Фантина, это от меня далеко...
Danaia пишет:Ну вот даже гулять один не можешь,,, потому что это пздц как тленно... никто кроме тебя не видит того, что видишь ты, ты нискем не можешь поделится тем что ты видишь
И какой смысл в том что ты это видишь если оно все так и умрет внутри тебя
Тебе это все не интересно вообще. если ты сам по себеФедор Тютчев
Silentium!*Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои —
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи, —
Любуйся ими — и молчи.Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймет ли он, чем ты живешь?
Мысль изреченная есть ложь —
Взрывая, возмутишь ключи,
Питайся ими — и молчи...Лишь жить в себе самом умей —
Есть целый мир в душе твоей
Таинственно-волшебных дум —
Их оглушит наружный шум,
Дневные разгонят лучи —
Внимай их пенью — и молчи!..Молчание!* (лат.)
Ооо.... Инга прочла его прекрасно
да да. я тоже отметила про себя..)
Danaia пишет:Фантина, это от меня далеко...
Сие меня печалит
Я не могу жить в себе просто, солнц
И какая это экстраверсия? Психологическая или всеже психологическая
Данаю до сих пор не отпустило после вчерашнего походу))
Danaia пишет:И какая это экстраверсия? Психологическая или всеже психологическая
Че, че, че??? У меня все ок, с утра было фигово, но я махнула гулять с ребятами в парк горького
Kett пишет:Danaia пишет:И какая это экстраверсия? Психологическая или всеже психологическая
Че, че, че??? У меня все ок, с утра было фигово, но я махнула гулять с ребятами в парк горького
даная в центре
Danaia пишет:Kett пишет:Danaia пишет:И какая это экстраверсия? Психологическая или всеже психологическая
Ахахахахах, какая прелесть!
Не, я просто к чему темку подняла .... я все же сомневаюсь что интроверт я
психологически то я точно экстраверт
хотя бываю и спокойной, мне не всегда хочется принимать участие в общении, можно послушать, понаблюдать, если настроения нет влезать никуда
А вот соционически хз.....
ну вероятно ты говоришь о этике и в ЭГО у тебя экстравертная а не интровертная этика находится. т.е интра экстра признак в соционике он же по всем аспектам есть.
если предположим ты дюма то первая ф-я сенсорика белая у тебя интровертная а вторая творческая черная этика экстравертная. если брать принцип только общения с людьми а не восприятия мира в целом тебе конечно же внешний аспект этики ближе..
ну вероятно ты говоришь о этике и в ЭГО у тебя экстравертная а не интровертная этика находится. т.е интра экстра признак в соционике он же по всем аспектам есть.
если предположим ты дюма то первая ф-я сенсорика белая у тебя интровертная а вторая творческая черная этика экстравертная. если брать принцип только общения с людьми а не восприятия мира в целом тебе конечно же внешний аспект этики ближе..
Но я больше через отношенчиский фактор общаюсь, я пытаюсь устанавливать контакт глубже чем эмоциональный.... в этих целях, для сближения. часто начинаю говорить о каких личных вопросах. обсуждать отношения. кто, с кем, как. когда, почему
Я думаю какие чувства вызываю у людей, какое у них ко мне отношение, пытаюсь его сформировать
ЧЭ..... это скорее приправа... то есть эмоциональный фон от меня исходящий, служит для более комфортного. легкого установления контакта. он как бы сопровождает мои действия в плане формирования отношений. для легкости
Но я больше через отношенчиский фактор общаюсь, я пытаюсь устанавливать контакт глубже чем эмоциональный.... в этих целях, для сближения. часто начинаю говорить о каких личных вопросах. обсуждать отношения. кто, с кем, как. когда, почему
Я думаю какие чувства вызываю у людей, какое у них ко мне отношение, пытаюсь его сформировать
ЧЭ..... это скорее приправа... то есть эмоциональный фон от меня исходящий, служит для более комфортного. легкого установления контакта. он как бы сопровождает мои действия в плане формирования отношений. для легкости
Это самотипирование?
БЭ в эго и ЧЭ в ИДе в виде фоновой?
Danaia пишет:Но я больше через отношенчиский фактор общаюсь, я пытаюсь устанавливать контакт глубже чем эмоциональный.... в этих целях, для сближения. часто начинаю говорить о каких личных вопросах. обсуждать отношения. кто, с кем, как. когда, почему
ЧЭ..... это скорее приправа... то есть эмоциональный фон от меня исходящий, служит для более комфортного. легкого установления контакта. он как бы сопровождает мои действия в плане формирования отношений. для легкостиЭто самотипирование?
БЭ в эго и ЧЭ в ИДе в виде фоновой?
Ну я просто так это воспринимаю
Просто реально я думаю. именно думаю при общении с людьми о отношении
Я думаю. что человек чувствует внутри, а что он проявляет наружу
Как он ко мне относится, как я к нему отношусь
Ну вот такая вот часть диалога
Интересно, говорит ли подобное мышление о чем то соционическомФ/
Блин,... я проснулась сегодня такой разбитой после вчерашнего и поспав всего 4 часа
Ничего не хотелось
Апатия такая. тлен... похмелье
Разбитость
Хорошо. что выбралась с ребятами
Я поняла одну вещьВ/
Какую ещё?)
23:26:40
Читал как диалог (В)оли и (Ф)изики. Только потом понял что что-то не то.