5,621

http://zdrawie.kakras.ru/pitanie.html

5,622

есть только одна отличная диета - не жрать default/smile

5,623

вот я вапще не понимаю диет.
спортом занимайся, двигайся, дыши, ешь...

5,624

это да...все эти диеты только желудок портят...а вес при срывах набирается...

5,625

Не жрать не получается.  А вот ограничивать себя - другое дело. От мяса и рыбы я себя уже ограничила. надо бы еще от мучного и начать двигаться, приседать, пресс качать, отжимания делать...

5,626

Ada пишет:

Не жрать не получается.  А вот ограничивать себя - другое дело. От мяса и рыбы я себя уже ограничила. надо бы еще от мучного и начать двигаться, приседать, пресс качать, отжимания делать...

так сколько мучного ты ешь в день??? пару кило что ли?

5,627

Ada пишет:

От мяса и рыбы я себя уже ограничила.

Еще от углеводов избавиться и от витаминов! В гроб влетим насвистывая интернационал! Уууухахаххахахахаха!

5,628

Decadentia пишет:

вот я вапще не понимаю диет.
спортом занимайся, двигайся, дыши, ешь...

когда я начинаю заниматься спортом, я начинаю есть в три раза больше)))))
аппетит просто великолепный становится.. тоже самое про прогулки и т.п.)
так что ничо не поделать.
а воздержание в этом плане всегда хорошо... (но не тебе, Олеся))

5,629

Attraction пишет:
Ada пишет:

Еще от углеводов избавиться и от витаминов! В гроб влетим насвистывая интернационал! Уууухахаххахахахаха!

Аззаро, палишься

5,630

а ограничений как раз не понимаю. я ем то что я хочу есть, просто надо знать дозировки.

5,631

miumiu пишет:

так сколько мучного ты ешь в день??? пару кило что ли?

Не-а. Но мне хватает.

5,632

NobodyKnows пишет:
Attraction пишет:
Ada пишет:

Аззаро, палишься

Ты чо, малой, припух?

5,633

Attraction пишет:
NobodyKnows пишет:
Attraction пишет:
Ada пишет:

Аззаро, палишься

Ты чо, малой, припух?

Ты очевиден

5,634 Отредактировано Kett (13.05.2014 00:18:03)

Ada пишет:

от мяса и рыбы?))) ты думаешь, это те продукты, которые способствуют набору лишнего веса?)))
от пироженок лучше ограничь. а рыбу срочно ешь.

5,635

что сложного в подсчете калорий? default/hmm
зачем от чегото отказываться, если можно просто подсчитать, и есть в пределах default/neutral
первые сорок дней сложно, потом же привыкаешь.

5,636

Олег13 пишет:

что сложного в подсчете калорий? default/hmm
зачем от чегото отказываться, если можно просто подсчитать, и есть в пределах default/neutral
первые сорок дней сложно, потом же привыкаешь.

вот да)
правда при подсчете калорий так или иначе обнаруживаешь что шоколад, свинина, мучное и т.п. так или иначе уходят в прошлое...))
и пища которая тяжело и медленно усваивается.

5,637

Ada пишет:

Хм, в чем смысл твоих ограничений, если ты ограничила себя от безобидных и незаменимых продуктов?

5,638

Ragnarok пишет:

Хм, в чем смысл твоих ограничений, если ты ограничила себя от безобидных и незаменимых продуктов?

Рыба и мясо? Ну... это слишком личное.  Обычно я не говорю, люди пытаются меня переубедить в том, что я не права.
Скажем, не такие уж они и безобидные.
А мучное... не ему уже пару дней и чувствую, что стало легче желудку. Короче, эти праздники... ну их нафиг! default/hmm

5,639

Не жрать - это неправильная диета. 8-разовые дробные питания от мяу - лучше.

5,640

LiveEvil пишет:

такой джечий пес!)))

Серьезно...