Чем занимаешься там нескучным?
Да жизнью, чтоб ее.
Ляйден - очень мега мозг. донка, но внешне похожа на жука.
Ибо штирлец.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Все дружно приветствуем нового Роба под ником Nava!
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Чем занимаешься там нескучным?
Да жизнью, чтоб ее.
Ляйден - очень мега мозг. донка, но внешне похожа на жука.
Ибо штирлец.
я там апдейтила пост)
Vecherelo – сферический ДонКихот*** почти такой же зануда как ты, было бы интересно понаблюдать за вашим общением))
это прелестно
и вообще весь пост. я в восторге
Доброго дня) совпали ли мы сегодня?))
к сожалению, нет нужно закончить проект, причесать, проверить все и т.п. как насчет пн? часов 09.00 по Гринвичу?)
думаю можно пробовать и понедельник) я в сети почти всегда, но вот праздничные дни все смешали.
условимся пока так, а там будет видно
Нава, не хотите с нами пообщаться лично голосом по скайпу либо hangouts?
концептуально я за, но ввиду описанный мной задач на сегодня, это проблематично.
ибо чем быстрее я добью проект, тем быстрее прочитаю еще глав 10 "Государства" Макиавелли по пути домой и поеду на пикник играть в "Цитадели" и есть шашлыки
но я благодарна за приглашение и буду иметь ввиду ваше предложение, если оно, конечно, не одноразовое
Тогда сообщайте как будет свободное время. В личку, например.
Kett пишет:Vecherelo – сферический ДонКихот*** почти такой же зануда как ты, было бы интересно понаблюдать за вашим общением))
это прелестно
и вообще весь пост. я в восторге
чорт( это мой баг. если меня хвалить - я сразу добрею.
собиралась тебя троллить, но передумала))
10 лет близкого общения с напом )) я могу книгу писать, "Конфликтные отношения. Роб и Нап: как выйти из клетки с тигром с минимальными потерями жизненно важных органов"
Тогда сообщайте как будет свободное время. В личку, например.
благодарю. непременно
начинающие пикаперы-неудачники.
Неблагодарная свинья! ))
10 лет близкого общения с напом )) я могу книгу писать, "Конфликтные отношения. Роб и Нап: как выйти из клетки с тигром с минимальными потерями жизненно важных органов"
можешь тут тему открыть и изложить подробно и систематично)
вдруг кому пригодится))
я бы почитала... вдруг я там роб. а напы они такие, ммррррр )) хочется им за ушком почесать, котякам этим ))
*подставила ушко* ^^
я трепетно и нежно поглаживаю твое левое, а потом правое ушко. а потом оба. а потом перехожу к шейке. а потом приходит твой муж и я ретируюсь по веревочной лестнице
я трепетно и нежно поглаживаю твое левое, а потом правое ушко. а потом оба. а потом перехожу к шейке. а потом приходит твой муж и я ретируюсь по веревочной лестнице
да лан, можешь остаться
я бы почитала... вдруг я там роб.
Скорее всего.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » Все дружно приветствуем нового Роба под ником Nava!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 62 запросов