381

resounding_silence пишет:

Чем занимаешься там нескучным?

Да жизнью, чтоб ее.

Kett пишет:

Ляйден - очень мега мозг. донка, но внешне похожа на жука.

Ибо штирлец.

382

я там апдейтила пост)

383

Kett пишет:

Vecherelo – сферический ДонКихот*** почти такой же зануда как ты, было бы интересно понаблюдать за вашим общением))

это прелестно default/smile

и вообще весь пост. я в восторге default/smile

384

Доброго дня) совпали ли мы сегодня?))

385

к сожалению, нет default/sad  нужно закончить проект, причесать, проверить все и т.п.  как насчет пн? часов 09.00 по Гринвичу?)

386

думаю можно пробовать и понедельник) я в сети почти всегда, но вот праздничные дни все смешали.
условимся пока так, а там будет видно

387

Нава, не хотите с нами пообщаться лично голосом по скайпу либо hangouts?

388

концептуально я за, но ввиду описанный мной задач на сегодня, это проблематично.
ибо чем быстрее я добью проект, тем быстрее прочитаю еще глав 10 "Государства" Макиавелли по пути домой и поеду на пикник играть в "Цитадели" и есть шашлыки default/smile

но я благодарна за приглашение и  буду иметь ввиду ваше предложение, если оно, конечно, не одноразовое default/smile

389

Тогда сообщайте как будет свободное время. В личку, например.

390

Nava пишет:
Kett пишет:

Vecherelo – сферический ДонКихот*** почти такой же зануда как ты, было бы интересно понаблюдать за вашим общением))

это прелестно default/smile

и вообще весь пост. я в восторге default/smile

чорт( это мой баг. если меня хвалить - я сразу добрею.
собиралась тебя троллить, но передумала))

391

10 лет близкого общения с  напом )) я могу книгу писать, "Конфликтные отношения. Роб и Нап: как выйти из клетки с тигром с минимальными потерями жизненно важных органов" default/smile

392

Mymla пишет:

Тогда сообщайте как будет свободное время. В личку, например.

благодарю. непременно

393

resounding_silence пишет:

начинающие пикаперы-неудачники.

Неблагодарная свинья! ))

394

Nava пишет:

10 лет близкого общения с  напом )) я могу книгу писать, "Конфликтные отношения. Роб и Нап: как выйти из клетки с тигром с минимальными потерями жизненно важных органов" default/smile

можешь тут тему открыть и изложить подробно и систематично)
вдруг кому пригодится))

395

default/big_smile default/big_smile

396

я бы почитала... вдруг я там роб. а напы они такие, ммррррр )) хочется им за ушком почесать, котякам этим ))

397

*подставила ушко* ^^

398

я трепетно и нежно поглаживаю твое левое, а потом правое ушко. а потом оба. а потом перехожу к шейке. а потом приходит твой муж и я ретируюсь по веревочной лестнице

399

Mymla пишет:

я трепетно и нежно поглаживаю твое левое, а потом правое ушко. а потом оба. а потом перехожу к шейке. а потом приходит твой муж и я ретируюсь по веревочной лестнице

да лан, можешь остаться default/big_smile

400

Mymla пишет:

я бы почитала... вдруг я там роб.

Скорее всего. default/icon_mrgreen