201 Отредактировано Олег13 (03.05.2014 17:48:36)

чистая совесть, и неизрасходованный потенциал default/smile

202

но этого наверно вам и сами хватает default/smile

203

А потенциал какой?)) потенциал это отлично))

204

я не знаю что ответить default/neutral можно я буду вместе с вами грустить и скучать? default/sad

205

Хуй Войне!  Не поддавайтесь на провокации! Мы хотим жить, дружить, а не делить людей на ____  нужное вставить.

206

Олег13 пишет:

я не знаю что ответить default/neutral можно я буду вместе с вами грустить и скучать? default/sad

давайте лучше вместе веселиться!

207

Ingaga пишет:

Хуй Войне!  Не поддавайтесь на провокации! Мы хотим жить, дружить, а не делить людей на ____  нужное вставить.

голодные дружить не могут. default/icon_wall
сытый  голодному не товарищчъ. default/sad

208

вы заметили, что у меня тема "Абстрагируясь от политики"?)

209

Mymla пишет:

а я про жратву

210

Garik пишет:
Mymla пишет:

а я про жратву

кому чего, а он про сено default/hmm

211

Олег13 пишет:
Garik пишет:
Mymla пишет:

а я про жратву

кому чего, а он про сено default/hmm

дык без жрачки - каюк default/vom

212

http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/amXOMY4_700b_v2.jpg

213

default/lol default/lol default/lol

214

давайте вернемся к игре

215

МОЛОДЫЕ РОДИТЕЛИ

216 Отредактировано Hurricane (05.05.2014 07:06:49)

Mymla пишет:
Kett пишет:

не на тех смотришь))

"если говорить про тело" - т.е. телом тебе нравятся женщины, а душой - мужчины?))
а почему женщины только телом? А?))

ооой, я на разных смотрю )) я ж в тренажерном зале выросла )) я видела кучу красивых мужских тел ))

душой мне нравятся люди безотносительно пола default/smile а телом - женщины намного больше, ага. они чище, ухоженнее, кожа мягче, тело мягче.

Ну вот после такого!!!
А насчет чище и ухоженнее - это, видимо, ваша белорусская проблема с мужчинами. По мне так, большинство ухоженных женщин не достаточно ухожены.
Да и насчет кожи не уверен.
Короче, после таких фортелей, иди вон к Фатине и милуйся.
Бррр
тьфу!

217

Ты решил поперечитывать что я там понаписала?))

218

Я до сейчас не видел этой жуткой крамолы! Меня это взбесило! Считаю, что мужики должны отказаться от тебя и больше никогда не любить!

219

Мужики всегда уверены, что они-то мне докажут, что я не права! И это правильно, надо в любой ситуации надеяться на лучшее, для себя.

220 Отредактировано Hurricane (05.05.2014 07:42:31)

Mymla пишет:

Мужики всегда уверены, что они-то мне докажут, что я не права! И это правильно, надо в любой ситуации надеяться на лучшее, для себя.

Да я не пытаюсь доказать, что ты не права, просто взгляд женщины (не лезбиянки) должен быть в пользу мужика, а не бабы (если ты пишешь "мужик", то я пишу "баба"). Это естественно. Если женщине не нравится мое тело и вообще мужское, то нахрен она мне сдалась? Я не насильник, чтоб пыжить ее сквозь ее отвращение.
Если же речь о том, что мужские тела не всегда красивы, то - о чем речь - женские в большинстве случаев тоже! Почему надо сравнивать красивое женское тело с некрасивым мужским и делать выводы?!