Я почитаю о ведической культуре.......
И все же я кое что поняла в этом обсуждении..... правда я не знаю что с этим делать и как изменить, но я поняла, в чем кроется суть моей проблемы..... почему я так отношусь к тому, что кому то не нужна,,,,
Меня больше всего раздражает, бесит, напрягает вопрос, что как же оно так!? Я кому то не нужна... меня кто то не хочет, да как он вообще может, когда я хочу.... Это ущемленное чувство собственной важности, своего достоинства.... поэтому я равнодушна к тем кто за мной бегает, я хочу завоевать тех кто не в моей власти..... По сути, у меня есть внутреннее стремление быть всем нужной, и я теряюсь когда не могу кого-то очаровать, чувствую себя бессильной, хочу взять верх..... потому что я хочу этого человека, а он меня почему то нет.
Но это все все равно довольно певерхностно.... оно не отвечает на вопрос зачем мне это нужно.... потешить свое эго? Это внешняя причина..... есть причина глубже......
Да. Причина глубже. Пойми то, что я тебе написал. Научись быть самодостаточной.
Духовность (настоящая)-это и есть искусство быть собой. Когда ты возникаешь только тогда, когда с тобой рядом кто-то/что-то и возникаешь как отражение этого кого-то/чего-то, значит, тебя нет. Не в буддистском, высшем смысле, а в психическом, душевном.