злой (но неспособный послать нах тех, кто на шею садится), неласковый, грубый, лицемерный и эмоционально толстый.
нужно усиленно потрудиться
бур бур бур
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » За что вы девушки любите мужчин?
злой (но неспособный послать нах тех, кто на шею садится), неласковый, грубый, лицемерный и эмоционально толстый.
нужно усиленно потрудиться
бур бур бур
а нос - для ублажения эстетической составляющей души.
да, я вот тоже любительница носатых мужчин))
Nava пишет:а нос - для ублажения эстетической составляющей души.
Почему не в гамме?
Leidenschaft пишет:Nava пишет:а нос - для ублажения эстетической составляющей души.
Почему не в гамме?
они и не в гамме носатые есть
Nava пишет:Лично для меня основополагающимим характеристиками являются мозг (разум, способность и образ мышления) и нос, ибо с мыслящим человеком всегда можно договориться, а нос - для ублажения эстетической составляющей души.
Я так понял, что нос это аллегория?
За такие аллегории у нас без разговоров отправляют в гамму
нос это просто нос. выступающая часть на лице. я говорю лишь то, что имею ввиду. имела бы в виду иное, так и бы и написала.
не завидуйте из своей аллегорической гаммы )))
-
гамлет какой-то.
Да какой там Гамлет! Не делайте мне смешно! Пост по интонации насквозь фальшивый, с претензиями. А "дама из второго ряда" вообще импотентный совецкий юморок. Да и глупо, бо женщины по их рассуждениям любят за разные вещи (в том числе и заразные). А в итоге они сами не знают за что. Это я говорю как человек, которого много и тяжело любили и любят, хотя любить-то, честно говоря, не за что.
любят не за что то)))
любят не за что то)))
а за что?
СОЦИОН. » Для новичков » За что вы девушки любите мужчин?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 66 запросов