161

но я тогда ел))

162

О___О ну... тогда ок. Все ясно.

163

Ada пишет:

О___О ну... тогда ок. Все ясно.

сытый человек = счастливый человек))

164

Ну да)))) Главное это БС! default/smile

165

Олег13 пишет:

но я тогда ел))

это оправдывает многое )

166

miumiu пишет:

т.е. верующие люди только этики?... а заключенные в тюрьмах тоже все представители одного тима? дворники тоже представители какого-то одного...???

Верующие люди - либо досты, либо гамлеты. Причём досты искренне, а гамлеты напоказ.
Заключённые в тюрьмах могут быть любого тима. Ведь заключение - действие не самого человека, а других людей.
Про дворников сказать сложнее. Предположу, что могут быть все, кроме Жукова, Наполеона, Гюго и Гексли. Но это только предположение, ни на чём не основанное.

167 Отредактировано Олег13 (07.05.2014 09:42:07)

у меня у одного, никогда не терялись крышки от пульта? default/hmm
http://cs618719.vk.me/v618719717/2a3e/i4L1aeY0z0Y.jpg

168

У нас крышка намертво прикручена скотчем или изолентой. Так что ты не один))))

169

Ada пишет:

)))) +1
с пультом от старого телика так было

170

Ada пишет:

кошмар default/big_smile
ко мне девчонка, в гости пришла, и сразу схватила пульты и начала рассматривать, я даже подъиспугался. а она потом так взгляд поднимает, и с таким искренним восхищение, все на месте default/icon_redface
О_о шок

171 Отредактировано Светлая (07.05.2014 09:51:25)

знай максов default/lol
а у меня все мышь-мышь в руке. либо телефон.

172

Странная девочка...

173

У меня была мышь, пока её не поймала Барсик и не свалила. Мышь свалилась, кнопки стали странно торчать. Я поднял мышь, маленько поправил кнопки, обнаружил, что правая кнопка не работает. Потом выключил компьютер, открутил винт мышки, достал маленькую плоскую отвёртку, отвёл маленько проводок, мешавший встать [s]кнопке[/s] крышке мышки правильно, вставил, теперь все кнопки работают - в майнкрафт играть позволяют.

174

kaprizka пишет:

пока её не поймала Барсик и не свалила

У тебя кошку зовут Барсиком? О____О

175

kaprizka пишет:

У меня была мышь, пока её не поймала Барсик и не свалила. Мышь свалилась, кнопки стали странно торчать. Я поднял мышь, маленько поправил кнопки, обнаружил, что правая кнопка не работает. Потом выключил компьютер, открутил винт мышки, достал маленькую плоскую отвёртку, отвёл маленько проводок, мешавший встать [s]кнопке[/s] крышке мышки правильно, вставил, теперь все кнопки работают - в майнкрафт играть позволяют.

а я както включил, функцию, вспыльчивый самец, и бросил мышь об стену, а потом чтоб папка не отругал, собирал её до пяти утра default/hmm

176

Ada пишет:
kaprizka пишет:

пока её не поймала Барсик и не свалила

У тебя кошку зовут Барсиком? О____О

капризка вообще очень странный default/hmm

177

Олег13 пишет:
Ada пишет:

кошмар default/big_smile
ко мне девчонка, в гости пришла, и сразу схватила пульты и начала рассматривать, я даже подъиспугался. а она потом так взгляд поднимает, и с таким искренним восхищение, все на месте default/icon_redface
О_о шок

default/wub default/big_smile
это прекрасно.

178

у максов все безупречно default/icon_mrgreen

179

kaprizka пишет:

Верующие люди - либо досты, либо гамлеты. Причём досты искренне, а гамлеты напоказ.
Заключённые в тюрьмах могут быть любого тима. Ведь заключение - действие не самого человека, а других людей.
Про дворников сказать сложнее. Предположу, что могут быть все, кроме Жукова, Наполеона, Гюго и Гексли. Но это только предположение, ни на чём не основанное.

мда...у меня вся семья и родня - люди верующие...и я в том числе...мы что все либо досты либо гамлеты? придется побыть достом...или гамлетом сразу

180 Отредактировано Олег13 (07.05.2014 11:45:27)

kaprizka пишет:

а под верующими, имеется в виду те кто пропагандируют, или те кто просто верующие? а то вот верить по разному можно default/hmm