Как-то тебя эта тема задевает))) подумай над этим
мне телом женщины больше нравятся потому что красивее, эстетичнее..
только это не значит что я их предпочитаю сексуально
мужчинам необязательно быть красивыми..
Как-то тебя эта тема задевает))) подумай над этим
А что тут думать? Естественно задевает!
Если у меня красивое тело, а женщина говорит, что бабье по-любому лучше, то меня это бесит, да!
Как и речи о том, что секс нужен мужчинам, а женщине, мол, только светлое и чистое - новенькие купюры.
Впрочем, всегда есть такие, которые не согласны с подобными твоим экзерсисами и любят в мужчинах все, что достойно любви и что отличает нас друг от друга.
мужчинам необязательно быть красивыми..
А женщинам обязательно? Это потому что больше нечем зацепить?
Скажи это 90% процентам некрасивым и себе тоже.
честно не пойму причины твоей горечи)))
Как и речи о том, что секс нужен мужчинам, а женщине, мол, только светлое и чистое - новенькие купюры.
к сожалению, не всем мужчинам нужен секс)))))))
к сожалению, не всем мужчинам нужен секс)))))))
все мужчинам нужен борщ ?
Светлая пишет:к сожалению, не всем мужчинам нужен секс)))))))
я хз честно чо им нужно некоторым))))
вон видишь, переживают что не всем нужны красивые мужские тела и это затмевает всё))
230 05.05.2014 08:13:44 Отредактировано Hurricane (05.05.2014 08:16:58)
miumiu пишет:Светлая пишет:к сожалению, не всем мужчинам нужен секс)))))))
вон видишь, переживают что не всем нужны красивые мужские тела и это затмевает всё))
Идиотизм затмевает, да))
Причины таких высказываний понятны. Но когда это возводят в неопровержимую истину, хочется хренакнуть мешком по волосам))
А в основном, конечно, причина таких высказываний проста. Большинство мужчин, как и женщин не очень эстетичны внешне (а с годами все становятся не эстетичными). Женщины любят мужчин и выходят замуж и за толстых и за рябых и так далее. Естественно, что они не будут говорить, что мужская красота - это главное, иначе придется выбросить своих мужей и бойфрендов на помойку. А большинству мужей - своих жен.
Женщины, бывает, говорят, что женское тело красивее, потому что смотрят фотки в инете и сами хотели бы такое же. А когда человек чего то хочет - то это он и хвалит. Однако, стоит скинуть засаленный халат и станет ясно, что и где эстетично.
Миу давно это поняла и работает над своим телом. Потому что если тело у тебя женское - этот один факт не делает его, к сожалению, красивым или эстетичным. И эстетику мужского и женского тела нельзя сравнивать. Это разные эстетики. Эстетика слабости, нежности, мягкости, округлости и эстетика силы, твердости, ловкости и мощи.
красивые тела пусть продемонстрируют...а то одни разговоры.
Mymla пишет:Как-то тебя эта тема задевает))) подумай над этим
А что тут думать? Естественно задевает!
Если у меня красивое тело, а женщина говорит, что бабье по-любому лучше, то меня это бесит, да!
Впрочем, всегда есть такие, которые не согласны с подобными твоим экзерсисами и любят в мужчинах все, что достойно любви и что отличает нас друг от друга.
Я ж твое тело не видела, чего ты кинешь поднял. Может я б увидела и забыла все свои прежние слова и был бы ты мне так люб и мил что прямо ууух!
Я ж твое тело не видела, чего ты кинешь поднял. Может я б увидела и забыла все свои прежние слова и был бы ты мне так люб и мил что прямо ууух!
Забыла бы, ясен перец. Но, видимо, не судьба)
вот-вот...давайте ...мальчики...демонстрируйте свои прелести...а мы начнем пересматривать взгляды...
Светлая пишет:miumiu пишет:Светлая пишет:к сожалению, не всем мужчинам нужен секс)))))))
вон видишь, переживают что не всем нужны красивые мужские тела и это затмевает всё))Идиотизм затмевает, да))
Причины таких высказываний понятны. Но когда это возводят в неопровержимую истину, хочется хренакнуть мешком по волосам))
А в основном, конечно, причина таких высказываний проста. Большинство мужчин, как и женщин не очень эстетичны внешне (а с годами все становятся не эстетичными). Женщины любят мужчин и выходят замуж и за толстых и за рябых и так далее. Естественно, что они не будут говорить, что мужская красота - это главное, иначе придется выбросить своих мужей и бойфрендов на помойку. А большинству мужей - своих жен.
Женщины, бывает, говорят, что женское тело красивее, потому что смотрят фотки в инете и сами хотели бы такое же. А когда человек чего то хочет - то это он и хвалит. Однако, стоит скинуть засаленный халат и станет ясно, что где эстетично.
Миу давно это поняла и работает над своим телом. Потому что если тело у тебя женское - этот один факт не делает его красивым или эстетичным. И эстетику мужского и женского тела нельзя сравнивать. Это разные эстетики. Эстетика слабости, нежности, округлости и эстетика силы, твердости, ловкости и мощи.
Миу эстетику слабости в тренажерном зале отрабатывает?
Светлая пишет:miumiu пишет:Светлая пишет:к сожалению, не всем мужчинам нужен секс)))))))
вон видишь, переживают что не всем нужны красивые мужские тела и это затмевает всё))Идиотизм затмевает, да))
Женщины, бывает, говорят, что женское тело красивее, потому что смотрят фотки в инете и сами хотели бы такое же. А когда человек чего то хочет - то это он и хвалит. Однако, стоит скинуть засаленный халат и станет ясно, что где эстетично.
Миу давно это поняла и работает над своим телом. Потому что если тело у тебя женское - этот один факт не делает его красивым или эстетичным. И эстетику мужского и женского тела нельзя сравнивать. Это разные эстетики. Эстетика слабости, нежности, округлости и эстетика силы, твердости, ловкости и мощи.
я могу абсолютно точно сказать, что отказалась бы от общения от метросексуала, у которого только и мыслей о своем теле и т.п. в пользу обычного мужчины, у которого другие интересы и желания.
стерильностью какой-то попахивает и отсутствием жизни.
красота всегда идет как приятный бонус, не более..
но жизнь также говорит о том, что женщины за это получают гораздо больше.)))))) увы.
237 05.05.2014 08:18:53 Отредактировано Hurricane (05.05.2014 08:19:45)
Слабость никуда не денется. Мышцы мужские все равно не нарастут. Но будет в тонусе то, что по молодости делает женщину красивой и желанной, а с возрастом - обвисшей и растекшейся
Она продлевает молодость. И молодец!
Я все делаю дома...и силовые упражнения и кардио и растяжку...
Mymla пишет:Миу эстетику слабости в тренажерном зале отрабатывает?
Слабость никуда не денется. Мышцы мужские все равно не нарастут. Но будет в тонусе то, что по молодости делает женщину красивой и желанной, а с возрастом - обвисшей и растекшейся
Она продлевает молодость. И молодец!
Ты хоть женщин в спортзале видел? Вполне нарастут. У некоторых отличные твёрдые мышцы за две недели занятий нарастают.
я могу абсолютно точно сказать, что отказалась бы от общения от метросексуала, у которого только и мыслей о своем теле и т.п. в пользу обычного мужчины, у которого другие интересы и желания.
стерильностью какой-то попахивает и отсутствием жизни.
красота всегда идет как приятный бонус, не более..
но жизнь также говорит о том, что женщины за это получают гораздо больше.)))))) увы.
Ну да ну да! )) Сразу разговоры о метросексуалах.
Так же и мужчины говорят о моделях и прочих красавицах, которые им просто не дадут никогда.
Да я ж не против, хоть и в разрез это с доктором Чеховым с его "все в челе должно быть красиво" - но я не против, люби своих жутко интересных и мылых бомжей! Эдэм дас зайне!