а ты считаешь себя логичной? по каким таким признакам?
Nudnik пишет:zverek пишет:посмотри первое сообщение вот этой темы и напиши подходит ли тебе что-нибудь:
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=246почти не встречал Донок, которые в процессе типирования с ходу признавали себя болевыми этиками. Обычно именно этот момент оспаривается с особым рвением...
нда... отправил человека в донки за выпяченную этику и вывел из донок как только она признала этику болевой не слишком ли хитро? мож проще надо быть?
ну, во-первых, писал этот пост, ещё не видя предыдущий...
а во-вторых, ну не признала же девушка... так, в частностях, типа, а вообще не подходит...
а в-третьих, откуда вывод, что типировал в донки "из-за выпяченной этики"???? Вовсе не поэтому...
Но щас расписывать всё равно не буду, бо хронический недосып, а завтра на работу...
Только замечу, что ролевая ЧС, ограничительная БИ и логика видны оччень хорошо...
а ты считаешь себя логичной? по каким таким признакам?
ну Нудник же аки логик узрел во мне логика? А вообще самыми распространенными вариантами моего ТИМа среди моих друзей были:
а) Дон
б) Джек
zverek пишет:а ты считаешь себя логичной? по каким таким признакам?
ну Нудник же аки логик узрел во мне логика? А вообще самыми распространенными вариантами моего ТИМа среди моих друзей были:
а) Дон
б) Джек
что-то эти признаки не производят на меня впечатления...
меня не интересует мнение Нудника, меня интересует твое мнение по поводу твоей логичности.
потому что в моих суждениях как правило есть причина-следствие и часто одно вытекает из другого, а если нет, то используется форма словестная: кажется, чувствую и т.п.
zverek пишет:меня не интересует мнение Нудника
савсэм-савсэм???? ((((
если мнение одного "эксперта" влияет на мнение другого, общая точность системы сильно падает.
потому что в моих суждениях как правило есть причина-следствие и часто одно вытекает из другого, а если нет, то используется форма словестная: кажется, чувствую и т.п.
а у тебя точно нету болевой БС? вот например в эпизоде про бомжа все обычно пишут что отойдут потому что пахнет. а ты отойдешь потому что возможна инфекция.
Nudnik пишет:zverek пишет:меня не интересует мнение Нудника
савсэм-савсэм???? ((((
если мнение одного "эксперта" влияет на мнение другого, общая точность системы сильно падает.
не ругайся!!
Короче, Багирова, Зверь прав - немедленно забудь о том, что я тут тебе наговорил, а заодно и другие!...
а у тебя точно нету болевой БС? вот например в эпизоде про бомжа все обычно пишут что отойдут потому что пахнет. а ты отойдешь потому что возможна инфекция
а вот не могу тебе с уверенностью это сказать, ибо:
1) запах неприятный могу терпеть до определенного предела,
2)а вот мнительности предел у меня гораздо ниже:)
Короче, Багирова, Зверь прав - немедленно забудь о том, что я тут тебе наговорил, а заодно и другие!...
Не надейся!:)
ладно, голова не варит уже. завтра может еще кто потипирует
Спасибо, мальчишки! И девченки:) Жду!
Ну почему я читаю название темы, как "Предлагаю выпить"? :
что сказал бы по этому поводу дедушка Фрейд?
Не надейся!:)
А тебе не очень трудно было бы как-нибудь иначе, чем пустой строкой, отделять чужие слова в своих постах от собственных? Типа, кавычками или курсивом, что ли... Или вот так:
Последний вариант вообще получается автоматически, если кликнуть "Цитировать" в правом нижнем углу цитируемого поста, а "лишнее" (т.е. не относящееся к твоему ответу) потом можно убрать перед отправкой...
Это я тебя так уговорить пытаюсь, - а то у меня голова кругом идёт, когда не понятно, где чьи слова...
Повторюсь. Анкета - говно.
По сабжу, из ебучей анкеты можно точно уловить, что экстраверт, БЛ, болевая БЭ, БС где-то глубоко в витале. Скорее всего позитивист.
Дон.
Второй вариант - Жук, но это намного менее вероятно.
39 25.04.2006 10:10:18 Отредактировано Ragnarok (25.04.2006 10:10:35)
почти не встречал Донок, которые в процессе типирования с ходу признавали себя болевыми этиками. Обычно именно этот момент оспаривается с особым рвением...
а я еще и не признала себя болевым этиком%) Еще пребываю в иллюзиях по поводу Гекса;-) Говорят, что Гексы - самые логичные из этиков
А тебе не очень трудно было бы как-нибудь иначе, чем пустой строкой, отделять чужие слова в своих постах от собственных?
я исправлюсь:)