Никто ничего не выбирает. Это чисто реакции и эмоции
Забавно, что многие пытаются судить о культуре по "вкладу" в нечто мировое. Далеко не всем культурам присуща экстраверсия. Далеко не всем прослойкам культуры нужна экстраверсия на уровне государств. К примеру, гаэльский футбол, о котором на этом форуме слышали единицы, а видели в живую только наверное я один, является частью Ирландской культуры.
Короче, триада безграмотных, но очень гордых и очень русских долбоящеров в лице азарова, хрюкана и мяу как всегда подтверждают свою ущербность и лишенство.
чего ты меня ко всем приплетаешь? я хоть слово против сказала украинской культуры?? я то как раз поддерживаю все народности и их право существовать в этом мире, по-своему, как они это хотят...иногда читая про каких-нибудь якутов...сижу и умиляюсь.
Я с детства не имела привычки бить себя в грудь и кричать что я русская, и моя нация самая лучшая и культурная в мире...Я все это считаю большой глупостью...так думать. Так же не имею привычки ненавидеть людей, за то что они просто люди.
403 15.05.2014 06:52:57 Отредактировано Hurricane (15.05.2014 06:54:02)
я то как раз поддерживаю все народности и их право существовать в этом мире, по-своему, как они это хотят
Мяу, это ты так намекаешь, что я каким-то народностям отказываю в праве на существование?
1. Вы вообще читать все умеете?
2. Вы сказанное можете не перевирать?
3. Вы стараетесь правильно понять, что пишут другие?
Я с детства не имела привычки бить себя в грудь и кричать что я русская, и моя нация самая лучшая и культурная в мире...
И я не бью себя в грудь, и я не кричу, что русская нация самая культурная! Найди хоть один мой пост, где я сказал, что русская нация "самая культурная" и я клянусь - дам тебе тысячу долларов! А если не найдешь, то можешь придумать для себя любое обзывательство и оно будет верным!
Так же не имею привычки ненавидеть людей, за то что они просто люди.
А кто тут сказал, что ненавидит людей просто потому что они люди?
Или просто ты свое "кредо" здесь формулируешь?
ну, ты же доказываешь всем, что русские это народность, которая столько вложила в мировую культуру, а кто ж такие украинцы по отношению к русским? Ну, вот я таких постановок вообще не понимаю, не одобряю и не поддерживаю.
Литература и музыка ...да все что угодно, все то, что не направлено на прославление Бога, и написано не о Боге, все это на самом деле ни о чем ... и не способно воспитать какую-либо духовность в человеке...мало мальскую.
ну, ты же доказываешь всем, что русские это народность, которая столько вложила в мировую культуру, а кто ж такие украинцы по отношению к русским? Ну, вот я таких постановок вообще не понимаю, не одобряю и не поддерживаю.
Ты как всегда ничего не поняла, но начала размахивать хоругвью. Все началось с того, что Раг вечно вываливает анти-русские высеры Тараса Шевченко. Которые ты, видимо, поддерживаешь. Я это не поддерживаю. Отсюда все и пошло-поехало.
И русский народ (а не народность) действительно много вложил в мировую культуру. И только потому, что тебе хочется со всеми быть мимими, только поэтому нельзя засирать свою собственную культуру (которой ты не знаешь).
Литература и музыка ...да все что угодно, все то, что не направлено на прославление Бога, и написано не о Боге, все это на самом деле ни о чем ... и не способно воспитать какую-либо духовность в человеке...мало мальскую.
А это вообще ахинея. Пора тебе слезать с брошюрок для неофитов.
всегда было интересно по какому принципу выбираются темы для политсрачиков))) т.е. до этой темы, казалось, что есть некая последовательность
Классика+ актуальные, нет?
miumiu пишет:ну, ты же доказываешь всем, что русские это народность, которая столько вложила в мировую культуру, а кто ж такие украинцы по отношению к русским? Ну, вот я таких постановок вообще не понимаю, не одобряю и не поддерживаю.
Ты как всегда ничего не поняла, но начала размахивать хоругвью. Все началось с того, что Раг вечно вываливает анти-русские высеры Тараса Шевченко. Которые ты, видимо, поддерживаешь. Я это не поддерживаю. Отсюда все и пошло-поехало.
И русский народ (а не народность) действительно много вложил в мировую культуру. И только потому, что тебе хочется со всеми быть мимими, только поэтому нельзя засирать свою собственную культуру (которой ты не знаешь).miumiu пишет:Литература и музыка ...да все что угодно, все то, что не направлено на прославление Бога, и написано не о Боге, все это на самом деле ни о чем ... и не способно воспитать какую-либо духовность в человеке...мало мальскую.
Мне все равно кто там шевченко или еще кто...я просто не люблю матерные стишки...Не вижу в этом ничего культурного, кто бы это не написал.
И вообще не стоит тебе со мной спорить, а то мне придется снять ремень и выпороть тебя.
И вообще не стоит тебе со мной спорить, а то мне придется снять ремень и выпороть тебя.
Это уже другая тема
409 15.05.2014 09:36:53 Отредактировано Светлая (15.05.2014 09:37:59)
и я клянусь - дам тебе тысячу долларов!
miumiu пишет:И вообще не стоит тебе со мной спорить, а то мне придется снять ремень и выпороть тебя.
Это уже другая тема
![]()
Светлая, зависть - плохое чувство Так говорят
да мне есть кого пороть ))))) всё нормально)
для справки - раг выкладывает матерные стишки не имеющие к шевченко никакого отношения)) аж вообще. это как демотиваторы с портретом пушкина и дантеса, к творчеству пушкина не имеют отношения аж вообще)))
вы хоть делайте скидку что с Рагом же общаетесь)))))
Усё понимаем, усех любим...
А это рассказ про Ваську...по-моему, он оч. гармоничен, здесь ему место!
Ва-а-аська!
Про Ваську...
"Моя бабушка всегда говорила, что тяжёлую блокаду и голод она и моя мама, а её дочь пережила только благодаря нашему коту Ваське. Если бы не этот рыжий хулиган, мы с дочерью умерли бы с голоду как многие другие.
Каждый день Васька уходил на охоту и притаскивал мышек или даже большую жирную крысу. Мышек бабушка потрошила и варила из них похлебку. А из крыски, получался неплохой гуляш.
При этом кот сидел всегда рядом и ждал еду, а ночью все трое лежали под одним одеялом, и он согревал их своим теплом.
Бомбежку он чувствовал намного раньше, чем объявляли воздушную тревогу, начинал крутиться и жалобно мяукать, бабушка успевала собрать вещи, воду, маму, кота и выбежать из дома. Когда бежали в убежище его как члена семьи тащили с собой и смотрели, как бы его не унесли и не съели.
Голод был страшный. Васька был голодный как все и тощий. Всю зиму до весны бабушка собирала крошки для птиц, а с весны выходили с котом на охоту. Бабушка сыпала крошки, и сидели с Васькой в засаде, его прыжок всегда был на удивление точным и быстрым. Васька голодал вместе с нами, и сил у него было не достаточно, что бы удержать птицу. Он хватал птицу, а из кустов выбегала бабушка и помогала ему. Так что с весны до осени ели еще и птиц.
Когда сняли блокаду и появилось побольше еды, и даже потом после войны, бабушка коту всегда отдавала самый лучший кусочек. Гладила его ласково, приговаривая – кормилец ты наш.
Умер Васька в 1949 году, бабушка его похоронила на кладбище, и что бы, могилку не затоптали, поставила крестик и написала Василий Бугров. Потом рядом с котиком, мама положила и бабушку, а потом там я похоронила и свою маму. Так и лежат все трое за одной оградкой как когда-то в войну под одним одеялом."
http://anisiya-12.livejournal.com/818966.html
https://www.youtube.com/watch?v=GegcCOS0v2U
Вот еще! Кошка спасает ребенка от злой собаки! Моя лапка!
не могу я такое читать...
расплакалась на ночь глядя. вот зачем.
не могу я такое читать...
расплакалась на ночь глядя. вот зачем.
А у меня любовь к котику затмила грусть
Во мне возродилась вера в котов! Не все они эгоисты!
чего ты меня ко всем приплетаешь? я хоть слово против сказала украинской культуры?? я то как раз поддерживаю все народности и их право существовать в этом мире, по-своему, как они это хотят...иногда читая про каких-нибудь якутов...сижу и умиляюсь.
Я с детства не имела привычки бить себя в грудь и кричать что я русская, и моя нация самая лучшая и культурная в мире...Я все это считаю большой глупостью...так думать. Так же не имею привычки ненавидеть людей, за то что они просто люди.
Ну, значит, извини.
для справки - раг выкладывает матерные стишки не имеющие к шевченко никакого отношения)) аж вообще. это как демотиваторы с портретом пушкина и дантеса, к творчеству пушкина не имеют отношения аж вообще)))
вы хоть делайте скидку что с Рагом же общаетесь)))))
Матерные стишки - это творчество Леся Поддеревянского. Который многими любим. Хотя, чтобы его любить нужен особый, изысканный вкус, понятный не для всех. Я, к примеру, его люблю нежно. Считаю его истинным бетанцем.
И русский народ (а не народность) действительно много вложил в мировую культуру. И только потому, что тебе хочется со всеми быть мимими, только поэтому нельзя засирать свою собственную культуру (которой ты не знаешь).
Началось все с того, что у некоторых людей повышенный пиздоватизм и желание лезть не в свои дела. К примеру, тема о политической сатире, Навальном и прочей хуйне, к которой я ничего общего не имею, существует давно. Я не позволял себе ни разу высказывать чего-то отличного от, легкой ремарки по поводу России, русского народа и внутренних дел России, соответственно. Хотя мог бы, т.к. в целом этими делами интересуюсь, хоть и не глубоко.
Но блять, какого-то хуя, всех русских так заинтересовал сугубо внутренний украинский майдан. И почти все, поголовно, решили что имеют право высказывать свои не просто пять копеек, а полноценные мнения, а еще и высказываться свысока. Это немного подбешивает, мой пукан кипит. Но я-то хоть и старый, но дурак. Должен-то понимать, что нечего от других ожидать поведения, которое лично ты считаешь нормальным. Особенно в интернетиках.