мы, почечуйные горцы иногда выглядываем из наших ветхих холодных пристанищ и издаем свои последние предсмертные стоны
я смотрю, ГГ - это заразно))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 2,421 2,422 2,423 2,424 2,425 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
мы, почечуйные горцы иногда выглядываем из наших ветхих холодных пристанищ и издаем свои последние предсмертные стоны
я смотрю, ГГ - это заразно))
Mymla пишет:мы, почечуйные горцы иногда выглядываем из наших ветхих холодных пристанищ и издаем свои последние предсмертные стоны
корчась в агонии, надеюсь? так часто и неровно подергивая изгибами и надломленностями
дада, я очень неровно и очень часто подергиваю всеми своими изгибами... хоть зачем-то мне сгодились мои изгибы... хотя на них еще трусы держатся.. тоже небольшой, но плюс...
я смотрю, март вас в мае догнал
он нас догнал, обогнал и надавал по мордасам
я смотрю, март вас в мае догнал
Самое главное безадресно. У нее просто возбуждение, не взирая на лица. А я страдаю((
Мой адрес не дом и не улица... мой адрес большое такое государство, которое все искромсали, истерзали и бросили на растерзание голодным, оборванным и уставшим людям...
Мой адрес не дом и не улица..
провокаторша! я ж не могу не воспользоваццо случаем))))
Мой адрес не дом и не улица... мой адрес большое такое государство, которое все искромсали, истерзали и бросили на растерзание голодным, оборванным и уставшим людям...
Сколько песенного пафоса! Какая экспрессия! И все для того, чтобы избежать прямого ответа на простое вопрошание! O tempora! O mores!
Сколько песенного пафоса! Какая экспрессия! И все для того, чтобы избежать прямого ответа на простое вопрошание! O tempora! O mores!
Во сне всё виляло и трепетало. "Пора увеличивать гобой", подумал Маркус и проснулся.
Олег, я вижу ты нашел себя, друг! Предлагаю только не халтурить и каждому подобрать своего деймона. Эта моська утомляет!
Олег, я вижу ты нашел себя, друг! Предлагаю только не халтурить и каждому подобрать своего деймона. Эта моська утомляет!
бро, руди крут, его на всех хватит
Hurricane пишет:Олег, я вижу ты нашел себя, друг! Предлагаю только не халтурить и каждому подобрать своего деймона. Эта моська утомляет!
бро, руди крут, его на всех хватит
но если мешаю, то я удалюсь
не удаляяяйся! Руди хороший )
Оставайся, но шуми по-тихому :-) по сурдинку :-)
Народ, признавайтесь, кто сейчас в личках переписывается? :-) ибо подозрительна тишина при наличии народа :-):-)
Народ, признавайтесь, кто сейчас в личках переписывается? :-) ибо подозрительна тишина при наличии народа :-):-)
на воре и шапка горит, да?!
Hurricane пишет:Народ, признавайтесь, кто сейчас в личках переписывается? :-) ибо подозрительна тишина при наличии народа :-):-)
на воре и шапка горит, да?!
У тебя личку сперли?))
у меня? нет. а чтО???
у меня? нет. а чтО???
Все будет. Скоро! Все случится...
Страницы Назад 1 … 2,421 2,422 2,423 2,424 2,425 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.189 секунд(ы), выполнено 3 запросов