но я тогда ел))
О___О ну... тогда ок. Все ясно.
О___О ну... тогда ок. Все ясно.
сытый человек = счастливый человек))
Ну да)))) Главное это БС!
но я тогда ел))
это оправдывает многое )
т.е. верующие люди только этики?... а заключенные в тюрьмах тоже все представители одного тима? дворники тоже представители какого-то одного...???
Верующие люди - либо досты, либо гамлеты. Причём досты искренне, а гамлеты напоказ.
Заключённые в тюрьмах могут быть любого тима. Ведь заключение - действие не самого человека, а других людей.
Про дворников сказать сложнее. Предположу, что могут быть все, кроме Жукова, Наполеона, Гюго и Гексли. Но это только предположение, ни на чём не основанное.
167 07.05.2014 09:41:53 Отредактировано Олег13 (07.05.2014 09:42:07)
у меня у одного, никогда не терялись крышки от пульта?
У нас крышка намертво прикручена скотчем или изолентой. Так что ты не один))))
)))) +1
с пультом от старого телика так было
кошмар
ко мне девчонка, в гости пришла, и сразу схватила пульты и начала рассматривать, я даже подъиспугался. а она потом так взгляд поднимает, и с таким искренним восхищение, все на месте
О_о шок
171 07.05.2014 09:51:09 Отредактировано Светлая (07.05.2014 09:51:25)
знай максов
а у меня все мышь-мышь в руке. либо телефон.
Странная девочка...
У меня была мышь, пока её не поймала Барсик и не свалила. Мышь свалилась, кнопки стали странно торчать. Я поднял мышь, маленько поправил кнопки, обнаружил, что правая кнопка не работает. Потом выключил компьютер, открутил винт мышки, достал маленькую плоскую отвёртку, отвёл маленько проводок, мешавший встать [s]кнопке[/s] крышке мышки правильно, вставил, теперь все кнопки работают - в майнкрафт играть позволяют.
пока её не поймала Барсик и не свалила
У тебя кошку зовут Барсиком? О____О
У меня была мышь, пока её не поймала Барсик и не свалила. Мышь свалилась, кнопки стали странно торчать. Я поднял мышь, маленько поправил кнопки, обнаружил, что правая кнопка не работает. Потом выключил компьютер, открутил винт мышки, достал маленькую плоскую отвёртку, отвёл маленько проводок, мешавший встать [s]кнопке[/s] крышке мышки правильно, вставил, теперь все кнопки работают - в майнкрафт играть позволяют.
а я както включил, функцию, вспыльчивый самец, и бросил мышь об стену, а потом чтоб папка не отругал, собирал её до пяти утра
kaprizka пишет:пока её не поймала Барсик и не свалила
У тебя кошку зовут Барсиком? О____О
капризка вообще очень странный
Ada пишет:У нас крышка намертво прикручена скотчем или изолентой. Так что ты не один))))
кошмар
ко мне девчонка, в гости пришла, и сразу схватила пульты и начала рассматривать, я даже подъиспугался. а она потом так взгляд поднимает, и с таким искренним восхищение, все на месте
О_о шок
это прекрасно.
у максов все безупречно
Верующие люди - либо досты, либо гамлеты. Причём досты искренне, а гамлеты напоказ.
Заключённые в тюрьмах могут быть любого тима. Ведь заключение - действие не самого человека, а других людей.
Про дворников сказать сложнее. Предположу, что могут быть все, кроме Жукова, Наполеона, Гюго и Гексли. Но это только предположение, ни на чём не основанное.
мда...у меня вся семья и родня - люди верующие...и я в том числе...мы что все либо досты либо гамлеты? придется побыть достом...или гамлетом сразу
180 07.05.2014 11:41:40 Отредактировано Олег13 (07.05.2014 11:45:27)
а под верующими, имеется в виду те кто пропагандируют, или те кто просто верующие? а то вот верить по разному можно