Черт, если бы ты нормально оформляла мысли... ((((( Тогда бы я 100% понимала, что ты говоришь. (((((
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » белая БЛ такая белая
Черт, если бы ты нормально оформляла мысли... ((((( Тогда бы я 100% понимала, что ты говоришь. (((((
злодеи)))))))))
За это Олег, ты мне и не нравишься.
Ada пишет:Черт, если бы ты нормально оформляла мысли... ((((( Тогда бы я 100% понимала, что ты говоришь. (((((
ахаха. это шикарно
ункас, когда человек чувствует физическую боль, после переустановления винды, это у него какая функция болевая?
ункас, когда человек чувствует физическую боль, после переустановления винды, это у него какая функция болевая?
твои ответы по бл просто шикарны))))))))
да, ункас просто мне завидует))
только ему не говори)
ЧЛ естественно
Олег13 пишет:ункас, когда человек чувствует физическую боль, после переустановления винды, это у него какая функция болевая?
ЧЛ естественно
а почему не ЧИ
это же неизвестность... что делать, с чего начать,где все мои закладки, папочки, ярлычки, где мои любимые песенки, опять настраивать проигрыватель, устанавливать кодеки.... где это искать, как оно включается, новая версия, все по новому, зачто? зачто? : cry
да, наверно ты права
такто все привычно, доходит до автоматизма, за дни недели и месяцы, подстраиваешь под себя, делаешь идеально удобно, клацаешь не глядя... а тут бррр
это как ходишь в ботинках, и не тоб что они удобны, они незаметны, а тут ты одел новые и пипец, то там давят, то там натирают
это же неизвестность... что делать, с чего начать,где все мои закладки, папочки, ярлычки, где мои любимые песенки, опять настраивать проигрыватель, устанавливать кодеки.... где это искать, как оно включается, новая версия, все по новому, зачто? зачто? : cry
да, наверно ты права
это слабая ЧИ наверное)))))))))у меня та же фигня)))))))
чувствуешь себя каким то потерянным. пока не привыкнешь по новой.
Олег13 пишет:это же неизвестность... что делать, с чего начать,где все мои закладки, папочки, ярлычки, где мои любимые песенки, опять настраивать проигрыватель, устанавливать кодеки.... где это искать, как оно включается, новая версия, все по новому, зачто? зачто? : cry
да, наверно ты праваэто слабая ЧИ наверное)))))))))у меня та же фигня)))))))
чувствуешь себя каким то потерянным. пока не привыкнешь по новой.
машинально делаешь по старому, это как мебель дома переставить
Это не функция болевая - это жена человека застукала за переустановкой ее винды. И дала по башке сковородкой.
Светлая пишет:Олег13 пишет:это же неизвестность... что делать, с чего начать,где все мои закладки, папочки, ярлычки, где мои любимые песенки, опять настраивать проигрыватель, устанавливать кодеки.... где это искать, как оно включается, новая версия, все по новому, зачто? зачто? : cry
чувствуешь себя каким то потерянным. пока не привыкнешь по новой.машинально делаешь по старому, это как мебель дома переставить
на днях передвинула шкаф, в час ночи.
я его периодически ставлю то боком, то в анфас))))
Олег13 пишет:Светлая пишет:Олег13 пишет:это же неизвестность... что делать, с чего начать,где все мои закладки, папочки, ярлычки, где мои любимые песенки, опять настраивать проигрыватель, устанавливать кодеки.... где это искать, как оно включается, новая версия, все по новому, зачто? зачто? : cry
чувствуешь себя каким то потерянным. пока не привыкнешь по новой.машинально делаешь по старому, это как мебель дома переставить
на днях передвинула шкаф, в час ночи.
я его периодически ставлю то боком, то в анфас))))
я так с письменным столом
просто иногда в жизни нужно чтото менять
ункас, похоже я понял что значит логично
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » белая БЛ такая белая
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов