261

Hurricane пишет:
Светлая пишет:

не горячись) я просто хочу сказать, что каждому - своё.
можешь конечно сколько угодно думать, что все просто отговариваются, хотя им каждую ночь снится как они трахают невозможно прекрасное тело без единого волоска)))))

Не передергивай, дорогуша))
Я не говорил, что ты что-то хочешь) Я лишь все про то же самое - про эстетику. Хотелось бы, чтобы люди продумывали свою позицию и отличали свои "хочу" или "не хочу", "нра" или "не нра" от более менее разумных обоснованных мнений))

дык я думаю я не одинока, из тех кто считает мужское тело менее эстетичным default/smile

262 Отредактировано Hurricane (05.05.2014 09:07:50)

Светлая пишет:

дык я думаю я не одинока, из тех кто считает мужское тело менее эстетичным default/smile

Конечно, не одинока! Если тебя это утешит, знаешь, сколько людей считают, что солнце вертится вокруг Земли?! Вообще глупости ходят толпами default/smile

263

Hurricane пишет:
Светлая пишет:

Конечно, не одинока! Если тебя это утешит, знаешь, сколько людей считают, что солнце вертится вокруг Земли?! Вообще глупости ходят толпами default/smile

да да! один ты умён просто не по годам.))))
а мы тут .. жалкие безобразные черви...

264

Светлая пишет:

дык я думаю я не одинока, из тех кто считает мужское тело менее эстетичным

Ну блин, все зависит от конкретного тела. Но стоит признать, что процентов 80 мужских тел действительно неэстетичны. Но в последнее время общественное сознание меняется, и процент эстетичности м. тел будет расти в ближайшем будущем.

265

NobodyKnows пишет:

Но в последнее время общественное сознание меняется, и процент эстетичности м. тел будет расти в ближайшем будущем.

какая оптимистичная оценка)))))))

266 Отредактировано Hurricane (05.05.2014 09:27:32)

Многие гетеросексуальные женщины искренне считают мужское тело и гениталии «некрасивыми» и «смешными». Это результат культурного влияния: они с детства впитывают представления о том, что красиво, а что нет, и, соответственно, усваивают «мужской взгляд».
- Интернализированный «мужской взгляд» у женщин частично формирует стремление к недостижимому совершенству тела, приводящее в ряде случаев к расстройствам питания и психическим расстройствам.
- «Мужской взгляд» делает соответствие стандартам внешней привлекательности приоритетным признаком успешности женщины, независимо от других ее достижений.
- При этом к мужчинам подобных требований не выдвигается. Раз мужские тела некрасивы, стараться не обязательно; мужчина привлекает женщину не телом, поэтому он может быть некрасивым, главное, чтобы был умным/богатым/интересным. Более того, гомофобы часто "подозревают" мужчину с красивым телом в гомосексуальности.
- Мужская сексуальность тоже подавляется этой концепцией. Мужчины, приученные воспринимать свое тело как "некрасивое", не являющееся сексуальным объектом, не изучают и не используют все его возможности. Женщины, усвоившие те же установки, не только получают меньше удовольствия от взаимодействия с мужчинами, но и не стремятся расширять свои познания о мужской сексуальности, или не могут реализовать некоторые из своих желаний.
- Подчинение исходной концепции накладывает суровые ограничения на проявления мужской идентичности и мужской сексуальности, загоняя ее в рамки стандартов патриархальной "мужественности". Таким образом, у мужчин тоже возникают серьезные проблемы с образом тела, ощущением собственной привлекательности и идентичностью.

Статья полностью http://labrys.ru/node/6157

267

NobodyKnows пишет:

Но стоит признать, что процентов 80 мужских тел действительно неэстетичны.

да женские тоже. это послужило для меня причиной чтоб больше не посещать бассейн. я не выдерживаю общий душ ))))))
я говорю про общую оценку.

268

Светлая пишет:

да да! один ты умён просто не по годам.))))
а мы тут .. жалкие безобразные черви...

Урок усвоен, победитель назван! Аве мне! default/smile default/icon_mrgreen

269

Светлая пишет:
NobodyKnows пишет:

Но в последнее время общественное сознание меняется, и процент эстетичности м. тел будет расти в ближайшем будущем.

Ну это так. Женщины становятся все более самодостаточными и независимыми. Таким не нужен сплав банкомата и каменной стены, как нужен был тем, кто хотел отсидеться в домохозяйках всю жизнь. Там да, котировалось и чуть красивее обезьяны. Но зачем красивой и самодостаточной женщине обезьяна? Они же не дуры, тоже любят красивое)) Вот под запрос и будет расти процент.

270

Светлая пишет:
NobodyKnows пишет:

да женские тоже. это послужило для меня причиной чтоб больше не посещать бассейн. я не выдерживаю общий душ ))))))

Ужас, вокруг одни уроды короче default/icon_mrgreen

271 Отредактировано Светлая (05.05.2014 09:29:19)

NobodyKnows пишет:
Светлая пишет:
NobodyKnows пишет:

Ну это так. Женщины становятся все более самодостаточными и независимыми. Таким не нужен сплав банкомата и каменной стены, как нужен был тем, кто хотел отсидеться в домохозяйках всю жизнь. Там да, котировалось и чуть красивее обезьяны. Но зачем красивой и самодостаточной женщине обезьяна? Они же не дуры, тоже любят красивое)) Вот под запрос и будет расти процент.

да причем тут "обезьяна". оперируете крайностями какими-то))
ну мне больше изюминки нравятся, чем отполированная бесцветная гламурная внешность.
у меня вообще свои личные есть определенные предпочтения и гламурные под это никак не подпадают.
есть и мужики например которым нравятся женщины "Под мальчика", без груди там или наоборот с буферами шестого размера.
тож достаточно этого всего..
другое дело, что нам же крайне активно внушаются и навязываются определенные стандарты красоты и многие настолько этим внушаются, что невротизируются по поводу собственных тел и не могут уже воспринимать их самоценность отдельно, без всякого налета  определенных, навязанных извне, установок..

272

Hurricane цитирует лесби-портал? У меня разрыв шаблона...

273

NobodyKnows пишет:
Светлая пишет:
NobodyKnows пишет:

Ужас, вокруг одни уроды короче default/icon_mrgreen

поверь, там уродства хватает... мужские тела хоть одинаковые примерно, а у женщин различия более ярко видны.
это было как в фильме ужасов.
плюс шрамы всякие и последствия родов и т.п.

274

Светлая пишет:

ну мне больше изюминки нравятся, чем отполированная бесцветная гламурная внешность.

Вообще-то про гламур тут вообще никто не говорил. Ты, Светлая, отвечая на чужие вопросы и посты, борешься со своими личными дракончиками. Это называется в логике "подмена тезиса".
Никто не говорит, что мужская красота - это трусы от Армани, маникюр и прическа за 200 бакинских и табличка "гламурненько" через все хайло. Это и обезьяну можно так огламурить. Гламур, прилизанность и прочее в том же роде вполне себе и на дряблых, толстых банкирах сияет своим говеным блеском. Так шо не надыть тут!)))

275

NobodyKnows пишет:

Ну и что тебя вводит в ступор? Если на педо-портале будет написана такая умная вешь как: 2x2=4, я должен буду отказаться от данной конкретной математической истины только потому что это педо-портал опубликовал?
Так что тут все ровно, если что)))

276

Hurricane пишет:
NobodyKnows пишет:

Ну и что тебя вводит в ступор? Если на педо-портале будет написана такая умная вешь как: 2x2=4, я должен буду отказаться от данной конкретной математической истины только потому что это педо-портал опубликовал?
Так что тут все ровно, если что)))

Осталось педо- заменить на лесби-, как очевидно правильный вариант, и меня уже ничего не будет беспокоить default/roll

277

http://s020.radikal.ru/i712/1405/13/5ef37dd34769.jpg

278

Светлая пишет:

да причем тут "обезьяна". оперируете крайностями какими-то))

Да, внешность без "внутренности", конечно, мало что значит. Гораздо интересней, когда внешность так или иначе отражает "внутренность". Там стиль, прочее.. Но в м. среде такое часто осуждается, вот в чем проблема.
А от уродства никто не застрахован. Другое дело, что в большинстве случаев это исправимо..

279

Hurricane пишет:
Светлая пишет:

Вообще-то про гламур тут вообще никто не говорил. Ты, Светлая, отвечая на чужие вопросы и посты, борешься со своими личными дракончиками. Это называется в логике "подмена тезиса".
Никто не говорит, что мужская красота - это трусы от Армани, маникюр и прическа за 200 бакинских и табличка "гламурненько" через все хайло. Это и обезьяну можно так огламурить. Гламур, прилизанность и прочее в том же роде вполне себе и на дряблых, толстых банкирах сияет своим говеным блеском. Так шо не надыть тут!)))

я про трусы и маникюр не говорила ничо.. хотя это тоже конечно.
именно есть навязанный шаблон внешности. черты лица, пропорции тела и т.п.
чуть вправо/влево - уже урод (в глазах некоторых)

280

NobodyKnows пишет:

Осталось педо- заменить на лесби-, как очевидно правильный вариант, и меня уже ничего не будет беспокоить default/roll

Ну повнимательнее надо просто ж быть! ))
С лезби-портала я скинул цитату.
А про педо-портал был просто гипотетический пример. И для конкретно этого гипотетического примера этот вариант очевидно правилен, поскольку это не ссылка, а воображаемая ситуация.
Еще что-то надо пояснить?
Я люблю, чтоб все понятно. 4 функция default/smile