61

Я не знаю ищу я его или нет, его сложно вот так вот взять и найти тут... мое подсознание вполне возможно что то вынесет из этого, когда я обсуждаю нечто, я сама в процессе беседы прихожу к чему-0то.... потому что лучше концентрируешься сам на проблеме/

62

Ada пишет:
Олег13 пишет:

я как Крюгер, прийду к тебе ночью

Диана Крюгер?

ух ты, так у него дочь, значит, он приходил не только убивать default/hmm

63

Ada пишет:
Danaia пишет:

Я просто понимаю что мне хуево.... хуево из-за того, что нет рядом людей на которых я бы могла все выплеснуть.... все чувства, всю нежность, всем поделиться с ними....которым это БЫЛО БЫ НУЖНО
И на которых мне бы самой хотелось все это выплескивать,

Запишись, этим, волонтером в другой стране... выплескивай свою любовь, нежность на других... default/smile Вступай в общественную организацию какого-нибудь направления.

Не могу я так.... в том и дело что не могу на кого угодно... у меня это возникает в отношении определенных людей

64

Олег13 пишет:

ух ты, так у него дочь, значит, он приходил не только убивать

default/big_smile

65

Danaia пишет:

Я не забываю о том чего кто хочет)
Я и говорю, чтобы это все было нужно тем людям)
А не только мне,....
А забывать о себе, когда ты сам никому не интересен, когда тебя не хотят слушать, когда ты помогаешь и все делаешь, это тоже игра в одни ворота, в мои ворота

На самом деле это всего лишь заблуждение, когда люди думают, что если они будут жить не для себя, то их все забудут...как раз наоборот.
Просто твой пример показательный...в плане как работают законы этого мира...ты много хочешь сию минуту сейчас немедленно - на деле не получишь ничего, забудешь о себе ... смотришь на другого человека, думаешь только о том, что хочет он, помогаешь, в меру своих сил - будет все.

66

Danaia пишет:

Не могу я так.... в том и дело что не могу на кого угодно... у меня это возникает в отношении определенных людей

Пффффф.... как все сложно... после такого даже советовать ничего не хочется...

67

miumiu пишет:
Danaia пишет:

Я не забываю о том чего кто хочет)
Я и говорю, чтобы это все было нужно тем людям)
А не только мне,....
А забывать о себе, когда ты сам никому не интересен, когда тебя не хотят слушать, когда ты помогаешь и все делаешь, это тоже игра в одни ворота, в мои ворота

На самом деле это всего лишь заблуждение, когда люди думают, что если они будут жить не для себя, то их все забудут...как раз наоборот.
Просто твой пример показательный...в плане как работают законы этого мира...ты много хочешь сию минуту сейчас немедленно - на деле не получишь ничего, забудешь о себе ... смотришь на другого человека, думаешь только о том, что хочет он, помогаешь, в меру своих сил - будет все.

Сложно отделаться от мысли, что ты все делаешь, терпишь, любишь, а это принимают и к тебе остаются безразличны, я не могу без отдачи, когда твое внимание нужно, когда его ждут, когда тебя ждут

68

Да, приписочка...если ты будешь помогать и думать о том, что в будущем что-то тебе за это должно быть...то ты получишь ровно столько, сколько вложила. Поэтому главное условие - искренность.

69

Ada пишет:
Danaia пишет:

Пффффф.... как все сложно... после такого даже советовать ничего не хочется...

Просто мне важен духовный контакт. отношения с человеком, а не просто само действо в виде заботы

70

miumiu пишет:

Да, приписочка...если ты будешь помогать и думать о том, что в будущем что-то тебе за это должно быть...то ты получишь ровно столько, сколько вложила. Поэтому главное условие - искренность.

Да блин в том и дело! Я не могу ничего делать когда ОТ МЕНЯ ЭТОГО НЕ ХОТЯТ
Когда это никому не нужно, когда предпочли бы кого-то другого

71

Danaia пишет:

Сложно отделаться от мысли, что ты все делаешь, терпишь, любишь, а это принимают и к тебе остаются безразличны, я не могу без отдачи, когда твое внимание нужно, когда его ждут, когда тебя ждут

делать и ждать отдачи - означает высокая страсть...жить в страсти, поэтому ты что-то получишь...но как я тебе сухарик - а ты мне печененку...вот такие будут плоды и по жизни..
Это очень на самом деле трудно ...я знаю как трудно перестать жить как живешь.  Но если не менять эту свою концепцию, то так в ожидании и нереализованности все и проходит. Я на самом деле очень сочувствую...без каких-то там насмешек...ты не подумай. Ты мне очень симпатична. Но ты правда даже в какой-то мере просто не даешь помочь.
Меня тут часто называют фанатичкой...религиозной...я уже привыкла. Но без каких-то духовных практик...изменить свой характер...имея внутреннюю силу, желая жить...это все равно открыть кран и сливать воду просто так...
На самом деле религий много разных. Я сама нахожусь в одной, но уважаю все.
Попробуй хоть что-нибудь...по крайней мере ты начнешь по-другому воспринимать мир.
Больше всего мне кажется тебе бы подошла Ведическая культура...как я вижу твой характер...и твоё стремление овладеть счастьем прям здесь и сейчас.

72

Данае

Тебя боюсь я всю, Даная,
И вожделею!
Хоть ты вот вся прям, вся такая,
А весь немею!

И не могу и весь теряюсь,
Ты понимаешь?
В ногах твоих - того - валяюсь,
Ты ж – попираешь!

О, будь моей хоть на секунду,
Одно мгновение!
Мигни, моргни, что типа «чо там!»,
Дай одобрение!

И я те буду и диваном,
И одеялом!
Серегой, Костиком, Иваном,
Да кем попало!

Оно мне надо? Очень – надо,
Как все, что нужно мне!
Ты песнь моя, моя – баллада,
До обалдения!

Короче вот я, здеся рядом –
Стою красивый весь!
Не повернись ко мне, друг, задом,
Но поцелуй отвесь!

73

Хотел ответить, но увидел в теме Миу. И успокоился. default/smile Моя ученица все объяснит правильно. default/wub default/wink

74

Осознать внутреннюю пустоту, смело взглянув в ее глаза-вот задача. Задача с большой буквы.

75

Danaia пишет:

Просто мне важен духовный контакт. отношения с человеком, а не просто само действо в виде заботы

Тогда просто попробуй выполнить один из советов, не размышляя в духе а что, а как, а если... Ну вот к примеру совет Миу.

76

Hurricane пишет:

Данае

Тебя боюсь я всю, Даная,
И вожделею!
А весь немею!

Ты понимаешь?
Ты ж – попираешь!

Одно мгновение!
Дай одобрение!

И я те буду и диваном,
И одеялом!
Да кем попало!

Как все, что нужно мне!
До обалдения!

Стою красивый весь!
Но поцелуй отвесь!

default/smile default/wub default/icon_smile_approve default/cool

77

Я почитаю о ведической культуре.......

И все же я кое что поняла в этом обсуждении..... правда я не знаю что с этим делать и как изменить, но я поняла, в чем кроется суть моей проблемы..... почему я так отношусь к тому, что кому то не нужна,,,,
Меня больше всего раздражает, бесит, напрягает вопрос, что как же оно так!? Я кому то не нужна... меня кто то не хочет, да как он вообще может, когда я хочу.... Это ущемленное чувство собственной важности, своего достоинства.... поэтому я равнодушна к тем кто за мной бегает, я хочу завоевать тех кто не в моей власти..... По сути, у меня есть внутреннее стремление быть всем нужной,  и я теряюсь когда не могу кого-то очаровать, чувствую себя бессильной, хочу взять верх..... потому что я хочу этого человека, а он меня почему то нет.
Но это все все равно довольно певерхностно.... оно не отвечает на вопрос зачем мне это нужно.... потешить свое эго? Это внешняя причина..... есть причина глубже......

78

Hurricane пишет:

Данае

Тебя боюсь я всю, Даная,
И вожделею!
А весь немею!

Ты понимаешь?
Ты ж – попираешь!

Одно мгновение!
Дай одобрение!

И я те буду и диваном,
И одеялом!
Да кем попало!

Как все, что нужно мне!
До обалдения!

Стою красивый весь!
Но поцелуй отвесь!

Мило default/smile
Спасибо

79

у тебя есть страничка вк? я тебе скину 3 лекции, где тебе лектор объяснит популярно почему они, почему ты, почему такая судьба, что ты делаешь не так, а как надо...начнешь слушать...понравится - слушай, не понравится...выключай

80

Danaia пишет:
Hurricane пишет:

Данае

Тебя боюсь я всю, Даная,
И вожделею!
А весь немею!

Ты понимаешь?
Ты ж – попираешь!

Одно мгновение!
Дай одобрение!

И я те буду и диваном,
И одеялом!
Да кем попало!

Как все, что нужно мне!
До обалдения!

Стою красивый весь!
Но поцелуй отвесь!

Мило default/smile
Спасибо

бедный чувак, наверно сейчас клаву разбил с криками, " мило, мило блять, да я шесть часов писал этот йобаный стих, мило, и это все что ты можешь мне сказать"
сейчас наверно сидит курит default/hmm