят они, значит мудак.

Я пока не могу сказать, кто, но мне видится Ада чернологичной.. порой все очень буквально воспринимает.
Могу ошибаться, просто такое впечатление.
Ада, прости, я не со зла)))

22

NobodyKnows пишет:
Олег13 пишет:
NobodyKnows пишет:
Kads пишет:

Кстати, я тоже в Аде гамлета не вижу. Просто для статистики.

Только не говори кто, иначе если не есь влупит минус и скажет гадость... еси ведь они такие, если не так как говорят они, значит мудак.

Я пока не могу сказать, кто, но мне видится Ада чернологичной.. порой все очень буквально воспринимает.
Могу ошибаться, просто такое впечатление.

Ну все, ты попал default/sad

23

Олег13 пишет:

Ну все, ты попал

Да мне не привыкать)

24

Ada пишет:

Для Жени я Гам, для эээ... части форума я Штир, для Лив я Роб, для Аззаро Дост. Для кого там еще кто?
Для себя я ИЭИ.

Адочка - да какой ты Роб-то, какой Дост?

Побойся сверхъестественного существа: настучать 5 тыр постов за пять месяцев, это и не все экстраверты-то осилят.

25

Evgeniy12 пишет:

Побойся сверхъестественного существа: настучать 5 тыр постов за пять месяцев, это и не все экстраверты-то осилят.

Вот здесь Евгений судит верно: такая рекордная незатыкаемость - вкупе с характером общения (в десятке тем одновременно) - однозначно говорит об экстравертности. И это еще если не читать что она там пишет.

26

Kads пишет:
Evgeniy12 пишет:

Адочка, да вы с Усиком-то тождики - оба Гамы.

про усики ничего не скажу, не знаю, а Ада таки мое зеркало.

27 Отредактировано Garik (28.04.2014 05:30:06)

asya пишет:

посмотрела интервью с Усиком. ЧС не замечена

ЛСЭ?

28

Garik пишет:

а Ада таки мое зеркало.

А чем это заключается?

29 Отредактировано Ada (28.04.2014 07:40:30)

Олег13 пишет:

Да, я такая, не знали? Сходу всем начинаю гадости говорить, минусы лепить. Только вы заходите на форум, я уже всех ненавижу и разрабатываю хитроумный план как вас всех прикончить и опустить.

NobodyKnows пишет:

Оо"

Evgeniy12 пишет:

Ага, потому что они в реале все.)))

Garik пишет:

ЛСЭ?

Ну... может и так. Мне по внешности сложно типировать. Кстати, бой он свой в субботу выиграл, послав с апперкота соперника в нокдаун в 3 раунде. Загонял врага по всему рингу. Кличко же меееедленно, не торопясь, дожал соперника в 5 раунде.

Kads пишет:

А чем это заключается?

Всем так хочется))) Они считают, что ИЭИ трепетные няшки-позитивисты, которые сидят в углу и боятся напечатать сообщение. Им совсем не нужно общение и на самом деле это Жуков будет трепаться  как комментатор футбольного матча, а не Есь. В интернете  Есь тоже не трепачь, а забитый аутсайдер... ага. default/icon_smile_approve

30

Кстати, это верно, что этики-интроверты часто гораздо общительнее логиков-экстравертов. Не надо мешать со значением этих терминов из психологии.

31

Kads пишет:
Garik пишет:

а Ада таки мое зеркало.

А чем это заключается?

я не понял вопроса.

32

Garik пишет:

я не понял вопроса.

Мне интересен твой способ определения зеркальных отношений.

33

Kads пишет:
Garik пишет:

я не понял вопроса.

Мне интересен твой способ определения зеркальных отношений.

"я б посплетничал в свое удовольствие."

34

Давай))) Можешь даже вслух, я послушаю)))

35

Ada пишет:

Давай))) Можешь даже вслух, я послушаю)))

гони тему - будем сплетничать. default/beer

36

Тюююю, я думала ты по этой теме... а коли нет, на нет и суда нет. Лень, она такая.

37

http://i057.radikal.ru/1405/a6/dd9d1cd6f3bc.pnghttp://s020.radikal.ru/i722/1405/40/1c71df200af0.png
Дуалы жеж?

38

Kads пишет:

http://i057.radikal.ru/1405/a6/dd9d1cd6f3bc.pnghttp://s020.radikal.ru/i722/1405/40/1c71df200af0.png
Дуалы жеж?

Конечно дуалы.