Destriero пишет:В том-то и дело, что для тебя это норм, но не для всех это так (хочешь - опрос мнений устрой, думаю единогласия там не будет) Вот и все.
хорошо было бы на самом деле.
мне просто даже захотелось посмотреть многие ли тут не увидят полного мудачества в подобных поступках. особено конечно хочется узнать мнение бетанцев, так как я думаю что вик-таки есь.
у него не бетанская система выдавливания ПРОФИТа из окружения - недальновидная, с точки зрения этиков, расчитана на короткий период времени. срубил профит и свалил.
ИЭИ обычно стараются манипулировать нужными им людьми на очень короткой психологической дистанции и не любят оставлять после себя отрицательного к себе отношения. планета маленькая, все друг друга знают. слабая ЧЛ говорит, что легче оставить после себя чистоту, чем потом кровь стирать. так же заморочки с логическими просчетами как вы понимаете не присуще ИЭИ в оригинале. скорее всего, выбирается самый высокий ранг начальства, наиболее совместимого тима и дальше это вопрос длины языка.
плюс психологическая помощь в борьбе с другими конкурентами вышеупомянутого начальства.
феодализмъ