Roberto пишет:Тем, что типируетесь в Еся. Это создаёт в умах неправильные представления.
Навязчивость, пресмыкание пред королевишной, идиотское кокетство с "ах, мне страшно, ах, забудьте". Тьфу.
Не поверите, но я типируюсь в Еся не потому, что меня вдохновляют идиотские стереотипы об этом ТИМе. Не считаю, что этот ТИМ лучше или хуже, чем остальные 15.
Вот уж чего не люблю, так это быть навязчивой. Из-за чего в том числе словила упрёк, мол, писать нормально боялась.
То, что я где-то что-то неудачно сказала, не значит, что я перед ней пресмыкаюсь и считаю её лучше себя.
А
идиотское кокетство с "ах, мне страшно, ах, забудьте"
не использую вообще. Где вы увидели что-то такое? О__о
Roberto пишет:Солдат ребёнка не обидит: пугает эксперимент - сами о нём и забудьте. Никто не принуждает экспериментировать.
Так я же не знаю, что за эксперимент. Нужно узнать, потом всё обдумать, проанализировать. И тогда уже проводить или не проводить.
Roberto пишет:И меня не вдохновляет подобное "кокетство" и ужимки. Больше впечатляют сильные женщины, так что со мной можно выключить нежную ромашку.
Я, к сожалению, не тяну ни на каменную стену, ни на железную леди и "типичная сильная женщина" из меня вряд ли выйдет.
Что до кокетства, ужимок и изображения нежной ромашки, то я этим и так не страдаю. Очень уж по-идиотски оно выглядит. Создавать вокруг себя такой образ мне не хочется. Да и не умею я кокетничать, разве что в шутку это изобразить могу.