301

Ragnarok пишет:

Ну ебать, если я поставил дефис, подумай, что именно я хотел этим сказать.

Всегда лучше уточнить, мало ли)
*слёзы умиления, Редиска сказала бы слово в слово*

Светлая пишет:

так неинтересно.
всё на словах, на словах, Фантина)))

Срочно снимать хоум-видео и выкладывать на форум? default/icon_mrgreen
Даже эротических фотографий нет, чтобы вам предложить...Только фотография груди от Данаи, и то в одежде default/lol

302

Ragnarok пишет:

Короче Фантина еще одна данаистка с лозунгом - трахни меня в мозг, да поглубже (с) Кэтт.

Ахаха default/lol

И всё-таки традиционный секс лучше церебрального default/smile

303

нет, хоум-видео точно не нужно)) просто я-то подумала, что ты с опытом)))))

304

Светлая пишет:

нет, хоум-видео точно не нужно)) просто я-то подумала, что ты с опытом)))))

Какие мои годы default/lol

305

Kett пишет:

ноу.
мужик не хочет трахнуть много кого.
фишка в том, что мужик хочет трахнуть ту, что сильнее внедрилась в данный момент.
если перманентно разные внедряются и вытесняют одна другую - он и трахает разных.
а если одна качественно внедрилась - он будет трахать только ее.
ну пока\если кто-то другой не внедрится еще лучше)))
в этом весь вопрос верности и неверности.

Хм.

306 Отредактировано Danaia (11.05.2014 20:07:34)

keal пишет:
Kett пишет:

ноу.
фишка в том, что мужик хочет трахнуть ту, что сильнее внедрилась в данный момент.
если перманентно разные внедряются и вытесняют одна другую - он и трахает разных.

Хм.

Я подпишусь над этим "хм." Неважно к чему оно
Я не знаю как там у мужиков, но что то это мне себя напомнило... вот вторгаются какие-то мужики в мое личное пространство, один вторгся, хочу его, потом другой нашелся и чем-то лучше вторгся... "цепанул" вот здесь и сейчас

307

Danaia пишет:

Я подпишусь над этим "хм."
Я не знаю как там у мужиков, но что то это мне себя напомнило... вот вторгаются какие-то мужики в мое личное пространство, один вторгся, хочу его, потом другой нашелся и чем-то лучше вторгся... "цепанул" вот здесь и сейчас

Да ты мужик просто default/lol

308

Danaia пишет:
keal пишет:
Kett пишет:

ноу.

Хм.

Я подпишусь над этим "хм." Неважно к чему оно

мне это тоже себя напомнило default/smile

309

Фантина пишет:

default/icon_mrgreen

310

keal пишет:
Фантина пишет:

default/icon_mrgreen

ну доля истины в этом есть...
иногда у женщины смещаются акценты в сторону мужского брачного поведения.
тоже такой вид отклонения.

311

Ну я хз... отклонение это или нет... но вот сейчас у меня именно это произошло...
Что я сначала этим Геком озаботилась, а прошло лишь 2 недели, как в мое пространство вторгся этот Дончик...  с коим мы 2-ого числа гуляли и он показывал мне как танцевать хастл (если что, то мы гуляли просто,   в первый раз так лично общались, ранее только изредка на встречах общих и с нами еще девочка была) и наверное он еще там в пространство вторгнуться сумел
И вот на последних шашлыках. Вторжение у меня происходит на эмоциональном плюс физическом уровне... То есть если меня трогать и вызывать положительный эмоциональный отклик... просто разговором, речью, жестами, мимикой.... хз