да, мне тут кто-то писал, что только миу знает)))
Кто это у нас тут выполз!
кыш!
Нет, пусть возвращаются...ну, со всеми бывает...ну, психанули...сейчас остывают...
Нет, пусть возвращаются...ну, со всеми бывает...ну, психанули...сейчас остывают...
Дело не в этом
Как раз остыли после психоза местные форумчане, вот я и вернулся
miumiu пишет:Нет, пусть возвращаются...ну, со всеми бывает...ну, психанули...сейчас остывают...
Дело не в этом
это ты кого сейчас имеешь в виду?
destriero пишет:miumiu пишет:Нет, пусть возвращаются...ну, со всеми бывает...ну, психанули...сейчас остывают...
Дело не в этом
Как раз остыли после психоза местные форумчане, вот я и вернулсяэто ты кого сейчас имеешь в виду?
Ну-ну-ну. Не будем поминать лиха. Давайте лучше смотреть в будущее, чем вспоминать прошлое.
Надо уходящих не анонсировать, а втихую заменять на ботов. И чтобы боты между собой трепались о чем-то, но игнорировали живых людей. И потихоньку форум бы превратился в очень жуткое место.
190 14.05.2014 13:58:31 Отредактировано Kett (14.05.2014 14:02:42)
miumiu пишет:Нет, пусть возвращаются...ну, со всеми бывает...ну, психанули...сейчас остывают...
Дело не в этом
дада, один ты умный в белом пальто стоишь красивый)))
Ник почему не поменял?))))))
192 14.05.2014 14:23:27 Отредактировано Des (14.05.2014 14:24:44)
destriero пишет:miumiu пишет:Нет, пусть возвращаются...ну, со всеми бывает...ну, психанули...сейчас остывают...
Дело не в этом
Как раз остыли после психоза местные форумчане, вот я и вернулсядада, один ты умный в белом пальто стоишь красивый)))
В общем-то да Хотя на Азарро повелся, спутал со Скволлом - это было зря х)
Но в массовые ПвП не вступал )
Да еще и историю сообщений обнулил, сохранив старый е-мейл - сплошные плюсы!
рукалицо..
194 14.05.2014 14:43:28 Отредактировано Des (14.05.2014 14:43:50)
Да ну вас! Неужто только Светлая мне рада А я вот по всем соскучился Столько всего успело произойти))
Иногда
они
возвращаются
196 14.05.2014 14:44:39 Отредактировано asya (14.05.2014 14:44:55)
Да ну вас! Неужто только Светлая мне рада А я вот по всем соскучился Столько всего успело произойти))
я тебя, канеш, не знаю, но я тоже рада))))))
чего мы не рады. я вот рада.
Я просто не верю. Тут такая куча клонов последнее время
Иногда
они
возвращаются
Я просто не верю. Тут такая куча клонов последнее время
Ну со временем убедишься Но я ж не просто так забанился, а уходил на перестройку внутренней картины мира (см. лекции Калинаускаса о джеках) и вернулся немного другим