241

блин а мне наоборот видится что с Данаей все норм...) ну не хватает кое чего но со временем  это дело наживное да поправимое. и все еще будет.

242

Kett пишет:

значит у тебя тоже есть отклонения психические.
надо их искать и исправлять. либо с помощью самоанализа, либо обратиться к специалисту))
я вот сама справилась. у меня лет в 20-25 тоже были нарциссические наклонности, и мужчин выбирала аналогичных. в итоге это были не отношения, а какая-то совместная мастурбация перед зеркалом (я фигурально выражаюсь, не подумайте чего ))

У меня они есть. И я даже знаю, какие и почему default/smile
Но я не нарцисс, у меня наоборот самооценка патологически заниженная.

243

Hurricane пишет:
Kett пишет:
Hurricane пишет:

Кетт, а я что транслирую? ))

ты мужик, ты ничего не транслируешь, ты хочешь ту телку, которая первая подвернется под руку... ой, тьфу, внедрится в твой внутренний мир, я имела в виду)))

Для меня совершенно очевидно, что ответив таким образом, ты как бы оставляешь за собой умозрительную (не реальную, конечно) возможность быть той "телкой", которая могла бы внедриться в мой внутренний мир default/smile
Это, конечно, лестно default/smile  Но это, совершенно классическое упрощение. Оно показывает, что женщины понимают, что мужик хочет много кого трахнуть, но, собственно на этом все понимание и заканчивается default/big_smile

Это точно! default/big_smile Хотя вообще Кетт-молодец, ничего не скажешь...
default/cool

244

Hurricane пишет:
Kett пишет:
Hurricane пишет:

Кетт, а я что транслирую? ))

ты мужик, ты ничего не транслируешь, ты хочешь ту телку, которая первая подвернется под руку... ой, тьфу, внедрится в твой внутренний мир, я имела в виду)))

Для меня совершенно очевидно, что ответив таким образом, ты как бы оставляешь за собой умозрительную (не реальную, конечно) возможность быть той "телкой", которая могла бы внедриться в мой внутренний мир default/smile
Это, конечно, лестно default/smile  Но это, совершенно классическое упрощение. Оно показывает, что женщины понимают, что мужик хочет много кого трахнуть, но, собственно на этом все понимание и заканчивается default/big_smile

ноу.
мужик не хочет трахнуть много кого.
фишка в том, что мужик хочет трахнуть ту, что сильнее внедрилась в данный момент.
если перманентно разные внедряются и вытесняют одна другую - он и трахает разных.
а если одна качественно внедрилась - он будет трахать только ее.
ну пока\если кто-то другой не внедрится еще лучше)))
в этом весь вопрос верности и неверности.

245

Фантина пишет:
Kett пишет:

значит у тебя тоже есть отклонения психические.
надо их искать и исправлять. либо с помощью самоанализа, либо обратиться к специалисту))
я вот сама справилась. у меня лет в 20-25 тоже были нарциссические наклонности, и мужчин выбирала аналогичных. в итоге это были не отношения, а какая-то совместная мастурбация перед зеркалом (я фигурально выражаюсь, не подумайте чего ))

У меня они есть. И я даже знаю, какие и почему default/smile
Но я не нарцисс, у меня наоборот самооценка патологически заниженная.

значит аутоагрессия...

246

Kett пишет:

значит аутоагрессия...

Почитала про аутоагрессию. Не скажу, что всё поняла, но что-то похожее есть, пожалуй.
Зависла...
Стало быть, я аутоагрессивный мазохист, жаждущий отношений с нарциссичным садистом default/hmm

247

Фантина пишет:

с нарциссичным садистом

Наполеоном?

248

Deirdre пишет:

Наполеоном?

Жуковым. Но эго там большое и жирное. А для его почёсывания содержится стадо поклонников и поклонниц default/hmm

249

Я, конечно, нарцисс, но слегка в себе не уверенный... и мне хочется покорять и превосходить
Брать сложноприручаемых и приручать и тешить этим свое эго....
Чтобы думали "Оооо она снизошла до меня, она такая офигенная..."
А некоторые люди так не делают... а если при этом еще и мне есть какое-то дело до этих людей, то я начинаю.... А проецирую я вообще внимание и ласку
То есть когда я подкатываю, я становлюсь внимательной, типа "Тебя что то беспокоит?" По душам пытаюсь говорить, обнимаю, целую, ну в щечку даже, типа все хорошо будет итд

250

И это все усложняет мне жизнь.... но со своим характером сложно бороться

251

Danaia пишет:

То есть когда я подкатываю, я становлюсь внимательной, типа "Тебя что то беспокоит?" По душам пытаюсь говорить, обнимаю, целую, ну в щечку даже, типа все хорошо будет итд

Вот ты и спалилась, что подкатываешь ко мне default/icon_mrgreen

252

Фантина пишет:
Danaia пишет:

Вот ты и спалилась, что подкатываешь ко мне default/icon_mrgreen

Не) С тобой это другое
Я вижу в наших отношениях равенство
Я вообще не ставлю себе никаких целей подкатить или расположить

253

Я делаю это все с тобой легко и просто по дружески)
А если я делаю это умышленно, это идет вызов на сближение дистанции... слащавый, вкрадчивый, располагающий голос, грустная улыбка и бровки домиком

254

Фантина пишет:
Deirdre пишет:

Наполеоном?

Жуковым. Но эго там большое и жирное. А для его почёсывания содержится стадо поклонников и поклонниц default/hmm

Жуков-это девАчка, как я понимаю? default/roll default/shy
Та самая редиска? default/big_smile

255

У меня вообще сложная призма через которую я рассматриваю отношения... у меня именно в отношениях сплошная иерархическая система.... обозначенная тем кто выше, кто более равнодушен, к кому стремятся, до кого тянутся, кто управляет короче этим всем.... у кого в паре власть на другим
Кто подстраивается, кто смотрит снизу вверх.... Это именно отношенческая иерархия какая-то....

256

Danaia пишет:

А если я делаю это умышленно, это идет вызов на сближение дистанции... слащавый, вкрадчивый, располагающий голос, грустная улыбка и бровки домиком

В таком случае не вижу принципиальной разницы во внешнем проявлении твоих подкатов и дружеских няшений default/smile

257

uziman пишет:

Жуков-это девАчка, как я понимаю? 
Та самая редиска?

Ага, Редиска default/smile
Просто в мою темку никто не ходит, так что я плачусь тут default/lol

Danaia пишет:

У меня вообще сложная призма через которую я рассматриваю отношения... у меня именно в отношениях сплошная иерархическая система.... обозначенная тем кто выше, кто более равнодушен, к кому стремятся, до кого тянутся, кто управляет короче этим всем.... у кого в паре власть на другим
Кто подстраивается, кто смотрит снизу вверх.... Это именно отношенческая иерархия какая-то....

У меня тоже такая есть, но я её принципиально никогда ни с кем не обсуждаю, дабы никого не обижать default/smile

258

Фантина пишет:
Danaia пишет:

В таком случае не вижу принципиальной разницы во внешнем проявлении твоих подкатов и дружеских няшений default/smile

Они разные... вот к тебе " Обнимааашки! Дай я тебя по голове поглажу!" ну или когда ты просто огорчена это норм, я просто поглажу и скажу

А когда я подкатываю, хм.... я делаю это как-то иначе... у меня в отношении тебя нет столько слащавости, я не пытаюсь тебя расположить на задушевность,  я могу послать тебя и назвать сучкой, стервой итд
Сказать что ты меня не любишь и не хочешь понять, слушать итд

Когда я подкатываю Я НИКОГДА такого не скажу, Я буду вызывать на диалог, хотеть СЛУШАТЬ, кивать. поддерживать итд

259

Фантина пишет:
uziman пишет:

Жуков-это девАчка, как я понимаю? 
Та самая редиска?

Ага, Редиска default/smile
Просто в мою темку никто не ходит, так что я плачусь тут default/lol

Danaia пишет:

У меня тоже такая есть, но я её принципиально никогда ни с кем не обсуждаю, дабы никого не обижать default/smile

Я думаю она у всех в большей или меньшей степени есть.... потому что люди неравны в отношениях друг к другу

260

Danaia пишет:

у меня в отношении тебя нет столько слащавости

И слава богу, а то б я точно сдохла default/icon_mrgreen
Для меня и так много)