281

NobodyKnows пишет:
Светлая пишет:

да причем тут "обезьяна". оперируете крайностями какими-то))
ну мне больше изюминки нравятся, чем отполированная бесцветная гламурная внешность.

Да, внешность без "внутренности", конечно, мало что значит. Гораздо интересней, когда внешность так или иначе отражает "внутренность". Там стиль, прочее.. Но в м. среде такое часто осуждается, вот в чем проблема.
А от уродства никто не застрахован. Другое дело, что в большинстве случаев это исправимо..

а внешность по-любому отражает внутреннее, поэтому я и пишу что интереснее обаяние, харизма и наполнение, чем пригламуренный облик  -  здесь подкачано, там волоски убраны, в губках немного ботокса, а то форма не та, кривоватая.

Другое дело, что в большинстве случаев это исправимо..

если без фанатизма и циклежа, то замечательно...

282 Отредактировано Hurricane (05.05.2014 09:51:13)

Светлая пишет:

я про трусы и маникюр не говорила ничо.. хотя это тоже конечно.
именно есть навязанный шаблон внешности. черты лица, пропорции тела и т.п.
чуть вправо/влево - уже урод (в глазах некоторых)

Что-то я не в курсе такого шаблона. А пропорции должны быть, да. Если одно ухо почивает на башке очевидным образом ниже на пару см чем другое, это, офкос, уродство. И мне не важно в таком случае, что может поведать об этом человек с "альтернативным" взглядом на эстетику.

283

Hurricane пишет:
NobodyKnows пишет:

Осталось педо- заменить на лесби-, как очевидно правильный вариант, и меня уже ничего не будет беспокоить default/roll

Ну повнимательнее надо просто ж быть! ))
С лезби-портала я скинул цитату.
А про педо-портал был просто гипотетический пример. И для конкретно этого гипотетического примера этот вариант очевидно правилен, поскольку это не ссылка, а воображаемая ситуация.
Еще что-то надо пояснить?
Я люблю, чтоб все понятно. 4 функция default/smile

Лесби правильно писать. Это первое. Педо-порталов не бывает. Это второе. Гей-портал, лесби-портал, лгбт-портал.. Педо? Хз.

284 Отредактировано Hurricane (05.05.2014 09:56:30)

NobodyKnows пишет:

Лесби правильно писать. Это первое. Педо-порталов не бывает. Это второе. Гей-портал, лесби-портал, лгбт-портал.. Педо? Хз.

Ааа, ты про это! ))
Ну так считай это авторской лексикой, отражающей мое ко всему этому отношение. Слава Путину, у нас в стране я еще имею на это право ! default/smile

285

Hurricane пишет:
NobodyKnows пишет:

Ааа, ты про это! ))
Ну так считай это авторской лексикой, отражающей мое ко всему этому отношение. Слава Путину, у нас в стране я еще имею на это право ! default/smile

Ты аккуратней, еще немного и эта лексика будет выдавать тебя как отсталого и необразованного))

286

Hurricane пишет:
Светлая пишет:

я про трусы и маникюр не говорила ничо.. хотя это тоже конечно.
именно есть навязанный шаблон внешности. черты лица, пропорции тела и т.п.
чуть вправо/влево - уже урод (в глазах некоторых)

Что-то я не в курсе такого шаблона. А пропорции должны быть, да.

о чем ты тогда все время говоришь?

287 Отредактировано Hurricane (05.05.2014 10:08:48)

NobodyKnows пишет:

Ты аккуратней, еще немного и эта лексика будет выдавать тебя как отсталого и необразованного))

Ага, то есть меня, который получает сейчас второе высшее, это выдаст за отсталого и необразованного, а невежественного идиота (буде он правильно педов назовет) выставит в глазах людских видимо академиком сразу всех Академиев?
Ну если так все скоро перевернется с ног на уши, то я, пожалуй, буду даже агрессивней настаивать на своей лексике, ибо осуждение этих людей будет мне высшей оценкой и наградой! default/smile

288 Отредактировано NobodyKnows (05.05.2014 10:15:46)

Hurricane пишет:

Ага, то есть меня, который получает сейчас второе высшее, это выдаст за отсталого и необразованного, а невежественного идиота (буде он правильно педов назовет) выставит в глазах людских видимо академиком сразу всех Академиев?

Я очень сомневаюсь, что невежественные идиоты используют правильную лексику. И жизнь показывает, что мои сомнения не пусты). А вот опустить на градус-другой впечатление от образованного человека лексика в стиле быдло-гопоты способна. Впрочем, как знаешь, я лишь для твоего блага стараюсь default/icon_mrgreen

289

NobodyKnows пишет:

Я очень сомневаюсь, что невежественные идиоты используют правильную лексику. И жизнь показывает, что мои сомнения не пусты). А вот опустить на градус-другой впечатление от образованного человека лексика в стиле быдло-гопоты способна. Впрочем, как знаешь, я лишь для твоего блага стараюсь default/icon_mrgreen

у Вас родители гомосексуалисты? или Вы сами?

290

miumiu пишет:
NobodyKnows пишет:

у Вас родители гомосексуалисты? или Вы сами?

Это не имеет отношения к вопросу.
Правильно говорить "гомосексуалы" )))

291

NobodyKnows пишет:

нет правильнее мужеложество

292

miumiu пишет:
NobodyKnows пишет:

нет правильнее мужеложество

С фанатиками не спорю, сорри.

293

NobodyKnows пишет:

Я очень сомневаюсь, что невежественные идиоты используют правильную лексику.

А я не сомневаюсь, видел. Страх толерантного тоталитаризма научит любого идиота произносить пару низкопоклоннических педо-слов и даже педо-фраз. 
Да я, собственно, не против всех этих голых человечков, пусть себе там толерантность расширяют и, самое, как это, расковыривают. Пусть тока не перед моим носом и носиками моих будущих детей (если Бог даст). Но инкрустировать их безобразия своим талантливым слогом и образованием я не буду default/smile))

294

Hurricane пишет:

Страх толерантного тоталитаризма научит любого идиота произносить пару низкопоклоннических педо-слов и даже педо-фраз.

Это смешно. И глупо.

Hurricane пишет:

Да я, собственно, не против всех этих голых человечков, пусть себе там толерантность расширяют и, самое, как это, расковыривают. Пусть тока не перед моим носом и носиками моих будущих детей (если Бог даст). Но инкрустировать их безобразия своим талантливым слогом и образованием я не буду

Ты о чем, какие голые человечки?
Ты не застрахован от того, что твои дети будут лгбт. Как и никто другой. Я понимаю, как это все трудно принять, но это не та проблема, которую можно просто отодвинуть, делать вид, что ничего не происходит и бравировать этим. Но если так тебе больше нравится, что ж. Дай б-г, чтобы и не коснулось.

295

NobodyKnows пишет:

С фанатиками не спорю, сорри.

при чем тут фанатизм...я не фанат мужеложников

296

NobodyKnows пишет:

Гораздо интересней, когда внешность так или иначе отражает "внутренность".

А внешность по-моему всегда отображает внутренний мир. Другое дело что красивая внешность далеко не гарантия красивого внутреннего мира.

297

keal пишет:

А внешность по-моему всегда отображает внутренний мир. Другое дело что красивая внешность далеко не гарантия красивого внутреннего мира.

То есть все-таки не всегда отображает?
Как так умудрился: выдать в одном предложении один тезис, в другом - противоположный и выдать все это вместе в одном компоте? ))) Так логика не работает.
Стагирит подтвердит, я у него спрашивал )))

298

keal пишет:

А внешность по-моему всегда отображает внутренний мир.

В наше время глянцевых и деловых стандартов - не всегда. Хотя и верно то, что очень часто внутренний мир такой же глянцевый и стандартизированный. Как и внешность.

299

NobodyKnows пишет:

В наше время глянцевых и деловых стандартов - не всегда. Хотя и верно то, что очень часто внутренний мир такой же глянцевый и стандартизированный. Как и внешность.

Красивую внешность может выдать и "некрасивый" внутренний мир. Имхо, это ж очевидно.

300

keal пишет:
NobodyKnows пишет:

Красивую внешность может выдать и "некрасивый" внутренний мир. Имхо, это ж очевидно.

А кто же с этим спорит default/icon_mrgreen