41

Фантина, это от меня далеко...

42

Фантина пишет:
Danaia пишет:

Ну вот даже гулять один не можешь,,, потому что это пздц как тленно... никто кроме тебя не видит того, что видишь ты, ты нискем не можешь поделится тем что ты видишь
И какой смысл в том что ты это видишь если оно все так и умрет внутри тебя
Тебе это все не интересно вообще. если ты сам по себе

Федор Тютчев
Silentium!*

Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои —
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи, —
Любуйся ими — и молчи.

Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймет ли он, чем ты живешь?
Мысль изреченная есть ложь —
Взрывая, возмутишь ключи,
Питайся ими — и молчи...

Лишь жить в себе самом умей —
Есть целый мир в душе твоей
Таинственно-волшебных дум —
Их оглушит наружный шум,
Дневные разгонят лучи —
Внимай их пенью — и молчи!..

Молчание!* (лат.)

Ооо.... Инга прочла его прекрасно default/wub

43

да да. я тоже отметила про себя..)

44

Danaia пишет:

Сие меня печалит default/sad

45

Фантина пишет:
Danaia пишет:

Сие меня печалит default/sad

Я не могу жить в себе просто, солнц

46

Danaia пишет:

И какая это экстраверсия? Психологическая или всеже психологическая

Данаю до сих пор не отпустило после вчерашнего походу))

47

Там как то стремно.....как в ракушке, а снаружи солнышко, птички

48

Kett пишет:
Danaia пишет:

Че, че, че??? У меня все ок, с утра было фигово, но я махнула гулять с ребятами в парк горького

49

тщетность бытия

50

Danaia пишет:
Kett пишет:
Danaia пишет:

Че, че, че??? У меня все ок, с утра было фигово, но я махнула гулять с ребятами в парк горького

https://pp.vk.me/c614817/v614817141/b3a1/kr8neYi_O-E.jpg

51

даная в центре default/big_smile

52

Kett пишет:
Danaia пишет:
Kett пишет:
Danaia пишет:

https://pp.vk.me/c614817/v614817141/b3a1/kr8neYi_O-E.jpg

Ахахахахах, какая прелесть!

53

Kett пишет:

даная в центре default/big_smile

сам собой, сам собой default/big_smile

54

Не, я просто к чему темку подняла .... я все же сомневаюсь что интроверт я
психологически то я точно экстраверт
хотя бываю и спокойной, мне не всегда хочется принимать участие в общении, можно послушать, понаблюдать, если настроения нет влезать никуда

А вот соционически хз.....

55

ну вероятно ты говоришь о этике и в ЭГО у тебя экстравертная а не интровертная этика находится. т.е интра экстра признак в соционике он же по всем аспектам есть.
если предположим ты дюма то первая ф-я сенсорика белая у тебя интровертная а вторая творческая черная этика экстравертная. если брать принцип только общения с людьми а не восприятия мира в целом тебе конечно же внешний аспект этики ближе..

56

LiveEvil пишет:

ну вероятно ты говоришь о этике и в ЭГО у тебя экстравертная а не интровертная этика находится. т.е интра экстра признак в соционике он же по всем аспектам есть.
если предположим ты дюма то первая ф-я сенсорика белая у тебя интровертная а вторая творческая черная этика экстравертная. если брать принцип только общения с людьми а не восприятия мира в целом тебе конечно же внешний аспект этики ближе..

Но я больше через отношенчиский фактор общаюсь, я пытаюсь устанавливать контакт глубже чем эмоциональный.... в этих целях, для сближения. часто начинаю говорить о каких личных вопросах. обсуждать отношения. кто, с кем, как. когда, почему
Я думаю какие чувства вызываю у людей, какое у них ко мне отношение, пытаюсь его сформировать
ЧЭ..... это скорее приправа... то есть эмоциональный фон от меня исходящий, служит для более комфортного. легкого установления контакта. он как бы сопровождает мои действия в плане формирования отношений. для легкости

57

Danaia пишет:

Но я больше через отношенчиский фактор общаюсь, я пытаюсь устанавливать контакт глубже чем эмоциональный.... в этих целях, для сближения. часто начинаю говорить о каких личных вопросах. обсуждать отношения. кто, с кем, как. когда, почему
Я думаю какие чувства вызываю у людей, какое у них ко мне отношение, пытаюсь его сформировать
ЧЭ..... это скорее приправа... то есть эмоциональный фон от меня исходящий, служит для более комфортного. легкого установления контакта. он как бы сопровождает мои действия в плане формирования отношений. для легкости

Это самотипирование? default/smile
БЭ в эго и ЧЭ в ИДе в виде фоновой? default/smile

58

И что понимать под восприятием мира в целом? Мир он есть и есть

59

Ada пишет:
Danaia пишет:

Это самотипирование? default/smile
БЭ в эго и ЧЭ в ИДе в виде фоновой? default/smile

Ну я просто так это воспринимаю
Просто реально я думаю. именно думаю при общении с людьми о отношении
Я думаю. что человек чувствует внутри, а что он проявляет наружу
Как он ко мне относится, как я к нему отношусь

60

Danaia пишет:

Ну вот такая вот часть диалога
Интересно, говорит ли подобное мышление о чем то соционическом

Ф/
Блин,... я проснулась сегодня такой разбитой после вчерашнего и поспав всего 4 часа
Ничего не хотелось
Апатия такая. тлен... похмелье
Разбитость
Хорошо. что выбралась с ребятами
Я поняла одну вещь

В/
Какую ещё?)
23:26:40

Читал как диалог (В)оли и (Ф)изики. Только потом понял что что-то не то.