401

Никто ничего не выбирает. Это чисто реакции и эмоции default/smile

402

Ragnarok пишет:

Забавно, что многие пытаются судить о культуре по "вкладу" в нечто мировое. Далеко не всем культурам присуща экстраверсия. Далеко не всем прослойкам культуры нужна экстраверсия на уровне государств. К примеру, гаэльский футбол, о котором на этом форуме слышали единицы, а видели в живую только наверное я один, является частью Ирландской культуры.

Короче, триада безграмотных, но очень гордых и очень русских долбоящеров в лице азарова, хрюкана и мяу как всегда подтверждают свою ущербность и лишенство.

чего ты меня ко всем приплетаешь? я хоть слово против сказала украинской культуры?? я то как раз поддерживаю все народности и их право существовать в этом мире, по-своему, как они это хотят...иногда читая про каких-нибудь якутов...сижу и умиляюсь.
Я с детства не имела привычки бить себя в грудь и кричать что я русская, и моя нация самая лучшая и культурная в мире...Я все это считаю большой глупостью...так думать. Так же не имею привычки ненавидеть людей, за то что они просто люди.

403 Отредактировано Hurricane (15.05.2014 06:54:02)

miumiu пишет:

я то как раз поддерживаю все народности и их право существовать в этом мире, по-своему, как они это хотят

Мяу, это ты так намекаешь, что я каким-то народностям отказываю в праве на существование?
1. Вы вообще читать все умеете?
2. Вы сказанное можете не перевирать?
3. Вы стараетесь правильно понять, что пишут другие?

miumiu пишет:

Я с детства не имела привычки бить себя в грудь и кричать что я русская, и моя нация самая лучшая и культурная в мире...

И я не бью себя в грудь, и я не кричу, что русская нация самая культурная! Найди хоть один мой пост, где я сказал, что русская нация "самая культурная" и я клянусь - дам тебе тысячу долларов! А если не найдешь, то можешь придумать для себя любое обзывательство и оно будет верным!

miumiu пишет:

Так же не имею привычки ненавидеть людей, за то что они просто люди.

А кто тут сказал, что ненавидит людей просто потому что они люди?
Или просто ты свое "кредо" здесь формулируешь?

404

ну, ты же доказываешь всем, что русские это народность, которая столько вложила в мировую культуру, а кто ж такие украинцы по отношению к русским? Ну, вот я таких постановок вообще не понимаю, не одобряю и не поддерживаю.
Литература и музыка ...да все что угодно, все то, что не направлено на прославление Бога, и написано не о Боге, все это на самом деле ни о чем ... и не способно воспитать какую-либо духовность в человеке...мало мальскую.

405

miumiu пишет:

ну, ты же доказываешь всем, что русские это народность, которая столько вложила в мировую культуру, а кто ж такие украинцы по отношению к русским? Ну, вот я таких постановок вообще не понимаю, не одобряю и не поддерживаю.

Ты как всегда ничего не поняла, но начала размахивать хоругвью. Все началось с того, что Раг вечно вываливает анти-русские высеры Тараса Шевченко. Которые ты, видимо, поддерживаешь. Я это не поддерживаю. Отсюда все и пошло-поехало.
И русский народ (а не народность) действительно много вложил в мировую культуру. И только потому, что тебе хочется со всеми быть мимими, только поэтому нельзя засирать свою собственную культуру (которой ты не знаешь).

miumiu пишет:

Литература и музыка ...да все что угодно, все то, что не направлено на прославление Бога, и написано не о Боге, все это на самом деле ни о чем ... и не способно воспитать какую-либо духовность в человеке...мало мальскую.

А это вообще ахинея. Пора тебе слезать с брошюрок для неофитов.

406

Decadentia пишет:

всегда было интересно по какому принципу выбираются темы для политсрачиков)))  т.е. до этой темы, казалось, что есть некая последовательность default/lol

Классика+ актуальные, нет?

407

Hurricane пишет:
miumiu пишет:

Ты как всегда ничего не поняла, но начала размахивать хоругвью. Все началось с того, что Раг вечно вываливает анти-русские высеры Тараса Шевченко. Которые ты, видимо, поддерживаешь. Я это не поддерживаю. Отсюда все и пошло-поехало.
И русский народ (а не народность) действительно много вложил в мировую культуру. И только потому, что тебе хочется со всеми быть мимими, только поэтому нельзя засирать свою собственную культуру (которой ты не знаешь).

miumiu пишет:

Мне все равно кто там шевченко или еще кто...я просто не люблю матерные стишки...Не вижу в этом ничего культурного, кто бы это не написал.
И вообще не стоит тебе со мной спорить, а то мне придется снять ремень и выпороть тебя.

408

miumiu пишет:

И вообще не стоит тебе со мной спорить, а то мне придется снять ремень и выпороть тебя.

Это уже другая тема default/smile default/wub

409 Отредактировано Светлая (15.05.2014 09:37:59)

Hurricane пишет:

и я клянусь - дам тебе тысячу долларов!

default/icon_mrgreen

Hurricane пишет:
miumiu пишет:

Это уже другая тема default/smile default/wub

default/lol

410

Светлая, зависть - плохое чувство default/smile Так говорят default/smile

411

да мне есть кого пороть ))))) всё нормально)

412

default/big_smile default/big_smile default/big_smile

413

для справки - раг выкладывает матерные стишки не имеющие к шевченко никакого отношения)) аж вообще. это  как демотиваторы с портретом пушкина и дантеса, к творчеству пушкина не имеют отношения аж вообще)))
вы хоть делайте скидку что с Рагом же общаетесь)))))

414

Усё понимаем, усех любим... default/smile default/wub
А это рассказ про Ваську...по-моему, он оч. гармоничен, здесь ему место! default/cool
Ва-а-аська! default/big_smile default/wub
Про Ваську...

"Моя бабушка всегда говорила, что тяжёлую блокаду и голод она и моя мама, а её дочь пережила только благодаря нашему коту Ваське. Если бы не этот рыжий хулиган, мы с дочерью умерли бы с голоду как многие другие.
Каждый день Васька уходил на охоту и притаскивал мышек или даже большую жирную крысу. Мышек бабушка потрошила и варила из них похлебку. А из крыски, получался неплохой гуляш.
При этом кот сидел всегда рядом и ждал еду, а ночью все трое лежали под одним одеялом, и он согревал их своим теплом.
Бомбежку он чувствовал намного раньше, чем объявляли воздушную тревогу, начинал крутиться и жалобно мяукать, бабушка успевала собрать вещи, воду, маму, кота и выбежать из дома. Когда бежали в убежище его как члена семьи тащили с собой и смотрели, как бы его не унесли и не съели.
Голод был страшный. Васька был голодный как все и тощий. Всю зиму до весны бабушка собирала крошки для птиц, а с весны выходили с котом на охоту. Бабушка сыпала крошки, и сидели с Васькой в засаде, его прыжок всегда был на удивление точным и быстрым. Васька голодал вместе с нами, и сил у него было не достаточно, что бы удержать птицу. Он хватал птицу, а из кустов выбегала бабушка и помогала ему. Так что с весны до осени ели еще и птиц.
Когда сняли блокаду и появилось побольше еды, и даже потом после войны, бабушка коту всегда отдавала самый лучший кусочек. Гладила его ласково, приговаривая – кормилец ты наш.
Умер Васька в 1949 году, бабушка его похоронила на кладбище, и что бы, могилку не затоптали, поставила крестик и написала Василий Бугров. Потом рядом с котиком, мама положила и бабушку, а потом там я похоронила и свою маму. Так и лежат все трое за одной оградкой как когда-то в войну под одним одеялом."
http://anisiya-12.livejournal.com/818966.html

415

https://www.youtube.com/watch?v=GegcCOS0v2U
Вот еще! Кошка спасает ребенка от злой собаки! Моя лапка! default/smile default/wub

416

не могу я такое читать...
расплакалась на ночь глядя. вот зачем.

417

Kett пишет:

не могу я такое читать...
расплакалась на ночь глядя. вот зачем.

default/shy
А у меня любовь к котику затмила грусть default/wub
Во мне возродилась вера в котов! Не все они эгоисты!

418

miumiu пишет:

чего ты меня ко всем приплетаешь? я хоть слово против сказала украинской культуры?? я то как раз поддерживаю все народности и их право существовать в этом мире, по-своему, как они это хотят...иногда читая про каких-нибудь якутов...сижу и умиляюсь.
Я с детства не имела привычки бить себя в грудь и кричать что я русская, и моя нация самая лучшая и культурная в мире...Я все это считаю большой глупостью...так думать. Так же не имею привычки ненавидеть людей, за то что они просто люди.

Ну, значит, извини.

419

LiveEvil пишет:

для справки - раг выкладывает матерные стишки не имеющие к шевченко никакого отношения)) аж вообще. это  как демотиваторы с портретом пушкина и дантеса, к творчеству пушкина не имеют отношения аж вообще)))
вы хоть делайте скидку что с Рагом же общаетесь)))))

Матерные стишки - это творчество Леся Поддеревянского. Который многими любим. Хотя, чтобы его любить нужен особый, изысканный вкус, понятный не для всех. Я, к примеру, его люблю нежно. Считаю его истинным бетанцем.

420

Hurricane пишет:

Началось все с того, что у некоторых людей повышенный пиздоватизм и желание лезть не в свои дела. К примеру, тема о политической сатире, Навальном и прочей хуйне, к которой я ничего общего не имею, существует давно. Я не позволял себе ни разу высказывать чего-то отличного от, легкой ремарки по поводу России, русского народа и внутренних дел России, соответственно. Хотя мог бы, т.к. в целом этими делами интересуюсь, хоть и не глубоко.

Но блять, какого-то хуя, всех русских так заинтересовал сугубо внутренний украинский майдан. И почти все, поголовно, решили что имеют право высказывать свои не просто пять копеек, а полноценные мнения, а еще и высказываться свысока. Это немного подбешивает, мой пукан кипит. Но я-то хоть и старый, но дурак. Должен-то понимать, что нечего от других ожидать поведения, которое лично ты считаешь нормальным. Особенно в интернетиках.