341

GluckyKlucky пишет:

Алхимик и я уже давно забили на этом споре и занялись работой, а ты никак успокоиться не можешь. Остынь.
Единственное, что скажу, что всегда мне на голову больше радости придумать что-нибудь оригинальное, чем пользоваться чужим.

нда... пятница под 6 часов вечера - оптимальное время, чтобы начинать работать, ничего не скажешь.
не то что мы, глюпые БИ ЧЛ, самое интересное уже сделали, теперь вот целый вечер придётся мучить себя бильярдом каким нить. эх, доля наша тяжкая... default/roll:

342

Иван Кукушкин пишет:
GluckyKlucky пишет:

Алхимик и я уже давно забили на этом споре и занялись работой, а ты никак успокоиться не можешь. Остынь.
Единственное, что скажу, что всегда мне на голову больше радости придумать что-нибудь оригинальное, чем пользоваться чужим.

Сильно подозреваю, что в следующий раз они со своим придуманным языком придут. Страшно гордые своей индивидуальностью. И начнут уничижительно и презрительно относится к пользующимся чужим русским языком и непонимающим ихего абырвалга.

пысы: а звучит-то как - наш родной чужой русский язык!
pizdetz (устар. древнегерманск.)

Лучше быть индивидуальностью, чем быть как все default/icon_mrgreen

343

alhimik пишет:
Marsianka пишет:
alhimik пишет:

Значит по твоему совершив половой акт к кому я испытываю любовь, я перестаю платонически любить? Определение платонической любви по толковому славорю не противоречит наличию еще и физической.

Ещё раз: согласно толковому словарю "платоническая любовь - это любовь, свободная от чувственного влечения".
Наличие чувственного влечения (даже без совершения полового акта)- это уже "физическая" любовь.

Гениальная двоичная лохика? По вашему существует платоническая идеализированная любовь, в которой присутствуют только духовные ценности, и абсолютно нет чувственности. А все остольное это уже физическая любовь. Так что ли? Вот любит парень девушку идеальной платонической любовью(которая может быть только в сказке), посмотрел ей в глаза, понравились они ему. Все платоническая любовь закончилась, она перешла в физическую. default/smile Физическая и платоническая любовь не взаимоисключают друг друга. Они могут существовать вместе, и порознь.
Это как определение логик и этик в соционике.

Да? default/wink  По соционике ты ЛИБО этик, ЛИБО логик default/smile  Это во-первых.
Во-вторых, платоническая любовь очень даже возможна - например, на том этапе, когда (физиологическая) чувственность ещё не развилась.

А ты снова и снова отказываешься употреблять слова русского языка в их общеупотребительном значении.

344

Что то не вижу примера, да думаю вряд ли увижу.

alhimik пишет:

Да тыж опять придиратся начнешь, что "это не тот случай" или "это дружеская любовь" или еще чего напридумываешь.
И опять начнентся все по новой.
Ну и нафига?

346

Иван Кукушкин пишет:

это типа Peace Duke (титул в средневековой Англии)?  default/icon_mrgreen

347 Отредактировано Marsianka (08.07.2005 15:02:51)

GluckyKlucky пишет:
Marsianka пишет:
alhimik пишет:

Ибо для Альфы чувства рождают отношения. Нету чувств нету отношений.
Для Гаммы отношения рождают чувства. default/big_smile:D:D Могут быть отношения, но они не обязательно родят чувства.

Законы соционики работают.

Альфийская лоХика снова рулит default/icon_mrgreen

Марсианка, извини, что отвлекаю от изучения лохики, но опровергни мой контрпример.

Где находится ентот самый твой "контрпример" и чего он контровертирует? default/smile

----

А нашла! default/smile
Щас буду опровергать default/icon_mrgreen

348

alhimik пишет:

Не понятно.
Тебе конкретный человек что ли надо, из форумчан?

AKA пишет:
Иван Кукушкин пишет:

это типа Peace Duke (титул в средневековой Англии)?  default/icon_mrgreen

О! Коллега филолог! default/big_smile

350

Marsianka пишет:
alhimik пишет:
Marsianka пишет:

Ещё раз: согласно толковому словарю "платоническая любовь - это любовь, свободная от чувственного влечения".
Наличие чувственного влечения (даже без совершения полового акта)- это уже "физическая" любовь.

Гениальная двоичная лохика? По вашему существует платоническая идеализированная любовь, в которой присутствуют только духовные ценности, и абсолютно нет чувственности. А все остольное это уже физическая любовь. Так что ли? Вот любит парень девушку идеальной платонической любовью(которая может быть только в сказке), посмотрел ей в глаза, понравились они ему. Все платоническая любовь закончилась, она перешла в физическую. default/smile Физическая и платоническая любовь не взаимоисключают друг друга. Они могут существовать вместе, и порознь.
Это как определение логик и этик в соционике.

Да? default/wink  По соционике ты ЛИБО этик, ЛИБО логик default/smile  Это во-первых.
Во-вторых, платоническая любовь очень даже возможна - например, на том этапе, когда (физиологическая) чувственность ещё не развилась.

А ты снова и снова отказываешься употреблять слова русского языка в их общеупотребительном значении.

Да у тебя точно ЛоХика.

Любой этик используе  логику, а любой логик использует этику.  Нет 100% логиков и этиков.
Я посмотрел в глаза девушки, которую люблю платонически, они мне понравились, или понравилась ее улыбка. Все платоническая любовь закончидась, началась физическая default/smile

351

diva пишет:
alhimik пишет:

Не понятно.
Тебе конкретный человек что ли надо, из форумчан?

Да нет абстрактный пример.

352

alhimik пишет:

Да у тебя точно ЛоХика.

Любой этик используе  логику, а любой логик использует этику.  Нет 100% логиков и этиков.
Я посмотрел в глаза девушки, которую люблю платонически, они мне понравились, или понравилась ее улыбка. Все платоническая любовь закончидась, началась физическая default/smile

А до этого, пардон, ты шо любил???

alhimik пишет:

А где это было написано что ты ее любишь? да еще платонически? Откуда ты это взял? А может быть ты ошибся? А может быть ты неправильно термины употребляешь, в своем понимании? Может в обшепринятом понимании ты ее и не любишь, а вовсе треснуть ей захотел промеж глаз в которые посмотрел? И поэтому решил что у тебя физическая стадия началась?

354

diva пишет:
alhimik пишет:

Да у тебя точно ЛоХика.

Ну полюбил еще ее улыбку, все появилась чувственность. Прощай плотоническая любовь...:D

355

alhimik пишет:
diva пишет:
alhimik пишет:

Да у тебя точно ЛоХика.

Ну полюбил еще ее улыбку, все появилась чувственность. Прощай плотоническая любовь...:D

Не ответил на вопрос default/smile
Следовательно сам не знаешь, что такое платоническая любовь!

356

Иван Кукушкин пишет:
alhimik пишет:

А где это было написано что ты ее любишь? да еще платонически? Откуда ты это взял? А может быть ты ошибся? А может быть ты неправильно термины употребляешь, в своем понимании? Может в обшепринятом понимании ты ее и не любишь, а вовсе треснуть ей захотел промеж глаз в которые посмотрел? И поэтому решил что у тебя физическая стадия началась?

Ну вот представим люблю ее теоритически платонической любовью. Или у вас фантазия нулевая?

357

alhimik пишет:

Ну вот представим люблю ее теоритически платонической любовью. Или у вас фантазия нулевая?

default/icon_mrgreen

Шоб вас так любили...

358

diva пишет:
alhimik пишет:
diva пишет:

Не ответил на вопрос default/smile
Следовательно сам не знаешь, что такое платоническая любовь!

Ты можешь представить, что у тебя на практике не понравится что-либо физическое.

359

alhimik пишет:

Или у вас фантазия нулевая?

у Бальзаков фантазия не нулевая, она эта... отрицательно-бесконечная... или бесконечно отрицательная... эээ... как гришь "пиздец" будет на древнегерманском?
default/icon_mrgreen

360

alhimik пишет:
Иван Кукушкин пишет:
alhimik пишет:

Может лучше со стенкой поговоришь?