48,441

Mymla пишет:

мы, почечуйные горцы иногда выглядываем из наших ветхих холодных пристанищ и издаем свои последние предсмертные стоны

я смотрю, ГГ - это заразно))

48,442

Decadentia пишет:
Mymla пишет:

мы, почечуйные горцы иногда выглядываем из наших ветхих холодных пристанищ и издаем свои последние предсмертные стоны

default/wub
корчась в агонии, надеюсь? так часто и неровно подергивая изгибами и надломленностями

дада, я очень неровно и очень часто подергиваю всеми своими изгибами... хоть зачем-то мне сгодились мои изгибы... хотя на них еще трусы держатся.. тоже небольшой, но плюс...

48,443

я смотрю, март вас в мае догнал default/big_smile

48,444

он нас догнал, обогнал и надавал по мордасам

48,445

Kett пишет:

я смотрю, март вас в мае догнал default/big_smile

Самое главное безадресно. У нее просто возбуждение, не взирая на лица. А я страдаю((

48,446

Мой адрес не дом и не улица... мой адрес большое такое государство, которое все искромсали, истерзали и бросили на растерзание голодным, оборванным и уставшим людям...

48,447

Mymla пишет:

Мой адрес не дом и не улица..

провокаторша! я ж не могу не воспользоваццо случаем))))

www точка ру

48,448

Mymla пишет:

Мой адрес не дом и не улица... мой адрес большое такое государство, которое все искромсали, истерзали и бросили на растерзание голодным, оборванным и уставшим людям...

Сколько песенного пафоса! Какая экспрессия! И все для того, чтобы избежать прямого ответа на простое вопрошание! O tempora! O mores!

48,449

Hurricane пишет:

Сколько песенного пафоса! Какая экспрессия! И все для того, чтобы избежать прямого ответа на простое вопрошание! O tempora! O mores!

http://cs521400.vk.me/u3459873/docs/5ad2c94ab766/Rudi_ne_to.gif?extra=MyzRzoVNsWqdZsFJhb4mgAoSYcZkTUt2Q_gbmB-nvVdiRvn1kQ_3qKOoyOAXnQ1oj5Zt9GEeoLoacPP5Ymj7XK5adeRtqsUN

48,450

Во сне всё виляло и трепетало. "Пора увеличивать гобой", подумал Маркус и проснулся.

48,451

Олег, я вижу ты нашел себя, друг! Предлагаю только не халтурить и каждому подобрать своего деймона. Эта моська утомляет!

48,452

Hurricane пишет:

Олег, я вижу ты нашел себя, друг! Предлагаю только не халтурить и каждому подобрать своего деймона. Эта моська утомляет!

бро, руди крут, его на всех хватит default/smile

48,453

Олег13 пишет:
Hurricane пишет:

бро, руди крут, его на всех хватит default/smile

но если мешаю, то я удалюсь default/smile

48,454

не удаляяяйся! Руди хороший )

48,455

Оставайся, но шуми по-тихому :-) по сурдинку :-)

48,456

Народ, признавайтесь, кто сейчас в личках переписывается? :-) ибо подозрительна тишина при наличии народа :-):-)

48,457

Hurricane пишет:

Народ, признавайтесь, кто сейчас в личках переписывается? :-) ибо подозрительна тишина при наличии народа :-):-)

на воре и шапка горит, да?!

48,458

Mymla пишет:
Hurricane пишет:

на воре и шапка горит, да?!

У тебя личку сперли?))

48,459

у меня? нет. а чтО???

48,460

Mymla пишет:

у меня? нет. а чтО???

Все будет. Скоро! Все случится...